Похудение это = горшок?
Вот всякие диеты про похудение, типа за неделю 5 кг и тд. А как это?Как это вообще происходит? Ну с пОтом от спорта, ну сколько вы потеряете 50 гр в день? А остальное по идее это туалет? 5 раз в день? Так это же раздражение кишки. Вот честно не понимаю как должно происходить быстрое похудение. Ну на дефиците калорий ещё немножко представляю, но это по идее очень медленно, на оземпик денег нету☹
Какие 5 кг в неделю?! Это 20 кг в месяц? Вы если полностью есть перестанете, столько не скинете.Про здоровье, промолчу.
одна знакомая медсестра уменьшила хирургически размер желудка и говорит, что теперъ не надо приниматъ кучу таблеток как раньше. Если у Вас слишком выраженое ожирение и куча болезней, которые с ним связаны, то больничная касса эту операцию оплачивает.
А так протеин, ягоды, овощи, 1-2 ч.л. мёда, пряности и 10.000 шагов в день, но у Вас вроде там суставы изношены опятъ же. Вместо сладостей потреблятъ лучше протеиновые батончики с 50% содержанием протеина. Их можно купитъ за 19-21 евро за кг. Они ни особо полезны, но лучше, чем обычные сладости на основе сахара и жира.
возможно надо в солярий ходитъ на 5 минут раз в неделю для разгона метаболизма с учётом того, что риск рака кожи может появитъся в старости. Заболевание щитовидной Вам
скорее всего исключили.
Я сейчас комфортно за 1,5 месяца 7 килограммов потеряла. Без голода, без всяких оземпиков-шмоземпиков. Лоу карб, калории не считаю, ем досытa. 5 кило за неделю реально потерять на потере воды из организма, но это так ударит по здоровью, что мама не горюй.
от резкого сокращения калорий у Вас итак замедленный метаболизм в организме опуститься до мимимума. Также в первую очередь будет терятъся мышечная масса, что тоже плохо. Чем менъше мышечной массы, тем меньше метаболизм. А спортом и интенсивным лфк Вы заниматъся для поддержания мышечной массы Вы не сможете.
Ещё забыл про чашку кофе/зелёный чай/какао. В них много антиоксидантов.
Также в первую очередь будет теряться мышечная масса, что тоже плохо
Не будет, если потреблять достаточно углеводов.
А спортом и интенсивным лфк Вы заниматься для поддержания мышечной массы Вы не сможете.
Легко
Вот всякие диеты про похудение, типа за неделю 5 кг и тд. А как это?
это воду "ходеют" , а не жир
Ну на дефиците калорий ещё немножко представляю, но это по идее очень медленно,
вы свои килограммы тоже не за неделю набрали, значит и похудеть вы за неделю не сможете . Здоровым худением считается 0,5-1 кг в неделю
с точки зрения официальной медицины, а именно хановерской мед. школы ( у них так мединститут называется), низкожировая углеводная проиграла. Рекомендуют для похудения сейчас диабетчикам низкоуглеводную, высокопротеиновую и желательно жидкую пищу. Даже протеиновый шейк предпочтительнее сухого батончика. Т.е. ничего нового. Снова забытое старое. Может через пару лет что-то в рекомендациях изменится, а на данный момент так.
ещё забыл написать, что оливковое масло в небольшом количестве тоже способствует похудению. Самое лучшее якобы сейчас в Алди соглассно последним данным теста общества потребителей. Но можно просто покупатъ настоящие оливки в банке, их замачиватъ в воде, т.к. они слишком солёные обычно, и съедатъ каждый день. В них самих масло настоящее, его немного, больше воды и клетчатки
Рекомендуют для похудения сейчас диабетчикам низкоуглеводную, высокопротеиновую и желательно жидкую пищу
Бред какой-то. Какая ещё ганноверская школа? Мышцы разбираются под воздействием главного катаболического гормона – кортизола. Уровень кортизола подавляется лептином, который стимулируется углеводами и инсулином. Это научный факт.
в теории, в пробирке и в исследованиях на мышах и крысах- это немного другое. Надо братъ во внимание исследования, где одной группе людей давали такую-то диету, другой- другую и т.д. и сравнивать с контрольной.
закрыть рот перестать жрать=потреблять калорий меньше чем организм тратит +желательно спорт, любой, какой можете.
Потеря веса 1 кг в неделю, это хорошая и не вредная потеря, а то нажирали килограмы годами, а похудеть хотим сейчас и быстро.
