Очень страшно.
Я уже описывала свой случай по поводу колена.
Месяц тому назад установили что был неправильно поставлен диагноз и проведена операция в клиники города Husum. Оперировал практикант Хасан и во время операции сломал миниск и хрящ зачем то с обоих сторон отшлифовал,короче вот уже почти 5 месяцев после операции с костылём.
Вчера сообщили что будут делать операцию по замене коленного сустава,боюсь страшно вдруг ноги перепутали или ещё что.
6 дней в клинике а потом 21 день Rehabilitation,лучше бы работала как лошадь чем такие мучения.
Подеделитесь люди добрые если кто это пережил,когда смогу на работу выйти и спорт начать и вообще забыть это всё как страшный сон.
Спасибо заранее
Месяц тому назад установили что был неправильно поставлен диагноз и проведена операция в клиники города Husum.
Из ваших слов можно понять, что у вас всё было хорошо, а потом врач-практикант что то вам там не то отрезвл.
Но ещё в том году до всех историй вы уже ходили с костылём. Сомневаюсь что вам там что то не то отрезали. Просто у вас уже такое состояние суставов.
в ответ S.Alexander1966 15.10.24 08:33Я мучаюсь с коленом два месяца и хожу с костылём на работу и все круги ада прошла....
своего опыта нет. Из опыта моих коллег - все живы-здоровы, работают(на ногах), у кого одно колено заменено - 30% бехиндерунг, у кого оба колена -40%. В среднем три месяца больничного (один товарищ был почти год на больничном),многих заставили похудеть.Как-то так....
"Очень страшно" это когда рак в 4й стадии. А то, что у Вас, это просто неприятность, которая устраняется. У меня много знакомых и родственников с искусственными суставами. У кого колени, у кого бедро, все бегают на своих двоих и без костылей.
Когда я ездила на Reha-Kur, то 80% пациентов там были после операции по замене суставов.
У жена также было, только с плечом.
Тоже ходила несколько месяцев с костылем на работу, а потом практикант хасан поломал и накосячил всё с мениском и ко и вот тогда случилось горе?
У ТС колено уже было в хлам, но ей приятнее думать, что хасан-практикант сделал ей фигово ОП и всё сломал, что только мог.
Послушайте эксперт Незнайка.
Вопрос был о том что бы поделиться опытом после операции а вы лезете со своими злобными предположениями и осуждением.Ну нечего сказать и не пишите свои комментарии или догадки.
Откуда у вас столько ненависти и недоверия к людям