Замена хрусталика
Обращаюсь к тем, кто менял хрусталики в Германии, Меня интересует,как всё прошло чувствовали ли вы боль во время операции, как проходило восстановление, сколько времени для этого понадобилось.
Мне поменяли хрусталик 6 мая. Несмотря на капли, я всё ощущала. Было не очень приятно и больновато. Сейчас ощущение инородного тела в глазу и временами что-то сверкает или переливается. Капаю капли с антибиотиком, врач сказала, что побочки постепенно исчезнут. А как было у вас?
Мне меняли хрусталики на обоих глазах.Сначала на одном через две недели на втором.Операции проходили под общим наркозом нечего не чувствовала ,просыпалась когда глаз уже заклеивали ни болей ,ни ощущения инородного тела не было совсем .После операции на второй день местный окулист снимал повязку ,выписывал капли несколько раз закапывать в день и на ночь была мазь.
да, расскажите про хрусталики, у меня один глаз тоже уже страдает, врач уже увидел,н я замечаю,но пока терпимо.
но оно не пройдёт само, уже понятно.
Я бесплатный себе ставила,обычный. Обезболевание местное, то есть капли в глаз. Я почти всё чувствовала при этом, местами даже больновато было. Меня тревожит другое, что уже неделя прошла, а процесс заживления не очень заметен, хоть я и соблюдаю все запреты и предписания и капли капаю как положено. Это меня тревожит, поэтому и спрашиваю,как другие восстанавливались