В этих исследованиях практически всегда очень плохой комплайенс. А нормального сравнительного исследования whole-food plant-based я не видел вообще ни разу.
разве оливковое масло не в косточке? В оливках самих оно откуда? Там наверное масла как в зеленом огурце?
если я не ошибаюсь эта женщина больна и не может заниматься спортом...может конечно ошибаюсь
это из виноградных его выжимают, насколько я знаю. А оливковое из оливок. На банке написано 170 г. оливок без косточек с 15% жирностью. А то, что в них много и воды как в огурце, так это же хорошо. Только последнее время их очень солёными стали продаватъ и даже те, что "био" в алди. Надо просто рассол выливатъ, заливатъ их водой вместо него и ставитъ в холодильник на несколько часов для её вымачиванийa
Очень больная. Раньше на Хевиз с больным мужем ездила лечиться. Но до него логистика плохая. Сейчас на соседней ветке в путешествиях спрашивает, куда в Испанию поехатъ недорого. Я ей Арчену порекомендовал. В ней термальный целебный комплекс и дешевые отличные отели. Раньше много богатых россиян в ней отдыхало у самого комплекса и они уже дорогие. А если немного дальше в городе, то естъ хорошие недорогие дешевые отели. Смотрю, естъ по цене "Хилтора" отель по той же цене непосредственно у комплекса. А так "Хилтор" хороший и ужин предлагал раньше в соседнем ресторане за 11 евро до короны.
https://www.booking.com/searchresults.de.html?ss=Archena%2...
сколько оливок нужно съесть?
Натощак или неважно?
Как быстро после них дефикация?
Зачем быстро? Не надо быстро, это и для здоровья плохо и для внешнего вида (кожа висеть будет) и неэффективнно в перспективе, т.к. вес не удержится, вернется, да ещё и прибавится, йо-йо-эффект будет. Не надо никаких кратковременных диет быстрого похудения. Так же и горшков никаких, в смысле слабительных не надо. Это не тот путь.
Нужно перестараивать режим питания, на постоянку, чтобы так можно было годами жить и вошло с привычку. Или уменьшить размер порций или уменьшить колличество приемов пищи. Второе, как по мне, легче. Поменьше находиться возле еды, еды "за компанию", еды по привычке. Никаких перекусов в промежутках, тем более, если они не от чувства голода, а от наличия соблазнов. Или/и пересмотреть рацион, заменить продукты на менее калорийные.
Разумеется, всё это учитывая особенности организма и здоровья.
Спорт, если вес большой, то не советую, сердцу и так тяжело прокачивать и при повседневных нагрузках, а если ещё и нагрузками пытаться каллорий побольше сжечь, то может плохо закончиться.
Не надо быстро, достаточно одного разового питания.
Одноразовое не все могут. А вот 2хразовое проще.
Если завтракать до 12, только воду пить. Тогда можно вечером поужинать, чтоб ночной жор не начался.

Отвечаю всем сразу. Тут меня многие знают заочно. Да, проблемы с позвоночником, стеноз и с суставами и ещё неправильная работа суставной жидкости. Вырабатывается больше, чем надо и вылазит в виде кист. Приходится даже оперировать. Завтра очередная оп. Остеофиты в позвонках, в руках. Любимый напиток всю жизнь был молоко, от него что ли? Да нет, бред. Ещё камни в желчном, поэтому например интервальное голодание нельзя. Кофе не пью, просто не люблю. Оливки не ем. Солёное, маринованное вообще не ем и не люблю, ну и нельзя. Питание насколько можно уже изменила. Холестерин высокий. Харнзойре тоже. Ещё и на кишечнике оп была. И это ещё не всё. Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка .Ну вот ЧТО мне можно предпринять в моём конкретном положении? Не сдаюсь. Стараюсь что то делать. Вот начитаюсь интернета и пробую. Типа кефир с корицей и овсяные хлопья. Но кефир то нужен однодневный, а в магазине долгоиграющий. Это же не то? Напиток понравился. Нашла гимнастику лёжа 5 минут. 2 минуты сделала- на 2 месяца меня замкнуло😭. Отошла, вот после акупунктуры легче, опять думаю надо что то делать. Хорошо бы бассейн, но хлорку не переношу.
Хевиц нам очень помогает со спинами. Ездим каждый год. Это дорого. Едем опять в мае. Это лечение.
