Wegovy или Mounjaro
Смотрю вы изменили тактику, теперь начали негативный опыт распрастранять, чтобы жирные наконец то перестали покупать эти шприцы без диагноза
вы что-то перепутали, или меня с кем то. я ничего не распростроняю .,я делюсь опытом моего мужа . и раньше писала что проблем с приобретением никогда не возникало . а как перешёл на оземпик так ещё ни разу не приходилось приходить второй раз ,он всегда есть в аптеке.с трулисити было такое ,что надо было заказывать и забирать через пару дней.
пусть делает уменьшение, все худеют и ничего не возвращается.
у нас есть знакомый который через 4 года начал поправляйся. ещё после этой оп. пожизненно надо колоть витамины потому что по другому они не усваиваются
Полгода делала Мунджаро, выписывала врач как диабетику, ушло 7 кг, снизился сахар и... врач перестала мне выписывать рецепт, нельзя, так как сахар почти в норме. Выписала платный рецепт на Вегови, первый месяц аппетита не было,но вес не снижался, ещё два месяца- впустую. Перестала делать уколы- все сброшенные киллограммы вернулись.
н.п
Кто-то пользовался сервисом Zavamed или другими подобными?
Насколько проще там заказывать препараты по показаниям и для дальнейшего поддержания?
Выписала платный рецепт на Вегови, первый месяц аппетита не было,но вес не снижался, ещё два месяца- впустую.
Глупо было ожидать результата в первый и тем более во второй и третий месяцы.
К тому же Вы начали новый препарат и скорее с самой минимальной дозировкой. Это ни о чем!