Похудение это = горшок?
Одноразовое не все могут. А вот 2хразовое проще.
Если завтракать до 12, только воду пить. Тогда можно вечером поужинать, чтоб ночной жор не начался.

Отвечаю всем сразу. Тут меня многие знают заочно. Да, проблемы с позвоночником, стеноз и с суставами и ещё неправильная работа суставной жидкости. Вырабатывается больше, чем надо и вылазит в виде кист. Приходится даже оперировать. Завтра очередная оп. Остеофиты в позвонках, в руках. Любимый напиток всю жизнь был молоко, от него что ли? Да нет, бред. Ещё камни в желчном, поэтому например интервальное голодание нельзя. Кофе не пью, просто не люблю. Оливки не ем. Солёное, маринованное вообще не ем и не люблю, ну и нельзя. Питание насколько можно уже изменила. Холестерин высокий. Харнзойре тоже. Ещё и на кишечнике оп была. И это ещё не всё. Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка .Ну вот ЧТО мне можно предпринять в моём конкретном положении? Не сдаюсь. Стараюсь что то делать. Вот начитаюсь интернета и пробую. Типа кефир с корицей и овсяные хлопья. Но кефир то нужен однодневный, а в магазине долгоиграющий. Это же не то? Напиток понравился. Нашла гимнастику лёжа 5 минут. 2 минуты сделала- на 2 месяца меня замкнуло😭. Отошла, вот после акупунктуры легче, опять думаю надо что то делать. Хорошо бы бассейн, но хлорку не переношу.
Хевиц нам очень помогает со спинами. Ездим каждый год. Это дорого. Едем опять в мае. Это лечение.
По морю просто ужасно соскучилась, это для души и хочется хоть на недельку, пока немножко могу сама ходить,(а то только на костылях), так и размечталась.
Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка .Ну вот ЧТО мне можно предпринять в моём конкретном положении?
с вашими болячками вам самим нельзя тренироваться. вам бы у домашнего или ортопеда посоветоваться и попросить что ли кранкенгимнастику. и уже там подобрать упражнения которые вам делать можно. И постепенно нагрузку повышать. Может аква-гимнастика подойдёт? В КК можно спросить , у них есть программы , где они различные курсы (частично) оплачивают
Вот начитаюсь интернета и пробую. Типа кефир с корицей и овсяные хлопья.
сорри, но вы дурью маетесь. это всё из серии "что бы такое сьесть что бы похудеть"
попросите у домашнего направлени на Ernährungsberatung. с вашим повышенным холестерином и мочевой кислоты вам надо поддерживаться определённой "диеты". И советую ещё пару недель до бератунга начать
записывать что вы едите и что вы пьёте, причём всё - каждое зёрнышко, каждую ягодку , каждый орешек и каждую шоколадку . возможно вы уже сами увидите где вам надо подкорректировать своё питание
В КК все программы и курсы можно выбирать онлайн. Курсы состоят из 8 - 12 человек. Заниматься индивидуально никто не будет, только если ты не Справляешься, и доцент это заметит, он направит.
Это называется Präventionskurs - два раза в год КК перенимает 80%, если не пропускать занятия.
зачем вы это мне пишите??? я тс написала какие возможности есть . и так же написала что она сначала с врачами обговорить должна что ей можно а что нельзя .
И имхо, лучше делать упражнения в группе из 10 человек и где трайнер может посмотреть что упражнения правильно делаются, чем на диване повторять упражнения из интернета в большенстве своём möchtegerne-тренеров и не знать правильно ли ты их делаешь или нет.
да знаю я про все эти курсы от кк. Муж у меня на такие ходил. В договоре написано В группе не более 10 человек, а на деле в 2 раза больше. Как селёдки в бочке. Какие там индивидуальные занятия. На водную гимнастику я ходила. Но вот хлорку перестала переносить, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет. На кранкенгимннастику хожу когда можно. А дома я большинство этих упражнений не могу одна делать, там мне ноги терапойт тянет и вытяжку на ремнях. Дома это не сделать. А врачи здесь какие то узкопрофильные( или мне так не везёт?)Вот каждый свой профиль вроде бы лечит, а другое калечит. Из личного опыта и опыта мужа это так.
Приехали после ОП. Может кому интересно. Вырезали очередную кисту с суставной жидкостью на большом пальце. Двойная. Я вечно ненормальная. Бетойбунг делал Ахмед- мамед. ( по немецки очень плохо говорил, национальность не знаю)Половину в палец, половину в воздух получилось, прыснуло и мне и ему в лицо маленьким взрывом. Меня быстро ширмочкой загородили и поехали. Кто резал не знаю, но врач постоянно объясняла ахмеду что и как. Потом зашили, забинтовали как то непонятно. Я же уже не первый раз там( но без Ахмедов было), сказали рана открытая, беречь и тд, а повязка только на саму рану и на запястье , а верх(пол ногтя) вообще без повязки. В этот раз столкнулась с тем, что оказывается на каждую операцию есть определенный медицинский протокол и ВРЕМЯ. Они во время( по разговору) не уложились и делали всё быстрей, быстрей. Оп делали я в положении лёжа на спине( тоже первый раз так). Для меня было очень тяжело и неудобно, без подкладки хотя бы под колени. Короче встала еле еле. Давление 180 на 98. Сказали сидеть, второй раз померяли 173 на 95 и поехали мы домой. Палец дёргает, швы снимать через 2 недели. Завтра на перевязку к домашнему( в отпуске). Сестричка будет делать, посмотрю как это выглядит. Вчера читала статью в газете, что если все сирийские врачи уедут из Германии, то медицину ждёт крах.