По морю просто ужасно соскучилась, это для души и хочется хоть на недельку, пока немножко могу сама ходить,(а то только на костылях), так и размечталась.
Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка .Ну вот ЧТО мне можно предпринять в моём конкретном положении?
с вашими болячками вам самим нельзя тренироваться. вам бы у домашнего или ортопеда посоветоваться и попросить что ли кранкенгимнастику. и уже там подобрать упражнения которые вам делать можно. И постепенно нагрузку повышать. Может аква-гимнастика подойдёт? В КК можно спросить , у них есть программы , где они различные курсы (частично) оплачивают
Вот начитаюсь интернета и пробую. Типа кефир с корицей и овсяные хлопья.
сорри, но вы дурью маетесь. это всё из серии "что бы такое сьесть что бы похудеть"
попросите у домашнего направлени на Ernährungsberatung. с вашим повышенным холестерином и мочевой кислоты вам надо поддерживаться определённой "диеты". И советую ещё пару недель до бератунга начать
записывать что вы едите и что вы пьёте, причём всё - каждое зёрнышко, каждую ягодку , каждый орешек и каждую шоколадку . возможно вы уже сами увидите где вам надо подкорректировать своё питание
В КК все программы и курсы можно выбирать онлайн. Курсы состоят из 8 - 12 человек. Заниматься индивидуально никто не будет, только если ты не Справляешься, и доцент это заметит, он направит.
Это называется Präventionskurs - два раза в год КК перенимает 80%, если не пропускать занятия.
зачем вы это мне пишите??? я тс написала какие возможности есть . и так же написала что она сначала с врачами обговорить должна что ей можно а что нельзя .
И имхо, лучше делать упражнения в группе из 10 человек и где трайнер может посмотреть что упражнения правильно делаются, чем на диване повторять упражнения из интернета в большенстве своём möchtegerne-тренеров и не знать правильно ли ты их делаешь или нет.
да знаю я про все эти курсы от кк. Муж у меня на такие ходил. В договоре написано В группе не более 10 человек, а на деле в 2 раза больше. Как селёдки в бочке. Какие там индивидуальные занятия. На водную гимнастику я ходила. Но вот хлорку перестала переносить, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет. На кранкенгимннастику хожу когда можно. А дома я большинство этих упражнений не могу одна делать, там мне ноги терапойт тянет и вытяжку на ремнях. Дома это не сделать. А врачи здесь какие то узкопрофильные( или мне так не везёт?)Вот каждый свой профиль вроде бы лечит, а другое калечит. Из личного опыта и опыта мужа это так.
Приехали после ОП. Может кому интересно. Вырезали очередную кисту с суставной жидкостью на большом пальце. Двойная. Я вечно ненормальная. Бетойбунг делал Ахмед- мамед. ( по немецки очень плохо говорил, национальность не знаю)Половину в палец, половину в воздух получилось, прыснуло и мне и ему в лицо маленьким взрывом. Меня быстро ширмочкой загородили и поехали. Кто резал не знаю, но врач постоянно объясняла ахмеду что и как. Потом зашили, забинтовали как то непонятно. Я же уже не первый раз там( но без Ахмедов было), сказали рана открытая, беречь и тд, а повязка только на саму рану и на запястье , а верх(пол ногтя) вообще без повязки. В этот раз столкнулась с тем, что оказывается на каждую операцию есть определенный медицинский протокол и ВРЕМЯ. Они во время( по разговору) не уложились и делали всё быстрей, быстрей. Оп делали я в положении лёжа на спине( тоже первый раз так). Для меня было очень тяжело и неудобно, без подкладки хотя бы под колени. Короче встала еле еле. Давление 180 на 98. Сказали сидеть, второй раз померяли 173 на 95 и поехали мы домой. Палец дёргает, швы снимать через 2 недели. Завтра на перевязку к домашнему( в отпуске). Сестричка будет делать, посмотрю как это выглядит. Вчера читала статью в газете, что если все сирийские врачи уедут из Германии, то медицину ждёт крах.
да знаю я про все эти курсы от кк. Муж у меня на такие ходил. В договоре написано
а теперь вопрос на засыпку: на какие курсы он ходил? И почему не выбрал те курсы, где меньше народу?
На водную гимнастику я ходила. Но вот хлорку перестала переносить, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет.
