Побочные эффекты лекарств
Очень нужен совет,как быть,если из большого количества назначаемых лекарств,
на каждое организм реагировал одинаково: слабость,головная боль.
Lisinopril 20mg
Amlodipin 10mg
Ramipril 5mg, 1,25mg
Candesartan 16mg
Valsartan 80mg
Сейчас ещё и потеря аппетита, кроме выше названных побочных эффектов,после приёма
Lercanidin 9,4 mg
Metoprololsuccinat 23,75mg - 1\2 таблетки
ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте те, кто знаком с подобной ситуацией,не нужны вольные размышления,
мне постоянно очень плохо. Было такое, что упала, встав с дивана, ноги не держали. Потом долго не
могла встать,не было сил. Даже грешила на ковид, но тестирование отрицательное.
Сейчас Hausarzt в отпуске, я даже "скорую" вызывала,надеялась в стационаре проведут обследование.
Но там не занимались моей проблемой, с утра до позднего вечера все медработники по очереди требовали,
чтобы я дала согласие на уколы в живот от тромбоза. Врач кричала,что без этих уколов я могу
от рака
или от инфаркта умереть. И я уехала домой в ещё худшем состоянии...
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ!
Если вашу гипертонию лечил только домашний, то попросите направление к кардиологу, может он сможет вам подобрать дозировки, которые вам подойдут.
Да, в больнице предлагают антитромбозную терапию (уколы в живот), так как пациенты ограничены в подвижности и всё время находятся в палате.
Cпасибо за ответ! У кардиолога я была в августе прошлого года, он даже сказал,что нет нужды его посещать,но я записана на август:
контроль раз в год.Непроходящее ощущение слабости длится 3 недели,после Ramipril 1,25mg,новые лекарства - усугубляют состояние.
Относительно уколов против тромбоза:основная ими заинтересованность у врачей - их высокая стоимость. Я не успела быть в палате:
первый день меня до полуночи обследовали,а на следующий день с утра и до 23 часов убеждали делать уколы. Даже после замены
суставов имела право от них отказаться...
Lisinopril 20mg
Amlodipin 10mg
Ramipril 5mg, 1,25mg
Candesartan 16mg
Valsartan 80mg
Сейчас ещё и потеря аппетита, кроме выше названных побочных эффектов,после приёма
Lercanidin 9,4 mg
ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте те, кто знаком с подобной ситуацией,не нужны вольные размышления,
мне постоянно очень плохо. Было такое, что упала, встав с дивана, ноги не держали. Потом долго не
Сейчас Hausarzt в отпуске, я даже "скорую" вызывала,надеялась в стационаре проведут обследование.
Но там не занимались моей проблемой, с утра до позднего вечера все медработники по очереди требовали,
чтобы я дала согласие на уколы в живот от тромбоза. Врач кричала,что без этих уколов я могу от рака
Врачи замещают друг друга на время отпуска и обычно эти праксисы расположены в одном районе.
На мой взгляд у кандесартана очень высокая дозировка. Померяйте давление в течении дня, записывайте время приема таблеток и показатели. Будет с чем идти к врачу.
Спасибо за внимание к моей проблеме! Я пыталась дозвониться к врачу, который указан,как подменяющий.
Никто не реагировал на звонки. Как Вы думаете,если у меня проблемы с давлением, я не записываю все данные?
Утром и вечером измеряю 3 раза с интервалом в 2 минуты, всё записываю. И свои ощущения - тоже...
Lisinopril 20mg
Amlodipin 10mg
Ramipril 5mg, 1,25mg
Candesartan 16mg
Valsartan 80mg
Lercanidin 9,4 mg
чтобы я дала согласие на уколы в живот от тромбоза. Врач кричала,что без этих уколов я могу от рака
Зачем Вы в каждом посте копируете одинаковые тексты? Ваши сумбурные простыни и так тяжело воспринимать.
Lisinopril 20mg
Amlodipin 10mg
Ramipril 5mg, 1,25mg
Candesartan 16mg
Valsartan 80mg
И вот эта вот непонятная братская могила из медикаментов: Вы же не принимаете одновременно два прила и два сартана? Такого не может быть.
Не я копирую,автоматически Проходите мимо,не застревая в неприятном!
Вам ответил человек, который разбираться в медицине, а вы его послали.
Она права в каком то плане. Мне, например, тоже не понятно, что это за список лекарств. Это список принимаемых на данный момент препаратов или список препаратов, на который у Вас непереносимость и/или аллергия?
Разве возможно одновременно принимать СРАЗУ столько лекарств? Я надеялась получить информацию о том, кто какие лекарства принимает.
Если это список препаратов , на которые у Вас непереносимость, то остаётся лишь пробовать другие, начиная с очень низкой дозировки. Организму надо дать время потихоньку привыкнуть к нормальному давлению.
Ещё возможно надо проверить, нету ли сужения артерий, снабжающих кровью мозг и почки. Это надо к ангиологу.
Если имеется сужение тех артерий, то организм будет повышать давление сам и пытаться сопротивляться его понижению, чтобы обеспечить их нормальное кровоснабжение.
Если какая то артерия сужена, то чтобы через нее пропустить оптимальное количество крови, то надо повысить естественно давление, иначе возникнет кислородное голодание того же мозга или почки. Но такая форма гипертонии статистически очень и очень редкая. Но в жизни всё может быть
Огромное спасибо за очень подробный ответ! Никогда раньше не слыхала о такой специальности врача. Порыскаю в интернете.
Я несколько дней вообще никакие лекарства не принимаю, надеясь, что утихнет ощущение слабости. И давление очень даже приемлемое!
Но ощущение слабости сразу, как встаю утром. И даже трудно дышится.
Завтра уже мой Hausarzt возвращается из отпуска, буду стараться попасть на приём до очередных праздников. Всего Вам доброго!