Мигрень
тоже знаю случаи, когда после уколов ботокса была «побочка»- на несколько месяцев исчезла мигрень.
Ботокс изначально создавали как лекарство от мигрени. "Морщинки" - это побочный заработок. Бонус, так сказать.
Ботокс изначально создавали как лекарство от мигрени. "Морщинки" - это побочный заработок.
Изначально токсин использовался в офтальмологии с 70-80х гг прошлого века. Инъекции препарата делали больным с косоглазием, блефароспазмом, гипертонусом других мышц.
В 90х началось первое применение в косметологии.
И только с 2010г он допущен для профилактики мигрени.
Это побочный заработок(с)
Болит поясница с прострелом. Моя врач была в отпуске. Пошёл к фертретору(немка). Дала на пробу вот такие препараты из растительного происхождения. Боль сняло, мне легче было. В описании тоже от мигрени принимают. Даже от депрессии.
https://homeopat-classic.ru/kali-carbonicum-chast-1-iz-izb...
это гомеопатия, работает на психосоматику. При мигрени это не поможет
Я в курсе. В молочном шоколаде зато есть лактоза и часто в чёрном шоколаде есть лактоза,надо смотреть конкретную шоколадку. И неререносимость-это когда накапливается определённый продукт в желудке,если несколько дней есть лактозу по чуть чуть,то потом будет нехорошо..
К тому же про сыр ,вино и шоколад -это писали,что вечером едят. А за целый день до вечера можно ещё много молочки поеsть.