аква-гимнастика она разная бывает. я когда ходила, то упражнения меняли и раз было в мелкой воде , в другой раз в глубокой
На кранкенгимннастику хожу когда можно. А дома я большинство этих упражнений не могу одна делать, там мне ноги терапойт тянет и вытяжку на ремнях. Дома это не сделать
ну так спросите терапевта, что бы он показал упражнения , которые вы можете делать дома
PS: вы всё в кучу смешали .
, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет.
А по-моему водная гимнастка продуктивнее всего как-раз в мелком и теплом бассейне - это из моего опыта.
Типа кефир с корицей и овсяные хлопья
Я кефир делаю сама, добавляю немного сырой гречки в него для большего оздоровительного эффекта.
А вот оздоровительный эффект от овсяных хлопьев повышается , если их подольше поварить..
сейчас в англо-язычном мире мода на кефир. Соглассно различным исследованиям, он самый лучший среди других кисломолочных. Правда, точно не помню, те исследования проводили на людях или на мышах и крысах. Его качество определитъ оченъ легко. Достаточно его подержатъ немного в тепле и у него крышка вздувается. На моём опыте такой мюллер и "но нэйм" от алди. Совсем плохой в лидле. В алди уже на нём крышка чуть-чуть вздутая, если присмотреться.
Есть в нетто безлактозный сейчас, но вздувается ли он, то не проверял. Ну и литрами его питъ не следует как и киллограммами есть оливки и др. Всего по немногу или по чуть чуть.
Если мультивитамины с мультиминералими, то низко-дозированые. Если вит. Д, то тоже не больше 1000.
Вчера читала статью в газете, что если все сирийские врачи уедут из Германии, то медицину ждёт крах.
А если останутся, то немцев ждет крах. Хотя... не смешно уже.
Я заметил по себе, что летом худею легко и без диет, потому что жарко, потею много, много пью воды ..И раз в неделю покатушки на велосипеде, минимум 40-50 км за 2-3 часа, или до 20 км, но по холмам, типа, кардиотренировка, когда едешь в гору, крутя педали, через "немогу"..Надо делать усилия над собой и физически, и дисциплинарно..Отказаться от фастфуда и перекусов, типа сладких булочек с чаем..Тогда все получится.
вы здоровы, а эта женщина Больна.
О каком велосипеде речь?!
Вы хотя бы прочитали о её состоянии здоровья, а потом бы советы давали
Я вообще то тоже не совсем здоров, у меня 50% инвалидности и куча бллячек..Но если перестану двигаться и тренировать мышцы, то просто медленно сдохну...Тут каждый выбирает для себя сам..Я вовсе не настаиваю на велосипеде, но ыизическая нагрузка необходима всем, в том числе больным и инвалидам.
При определенных заболеваниях человек рад уже тому, что ходит на своих двоих. Так что паушаль "всем на спорт!" здесь не к месту. Но за питанием могут многие следить. Тяжело только, если человеку настолько плохо, что он себе не может готовить. На магазинной готовой еде тяжело и нездорово худеть, но все-таки даже такое возможнo.
Я сбросила 25 кг за 6 месяцев. Вес держу уже 2 года. Но у меня ПП. Все продукты взвешиваю и никакой муки и сахара. Я в программе 12 шагов. Это как анонимные алкоголики только для зависимых от еды. Программа бесплатная. Если интересует, могу в личку сбросить ссылку на группы в Watsapp и отвечу на вопросы.
Я сбросила 25 кг за 6 месяцев. Вес держу уже 2 года.
Какой у вас вес сейчас и ваш рост?
я и выбираю. Вернее постоянно ищу чем бы заняться и пробую. Велосипед, к сожалению, отпадает, аж по 4 причинам. И ходить не могу. Ну в периоды ремиссии могу даже метров 500!!!Рекорд. Только очень медленно, совсем короткими шагами и руки назад( как заключённые ходят). Но ужасно рада, к морю ездим тогда гулять. Нечасто такое бывает.
Я сбросила 25 кг
Поздравляю! Завидую. А возраст какой? А семья есть? Как вы для них готовите? Может меню поделитесь? Можно в личку. А что такое ПП?
Но если перестану двигаться и тренировать мышцы, то просто медленно сдохну...
я с вами согласна. У меня так же, если не буду тренировать мышцы, то не смогу ходить. Но у ТС к сожалению всё запущено, и с её спиной и её суставами ей лучше всё таки не самовольничать, а делать упражнения с тренeром, и те которые ей ненавредят ещё больше
Не надо быстро, достаточно одного разового питания.
