Ищу психолога
На b17.ru можно почитать, выбрать психолога, первая сессия вроде бесплатно.
У меня подруга пользуется услугами психолога из России онлайн и очень ей довольна. Если у Вас есть возможность оплачивать услуги в рублях и подойдёт профиль - могу спросить контакты.
Есть русскоговориящий телефон доверия в Берлине, это русскоговорящий бесплатный "психолог". Но проблема туда дозвониться, даже в 2 ночи телефон занят, как-будто люди не спят, и со всей Германии звонят. Если у вас есть автонабор, то сможете дозвонится см. https://www.diakonie-portal.de/informieren/themen/ehrenamt-freiwilligendienste/ehrenamt-und-engagement/telefon-doweria-telefon-doverija.
Meine Die Formel der LiebeКогда то на этом телефоне сидели бабки социальщицы предпенсионного возраста,а никакие не психологи.Знаю лично такую работницу телефона доверия.Это было лет 20 назад.
если сами платить готовы, то могу посоветовать. , напишите в личку
в Рублях отлачивать не проблема, есть целые группы где люди меняют рубли на евро, я так оплачивала целый год, выбрала себе из группы одну девочку, у неё там рубли надо скинуть, я ей тут евро переводила, она там рублями оплачивала моего психолога. проблем никаких не было.
Н. П.
Может кому понадобится, Ärztesuche durch KVWL по NRW.. выбираете Fachrichtung, округу и также можно язык внизу выбрать
Liste