Deutsch

Bildschirmarbeitsplatzuntersuchung G37

463  
roman_monnem завсегдатай6 дней назад, 14:59
6 дней назад, 14:59 

Кто-нибудь делал такое обследование? Есть какие-то отличия от просто контроля у Augenarzt? На работе сотрудникам предлагают, но я итак раз в полгода хожу на контроль и непонятно, стоит ли или нет, вдруг там тоже самое всё, что на контроле

Kleo:) местный житель6 дней назад, 15:02
Kleo:)
NEW 6 дней назад, 15:02 
в ответ roman_monnem 6 дней назад, 14:59

Если у вас нет пока очков или только для работы, то конечно сходите. К примеру наша фирма оплачивает то 400 евро за "билдширм " очки

betbet старожил6 дней назад, 21:18
NEW 6 дней назад, 21:18 

я была, сказали очки не нужны. Хотя один глаз 0.6, второй 0.8, но вместе 1.0 получилось

Капитошечка прохожий6 дней назад, 22:34
Капитошечка
NEW 6 дней назад, 22:34 

есть разница. И да если очки нужны, то наша фирма тоже оплачивает. Причём, это не lesebrille, a именно arbeitsplatzbrille. Не gleitsichtbrille, но уже что-то.

Nata-Leo старожил5 дней назад, 08:37
Nata-Leo
NEW 5 дней назад, 08:37 
Есть какие-то отличия от просто контроля у Augenarzt?

Во-первых как тут уже писали можно бесплатно очки получить. Но и не только очки, возможно все связанное с ортопедическими проблемами обсудить и получить, включая спец. стул, стол с подъёмником и т.д. Да хоть просто мышку по комфортнее. 😉

https://www.gesundarbeiten.eu/betriebsmedizin/g-untersuchu...

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
appro патриот5 дней назад, 16:14
NEW 5 дней назад, 16:14 

Можно ещё монитор проверить, на сколько он мерцает и попросить Вам приобрести, не помню как называется, вроде flimmerfrei. У меня дома такой стоит уже как несколько лет и доволен.

olegbeg коренной житель5 дней назад, 16:17
olegbeg
NEW 5 дней назад, 16:17 

Лишняя проверка здоровья еще и в раб.время - почему бы нет, я всегда участвую!? Кроме теста зрения и цветовосприятия еще мерили глазное давление - не надо в глазной клинике этот тест платить..

У нас доплачивают от 60 за обычные до 150е за бильдширм. Есть нюанс - такие гляйтзихт от 30 до 80см не удобны в реальной эксплуатации - плохо видно коллегу за 5мулыб