это кому как, я пробывала утром кофе, а вечером после работы покушать, так в желудке дискомфорт.
акрыть ротперестать жрать=потреблять калорий меньше чем организм тратит +желательно спорт, любой, какой можете.
ну если только совсем перестать жрать, то может и поможет.
Такое может написать человек у которого нет проблем с весом.
Я уже писала, 2 года фитнеса с тренером,3 раза в неделю по 1,5 -2 часа (кардио + силовые) + питание составлено там же в финтнесе, да, за год - 15 кг, потом полгода вес стоял и за полгода + 20 и это при том что продолжала ходить на фитнес и соблюдала питание, потом унфаль 4 месяца больничного, естествено финтес кундиговать пришлось и ещё + 5 кг. Итог потеряла 15, назад вернулось +25.
Как врач объяснил наследственость, да теряешь вес, потом организм привыкает в такому образу жизни и берёт всё обратно ну и ещё + возрост. Сама врач уже предлагает смерится и оставить как есть.
Млодая была да набирала вес, он потом сам падал, потом опять в верх но +- 5 кг, но 15,20 кг. Смотрю на фото, я то пышка, то худышка была с самого детства.
спорт это исключительно качество тела.
В остальном - чудес не бывает. Если потреблять калорий больше чем требуется организму - будет набор веса, если создать дефицит - будет потеря.
Хотите есть и худеть - значит нужно есть низкокалорийные продукты. огурцы с помидорами вам в помощь.
Ну и современный способ перестать хотеть есть - уколы подавляющие чувство голода. Можно быстро похудеть, но поскольку чудес не бывает, то если не перестроить питание, то как только перестаёт колоть, сразу начинается жор и опять набор веса.
спорт это исключительно качество тела.В остальном - чудес не бывает. Если потреблять калорий больше чем требуется организму - будет набор веса, если создать дефицит - будет потеря.Хотите есть и худеть - значит нужно есть низкокалорийные продукты. огурцы с помидорами вам в помощь.
вам озвучить мой план питания? К примеру.
завтрак - 1 яйцо, 100гр овощей, 1 столовая ложка отварной крупы или 2 толовые ложки геркулеса/гречки, пол яблока с цимтом, 30 гр орехов
обед - 100 гр мяса птицы или рыбы 100 гр. отварной картошки или тушёных овошей (цукини, паприка, сельдерей), салат (из листьев салата)
ужин - 150 отварные овощи, 100 гр тофу, ложка крупы
перекусы 20 грамм орехов
теперь по расходу калорий полный рабочий день + 3 раза в неделю фитнес и где лишние каллории, как уже писала, за год - 15кг, тот же браз жизни и питание с пол года вес стоял на месте, потом пошёл на верх.
После того как был арбайтунфаль, и я сидела дома 4 месяца, я питание поменяла
теперь я ем
завтрак - 1 ст. ложка геркулеса, 100гр. греческого йгорта 0,1% жира (продаётся только в Едека), грамм 30 ягод (малина, ежевика или голубика) грам 100 мендального ореха. Или отварной геркулес на молоке 1,5% молока, 2ст ложки. или 1 яйцо взбила, добавила дольки помидоров чери, кубики паприки, сделал омлет (без молока), сверху посыпала зелетью. Knäckebrot 1 шт, кофе с молоком 1,5% без сахара. Или динкельброт 30гр (пеку сама) помидорка грамм 40, мацарела грам 30
1 пауза на работе - груша или яблоко
2 пауза - Diät Shake на Hafermilch ohne Zucker
ужин дома - салат, грамм 100 мяса птицы или рыбы. иногда мандаринка.
воды пью на работе 2 литра и дома до работы и полсе ешё 3-4 стакана. Из расхода каллорий - работа подвижная, с 6 утра до 15.30. В выходные 30 минут спорта.
Ну и современный способ перестать хотеть есть - уколы подавляющие чувство голода. Можно быстро похудеть, но поскольку чудес не бывает, то если не перестроить питание, то как только перестаёт колоть, сразу начинается жор и опять набор веса.
с февраля на этих уколах, по рекомендации врача, питание не меняла, дочка (медик) даже против была, т.к. я и так ем не много и я долго думала, но решилась. Вес понижается, сейчас дозу врач не повышает, оставила на 1 мг и ставить теперь раз в 2 недели, а не каждую неделю, через 2 месяца опять на кортроль и за рецептом, там будет видно повышать дозу или понижать, бросать резко нельзя, надо постепено дозу понижать чтоб не было того самого скочка веса.
