Боль в плече
Не буду настаивать, но питание это основа, было бы нормальное питание, не было бы этих проблем!
Стесняюсь спросить, но как питание защитит от механической травмы?
Питанием можно скорректировать время выздоровления. Это правда.
И даже заменить лечение иногда. Но, если плечо травмировано, то нужны врачи и медицина конечно.

Основы - это тренировки. Большинство проблем с плечом - это возрастная дегенерация мышц, и, как следствие, костей и связок. Посмотрите вокруг: у всех, кроме спортсменов-качков, искривление грудного отдела и висящие плечи.
Допустим, у человека стандартная проблема: impingement. Каким питанием вы будете это корректировать?
Каким питанием вы будете это корректировать
Никаким. Я не специалист в этом. Я просто согласилась с оппонентом, что питание может помогать в лечении. Например знакомому челюсть сломали, доктор ему шину сделал и наказал пить костные бульоны.
Я вот с зимы плечо лечу гимнастикой и холодным окунанием. Помогло, практически не болит. Ну и питаюсь усиленно всем полезным.
Поправилась правда маленько от этих полезностей. )

Да, согласен, но ремонту нужно питание!,-в 1986,после ранения, мне хотели ампутировать ногу-гангрена, я смылся в горы Ташкента к местной лекарше,-голодание, подбор питания, массажи, повязки,-бегаю!,-есть такая фирма, Вертера, у них есть гель Промакс, тысячи примеров улучшения состояния суставных-хрящевых отделов, без хирургического вмешательства, так же есть в КоралКлубе хороший продукт, нужно искать и не лететь ложится под нож!