Ищу психолога
На b17.ru можно почитать, выбрать психолога, первая сессия вроде бесплатно.
У меня подруга пользуется услугами психолога из России онлайн и очень ей довольна. Если у Вас есть возможность оплачивать услуги в рублях и подойдёт профиль - могу спросить контакты.
Есть русскоговориящий телефон доверия в Берлине, это русскоговорящий бесплатный "психолог". Но проблема туда дозвониться, даже в 2 ночи телефон занят, как-будто люди не спят, и со всей Германии звонят. Если у вас есть автонабор, то сможете дозвонится см. https://www.diakonie-portal.de/informieren/themen/ehrenamt-freiwilligendienste/ehrenamt-und-engagement/telefon-doweria-telefon-doverija.

Когда то на этом телефоне сидели бабки социальщицы предпенсионного возраста,а никакие не психологи.Знаю лично такую работницу телефона доверия.Это было лет 20 назад.
если сами платить готовы, то могу посоветовать. , напишите в личку
в Рублях отлачивать не проблема, есть целые группы где люди меняют рубли на евро, я так оплачивала целый год, выбрала себе из группы одну девочку, у неё там рубли надо скинуть, я ей тут евро переводила, она там рублями оплачивала моего психолога. проблем никаких не было.
Н. П.
Может кому понадобится, Ärztesuche durch KVWL по NRW.. выбираете Fachrichtung, округу и также можно язык внизу выбрать