вам озвучить мой план питания?
И кто вам его составлял?!
Я не знаю какой у вас вес. Поэтому по граммам продуктов ничего сказать не могу, но по составу...
Вот честно, не поленилась,занесла в свой fatsecret.
Смотрите что получается, конечно все примерно, я не знаю ни что за овощи, ни что за мясо...
Но в общем и целом выглядит так
Калораж на первый взгляд вроде и в норме, но
У вас перепутаны местами количество жиров и углеводов. зачем такое дикое количество орехов на завтрак?! Вы съели прямо с утра 200 калорий, жирных‼️, не нужных калорий..ну как пример🤷♀️
ну если только совсем перестать жрать, то может и поможет.
Повторяю, нужно потреблять меньше калорий, чем требуется организму. Для этого не нужно голодать, нужно просто правильно, сбалансировано питаться, а не изобретать велосипед.
На начальном этапе тупо все взвешивать. Всё! У вас в вашем рационе то вес в граммах, то в ложках, то в половинках. В салатные листья вы масло разве не лили? А посчитали?
И кто вам его составлял?!Я не знаю какой у вас вес. Поэтому по граммам продуктов ничего сказать не могу, но по составу...Вот честно, не поленилась,занесла в свой fatsecret.Смотрите что получается, конечно все примерно, я не знаю ни что за овощи, ни что за мясо...
в фитнесе тренер/диетолог, там делали körperanalyse и по моим данным состовляли план питания, они смотрели не только на питание но и на расход каллорий, которые я там теряла за 1,5 -2 часа по 600-800 калорий и это только на фитнесе + на работе + во сне. В итоге я ела по 1000-1200 калорий а теряла по 1500
И да расчёт ваш не соответсвует действительности, потому как мясо я ем только птицу, на гриле, запечённую или отварную, так-же и рыбу. Овощи - цукини, сельдерей, капуста, паприка, иногда картофель. Салаты листовые, помидоры огруцы. сельдерей
То что я писала это примерное меню, я же писала что завтрак такой или такой, обед - тото или тото. Я утром перед тем как завтракать составляла меню на день и смотрела соответствие белков, углеводов и клетчатки. У меня в телефоне программа, которая подсчитывает не только каллории углеводыно но и витамины, я когда вношу данные я вногу всё до грамма, даже соль, приправы
На начальном этапе тупо все взвешивать. Всё! У вас в вашем рационе то вес в граммах, то в ложках, то в половинках. В салатные листья вы масло разве не лили? А посчитали?
да наливала льняноу масло 4г, я в программу вношу всё до грамма. Вы не знаете сколько весит пол яюлока, стандартного яблока? а программа знает
Повторяю, нужно потреблять меньше калорий, чем требуется организму.
хорошо, если я всё не правильно считаю и ем, то объясните почему от моих не правильных подсчётов и продуктов, вес падает на 10-15кг, потом ни чего не меняя, вес встаёт и стоит примерно пол года и начинает повышаться, если я как ходила на фитнесу, так и ходила, питание как ела, так и ем, ни чего не меняла а вес возращается назад ?
сейчас сделала расчёт, сколько каллорий я могу есть, просто в инете программу нашла
это без спорта мне выдало
это со спртом, 3 раза в неделю.
посмотрела ваш возраст, в вашем возрасте у меня был номальный вес, без подсчётов каллорий и граммов, тогда мне это не нужно было, мы с вами на тему вашего веса погововим через 20 лет.
Эта программа выдаёт абсолютно бредовые рекомендации. На калораже предложенной этой программой для похудания я буду набирать вес. А ещё она мне предложила есть 174 грамма белка в день. Проще сразу повеситься. Кстати, она выдаёт мне жалкие 400 ккал дефицита – это просто смешно.
Я пользуюсь ФэтСикрет для подсчета ккал. По собственному опыту , как только выходишь на 1400 ккал в день при расходе в 1800-2000 ккал и отказ от алкоголя, вес начинет таять. Кстати белка обязательно мин 30% или 1-1,2 г на кг веса. Умеренная физическая активность . Раньше за зиму приходили +2-3кг и к лету уходили. После короны это стало +/-5 кг. Но еше пока удается к октябрю вернуть летий вес :) А потом Роожедство и понеслось ;) опять. Вообще у меня вся осознанная жизнь борьба с кг . Но как только видишь МАХ цифру на весах , зашиваешь рот . Поэтому с юнности у меня +/-2-3кг , сейчас +1 размер и +/-5кг за зимu
Кстати белка обязательно мин 30% или 1-1,2 г на кг веса
Ничего подобного, больше 20% белка - это очень много.