да знаю я про все эти курсы от кк. Муж у меня на такие ходил. В договоре написано
а теперь вопрос на засыпку: на какие курсы он ходил? И почему не выбрал те курсы, где меньше народу?
На водную гимнастику я ходила. Но вот хлорку перестала переносить, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет.
аква-гимнастика она разная бывает. я когда ходила, то упражнения меняли и раз было в мелкой воде , в другой раз в глубокой
На кранкенгимннастику хожу когда можно. А дома я большинство этих упражнений не могу одна делать, там мне ноги терапойт тянет и вытяжку на ремнях. Дома это не сделать
ну так спросите терапевта, что бы он показал упражнения , которые вы можете делать дома
PS: вы всё в кучу смешали .
, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет.
А по-моему водная гимнастка продуктивнее всего как-раз в мелком и теплом бассейне - это из моего опыта.
Типа кефир с корицей и овсяные хлопья
Я кефир делаю сама, добавляю немного сырой гречки в него для большего оздоровительного эффекта.
А вот оздоровительный эффект от овсяных хлопьев повышается , если их подольше поварить..
сейчас в англо-язычном мире мода на кефир. Соглассно различным исследованиям, он самый лучший среди других кисломолочных. Правда, точно не помню, те исследования проводили на людях или на мышах и крысах. Его качество определитъ оченъ легко. Достаточно его подержатъ немного в тепле и у него крышка вздувается. На моём опыте такой мюллер и "но нэйм" от алди. Совсем плохой в лидле. В алди уже на нём крышка чуть-чуть вздутая, если присмотреться.
Есть в нетто безлактозный сейчас, но вздувается ли он, то не проверял. Ну и литрами его питъ не следует как и киллограммами есть оливки и др. Всего по немногу или по чуть чуть.
Если мультивитамины с мультиминералими, то низко-дозированые. Если вит. Д, то тоже не больше 1000.
Вчера читала статью в газете, что если все сирийские врачи уедут из Германии, то медицину ждёт крах.
А если останутся, то немцев ждет крах. Хотя... не смешно уже.
Я заметил по себе, что летом худею легко и без диет, потому что жарко, потею много, много пью воды ..И раз в неделю покатушки на велосипеде, минимум 40-50 км за 2-3 часа, или до 20 км, но по холмам, типа, кардиотренировка, когда едешь в гору, крутя педали, через "немогу"..Надо делать усилия над собой и физически, и дисциплинарно..Отказаться от фастфуда и перекусов, типа сладких булочек с чаем..Тогда все получится.
вы здоровы, а эта женщина Больна.
О каком велосипеде речь?!
Вы хотя бы прочитали о её состоянии здоровья, а потом бы советы давали
Я вообще то тоже не совсем здоров, у меня 50% инвалидности и куча бллячек..Но если перестану двигаться и тренировать мышцы, то просто медленно сдохну...Тут каждый выбирает для себя сам..Я вовсе не настаиваю на велосипеде, но ыизическая нагрузка необходима всем, в том числе больным и инвалидам.
При определенных заболеваниях человек рад уже тому, что ходит на своих двоих. Так что паушаль "всем на спорт!" здесь не к месту. Но за питанием могут многие следить. Тяжело только, если человеку настолько плохо, что он себе не может готовить. На магазинной готовой еде тяжело и нездорово худеть, но все-таки даже такое возможнo.
Я сбросила 25 кг за 6 месяцев. Вес держу уже 2 года. Но у меня ПП. Все продукты взвешиваю и никакой муки и сахара. Я в программе 12 шагов. Это как анонимные алкоголики только для зависимых от еды. Программа бесплатная. Если интересует, могу в личку сбросить ссылку на группы в Watsapp и отвечу на вопросы.
Я сбросила 25 кг за 6 месяцев. Вес держу уже 2 года.
Какой у вас вес сейчас и ваш рост?
я и выбираю. Вернее постоянно ищу чем бы заняться и пробую. Велосипед, к сожалению, отпадает, аж по 4 причинам. И ходить не могу. Ну в периоды ремиссии могу даже метров 500!!!Рекорд. Только очень медленно, совсем короткими шагами и руки назад( как заключённые ходят). Но ужасно рада, к морю ездим тогда гулять. Нечасто такое бывает.
Я сбросила 25 кг
Поздравляю! Завидую. А возраст какой? А семья есть? Как вы для них готовите? Может меню поделитесь? Можно в личку. А что такое ПП?