Prt Spritze какой укол по счету помогает? Ваш опыт.
Как узнают повреждены ли диски?
на мрт это видно?
Да МРТ
Если повреждены,то скальпелем или?
Не знаю.
Возможно тоже с эндоскопом и микроскопом.
Врач вам подробно и с картинками объяснит, что и как будут делать.
какой клинике это делают?
В любой, операция стандартная.
После операции положена реа.
Иногда врачи отговаривают, якобы после операции нужен только покой.
Никого не слушайте, настаивайте на реа.
Такой физиотерапии как там, амбулаторно не получите.
Спасибо за информацию, может быть и мне поможет 🥴
Если поможет, то сразу ищите Wirbelsäulengymnastik, она есть и в ферайнах и фитнесе. Занимайтесь ей регулярно.
Мышечный корсет -ваше спасение.
Если нет, не бойтесь операции, облегчение почувствуете сразу проснувшись после наркоза.
головные боли были от шеи , это у сони там недержание и отнимание ног было
попробукте поспатъ с дикими болями, которые в бошку стреляют, ясно ему и уколы делали под рентгеном, и потом сначала 1 операция, потом через пару лет вторая.не знаю, что там делали, диски чтоли заменяли, целые клиники на этом специализируются, вон около мюнстера центр ,целая клиника одни позвоночники оперирует.
делайте, не майтесь, если невыносимо.
спины у всех болят, у кого как, но не все ж оперируют,врачи советуют,
самое Главное забыла сказать.
У больного опоясывающая сильная боль в области поясницы (BSV 4,5 mit Nerven Kompression) и он Не может лежать на животе поэтому даже уколы Невозможно сделать. Поэтому оп вероятно не реальна вобще.Или под наркозом его можно на живот повернуть чтобы лежал без движения?
вы к нейрохирургу ходили?
Я так и не знала, что надо к нейрохирургу идти, а не к ортопеду. ортопеды как раз очень любят играться во всякие уколы и обезболивающими пичкать. А нейрохирург мне сказал, что такую боль нельзя терпеть и просто глушить таблетками,и по ходу пьесы оказалось что был прав, я этого тоже не знала:чем дольше нерв зажат, тем дольше он потом восстанавливается.
Да, ощутимое облегчение, как тут выше написали наступает сразу, а вот совсем шмерцфрай - ещё месяцы прошли после операции, прежде чем я сказала, что да, больше не болит.
Как совершенно верно dohn написала:в больнице 3 дня(меня на третий день выписали) и через 6 недель реа-направление дала клиника в которой делали операцию, сначала 4 недели, а
там уже по месту ещё на 2 продлили.
кстати, рентенферзихерунг пыталась отказать в реа, на том основании, что с предыдущей прошло меньше 4 лет, но врач написал обоснование, о medizinische Notwendigkeit für Anschlussreha, и все дали.
Да, после уколов назначат гимнастику на тренажерах.
Мне уже далеко не так плохо, но долго стоять/сидеть сложно, заснуть проблема, лёжа почти всегда болит, постоянно ищешь позу в которой боль уйдет или хотя бы уменьшиться. Переезд ещё впереди, такое себе короче.
Я у нейрохирурга лечусь, в клинике по позвоночнику, он уколы и назначал. Мне далеко не так плохо уже, но хочется жизни "до", она ещё не скоро наступит видимо. Надеюсь на уколы, три врача сказало , что 80-90% успеха в моем возрасте (41 год). Посмотрим. 😏
да, еще молодая, моижно мышц наростить, хотя у моего мужа мышц достаточно, но это просто от тяжолой работы.до этого у него была проблема с поясницей, но без операции прошло, даже на кур ездил и полгода на больничном сидел, может, вам кур себе стребовать?
операции должны быть показания, если их нет, будут назначать обезболивающие и вот такое типа этих шприцов. Просто потому что хочу и болит операцию делать никто не будет. Ну и да, страшно делать такие операции конечно... Если только других вариантов нет. 🥺
угу, так и я о том же,- больничная касса все потом проверет и дорогую операцию может не оплатить или хорошо недоплатить и всё по выше упомянутым причинам