Если вы спортом занимаетесь , то отрабатываете . Не опасно.
Но у меня никогда не было привеса более 5 кг . 15-25кг это действительно поздно спохватились
она не слышит, то что не подходит под теорию: лишний вес это наследственное и что там еще далее по тексту. Медицина тут бессильна.
И да расчёт ваш не соответсвует действительности, потому как мясо я ем только птицу, на гриле, запечённую или отварную, так-же и рыбу. Овощи - цукини, сельдерей, капуста, паприка, иногда картофель. Салаты листовые, помидор
Конечно мои расчеты не верны...
Сожрать на завтрак 700 калорий из которых опять 50‼️ процентов жира.удачного похудения!!
Расчеты виноваты🤣🤣🤣
она не слышит, то что не подходит под теорию: лишний вес это наследственное и что там еще далее по тексту.
если внимательно читали, то это врач мне сказала что это наследственое и нужно смериться.
Эта программа выдаёт абсолютно бредовые рекомендации.
я прото первую же программу взяла что инет выдал
Сожрать на завтрак 700 калорий из которых опять 50‼️ процентов жира.удачного похудения!!Расчеты виноваты
это где я умудрилась 5 блинов съесть
выдилили 170 гр. оладьев их овсяной муки и отрудях на обезжиреном кефире а калькулятор занесли 5 блинов
значит никаких программ до этого не видели и калорий не считали?! А откуда тогда знаете сколько калорий потребляете?на глазок?🤣
ну не позорьтесь, откройте уже интернет и посмотрите сколько калорий и веса в примерно одной оладье. Раз уж вы готовый продукт взвешиваете, а не сырые составляющие.
Худейте дальше... на оладьях🤣
начит никаких программ до этого не видели и калорий не считали?! А откуда тогда знаете сколько калорий потребляете?на глазок?🤣
вырвали текст, даже не читая что там даже написано что сегодня съела больше, выходной.
дам подсказку эти оладьи были приемерно 300 каллорий.
|
А теперь раз решили умом блестнуть, посчитайте сколько каллорий было съедено за весь день, к этим оладьям - томатный суп пюре свареный из помидоров, паприки на воде.
и 20 гр сухариков из динкельброт испечённый самой (из динкельмель 400гр, 1 чайная ложка соли, 1 ч.л дрожи и 280гр воды)
Итог (на 100гр.): | 100 | 341.4 |
дальше Wraps куринным мясом с Лидл 150гр.
добавляем 3 Haferkeks Lebniz и мандаринку
жду цифру 2000 каллорий
сейчас в ленте ютьюба короткометражных видеороликов один русско-говорящий нутрициолог ссылается на десятки проведённых клинических исследований, которые якобы показали, что если медленно потреблятъ пищу, то количество съедаемых калорий снижается до 25% и наоборот, чем быстрее, тем больше. Т.к. он в своих роликах использует часто нелецензурную лексику, то здесъ это видео не выставляю. О преимуществе медленного приёма пищи слышу в первый раз, в том плане, что это как бы доказаный научный факт якобы свыше 40 клинических исследований
Обратитесь в любой Adipositas Center. Если индекс массы тела 40+ или 35+ с сопутствующими заболеваниями, Вам помогут.
У нас такой центр предлагает только хирургию. На это я не готова пока.
Вчера читала статью в газете, что если все сирийские врачи уедут из Германии, то медицину ждёт крах....
Хаха два раза а если не уедут "врачи и инженеры" сирийские- капут ждёт Германию.. тож гже то читала,
😄💯
https://www.facebook.com/share/r/1VLQXzPyHx/
Попробуйте это.
Хороший вопрос. Может, те, кто на том же оземпике могут на него ответить? Там ведь какая-то невероятная потеря кг за короткое время
естественно, чтобы сьедать меньше, надо есть медленнее, если есть быстро, то сьедаешь больше, никакого бинома Ньютона здесь нет.
об этой теории я много и давно слышал как и об уксусе для похудения, но чтобы было это подтвержденно именно десятками научных исследований, то впервые.
