Deutsch

Очень страшно.

1119  
super-ledi постоялец3 дня назад, 18:50
3 дня назад, 18:50 

Я уже описывала свой случай по поводу колена.

Месяц тому назад установили что был неправильно поставлен диагноз и проведена операция в клиники города Husum. Оперировал практикант Хасан и во время операции сломал миниск и хрящ зачем то с обоих сторон отшлифовал,короче вот уже почти 5 месяцев после операции с костылём.

Вчера сообщили что будут делать операцию по замене коленного сустава,боюсь страшно вдруг ноги перепутали или ещё что.

6 дней в клинике а потом 21 день Rehabilitation,лучше бы работала как лошадь чем такие мучения.

Подеделитесь люди добрые если кто это пережил,когда смогу на работу выйти и спорт начать и вообще забыть это всё как страшный сон.

Спасибо заранее

Marusja_2010 патриот3 дня назад, 19:58
Marusja_2010
NEW 3 дня назад, 19:58 
в ответ super-ledi 3 дня назад, 18:50

практиканты не делают операцию.

Сходите к другому врачу. у вас есть мрт до и после операции?

Marusja_2010 патриот3 дня назад, 20:04
Marusja_2010
NEW 3 дня назад, 20:04 
Месяц тому назад установили что был неправильно поставлен диагноз и проведена операция в клиники города Husum.

Из ваших слов можно понять, что у вас всё было хорошо, а потом врач-практикант что то вам там не то отрезвл.

Но ещё в том году до всех историй вы уже ходили с костылём. Сомневаюсь что вам там что то не то отрезали. Просто у вас уже такое состояние суставов.

Я мучаюсь с коленом два месяца и хожу с костылём на работу и все круги ада прошла....

Anshela старожил3 дня назад, 21:05
Anshela
NEW 3 дня назад, 21:05 

своего опыта нет. Из опыта моих коллег - все живы-здоровы, работают(на ногах), у кого одно колено заменено - 30% бехиндерунг, у кого оба колена -40%. В среднем три месяца больничного (один товарищ был почти год на больничном),многих заставили похудеть.Как-то так....

Катрин ..пишу, снимаю, порчу3 дня назад, 22:39
Катрин
NEW 3 дня назад, 22:39 

"Очень страшно" это когда рак в 4й стадии. А то, что у Вас, это просто неприятность, которая устраняется. У меня много знакомых и родственников с искусственными суставами. У кого колени, у кого бедро, все бегают на своих двоих и без костылей.

Когда я ездила на Reha-Kur, то 80% пациентов там были после операции по замене суставов.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
PERESVET21 старожил2 дня назад, 13:24
PERESVET21
NEW 2 дня назад, 13:24 
в ответ Marusja_2010 3 дня назад, 19:58

Другой врач не берется косяки другого врача исправлять. У жена также было, только с плечом. Практиканты какие то накосячил аж 2 раза.

betbet старожил2 дня назад, 15:48
NEW 2 дня назад, 15:48 

как можно сломать мениск? Мениск наверное был у вас порван, хрящ повреждён. Тогла висящие кусочки отрезают и то и другое шлифуют, чтоб не цепляли связки и другие части колена. По какому поводу Вам делали операцию?

Marusja_2010 патриотВчера, 06:24
Marusja_2010
NEW Вчера, 06:24 
в ответ PERESVET21 2 дня назад, 13:24
У жена также было, только с плечом.

Тоже ходила несколько месяцев с костылем на работу, а потом практикант хасан поломал и накосячил всё с мениском и ко и вот тогда случилось горе?

У ТС колено уже было в хлам, но ей приятнее думать, что хасан-практикант сделал ей фигово ОП и всё сломал, что только мог.

super-ledi постоялецВчера, 08:57
NEW Вчера, 08:57 
в ответ Marusja_2010 3 дня назад, 19:58

Послушайте эксперт Незнайка.

Вопрос был о том что бы поделиться опытом после операции а вы лезете со своими злобными предположениями и осуждением.Ну нечего сказать и не пишите свои комментарии или догадки.

Откуда у вас столько ненависти и недоверия к людям

Marusja_2010 патриотВчера, 12:08
Marusja_2010
NEW Вчера, 12:08 
в ответ super-ledi Вчера, 08:57

удачи вам и не хворать!