А что там научно подтверждать? Ну кто-то сделал бессмысленную статистику, чтобы (очередную бессмысленную) статью выпустить. И так ведь очевидно, что пока пройдёт сигнал по цепочке/прийдёт ощущение насыщения, при быстром поедании пищи успеешь сьесть больше, чем при медленном.
И так ведь очевидно
в отом то и проблема российской альтернативной медицине, что она базируется часто на якобы "очевидные" теоретические представления, которые в итоге не подтверждаются клиническими исследованиями и таких "очевидных" неподтверждённых псевдонаучных случаев пруд пруди
Вам в торревьеху надо. Там море, до Арчены и Фортуны 30 км, где римское войско раны в воде лечило, возят перевозчики из Торревьехи с удовольствием, хоть частные, хоть турбюро (Дядя Ваня называется, экскурсии каждый день) можно туда на источники дней на 5 заехать, накупаетесь на всю оставшуюся жизнь, в Торревьехе все дешево и по-русски и море и уникальный климат от соленых озер с эвкалиптами. А уж маникюр-педикюр, маски-фигяски, массажи-обертывания, парикмахерские и прочее за 3 копейки - только выбирай.
Люди, которые в Берлине живут "как Жека", кто поехал туда по моей наводке на разведку, вернулись с купленными квартирами. Так шта осторожней!
Может медленно принимать пищу обозначает получше-подольше жевать? Это правда полезно.
если просто это написать, то никто не обратит на это особо и внимание, т.к. об этой теории говорят уже давно и все об этом слышали. Но когда уже знают, что это именно доказанный научный факт, подтвержденный десятками исследований, то тогда поймут, что это неотъемлемая частъ для успеха похудения.
а как вообще так получилось, что Торевъеха со своими знаменитыми лечебными лиманами особо не известна для особой публики? не знаю, как сейчас, а раньше там отели были практически все уже раскуплены начиная от Бенидорма до города, южнее Торевъехи., где лиман находится.
Торревьеха имеет полтора отеля. Это вообще изначально не туристический город, а рабочий городишка по добыче соли.
Бенидорм - другое дело. В Торревьехе живут пенсы англики, скандинавы, немцы и толпы русских, напостоянку или прилетают в свои дома и квартиры.
Понятно, что сдача "частного сектора" в сезон тоже процветает, население в 2 раза увеличивается. Но отелей раз-два и обчелся. На грязи да, ездим. Сидишь в грязи, а кругом русские из Германии. Самая распространенная публика на экскурсиях и ко.
Уникальный микроклимат из-за расположения между морем и озерами, как в соляной комнате для дыхания для астматиков за деньги. .
если вам надо похудеть, то расчитывайте на длительный период.
считайте по колоражу, минус 1000 кк в день это всего 700 грамм минус жира в неделю!даже не в день
в день дефицит 1000 каллорий , это 100 грамм вашего жира и то , организм противится всяческим образом потере веса, тзамедляет метаболизм, наопример.
Похудение это =горшок?
Похудение это дисциплина прежде всего,
и если спортом никак в виду тех или иных причин, то только интервальное голодания, Fasta и сразу делаем 8 на 12 8 часов кушаем что душа желает( в меру конечно) a 12 вода кофе без молока и сахара чаи , яйца вареный рис грудки индюка или куриные никаких тортиков и печенюшек с ватрушками эфект будет но со спортом будет в раза два быстрее под лежачий камень и вода не течет
Килограмм жира это 7700 ккал. Так что минус 1100 ккал в день, это минус килограмм за неделю.
естественно, чтобы сьедать меньше, надо есть медленнее, если есть быстро, то сьедаешь больше, никакого бинома Ньютона здесь нет.
Вот очень интересно, почему для подтверждения этого людям нужны исследования, а просто здравый смысл - не нужен.
Чёт я не поняла. 8 плюс 12 это 20 часов. В сутках вроде 24. с 9 до 17 ем, потом низзя. Так? везде только пишут, что голодные уснуть не могут. И при камнях в желчном интервальное голодание не рекомендуется. Но попробовать можно. Я ещё жена и мама. И моих спиногрызов кормить надо. Если бы я одна была, то вообще без проблем.
Вы несколько лет это место рекомендовали. Поэтому в начале сентября хотел там побывать до ковида, но как уже писал, всё было наглухо забито до сан Хавьера и южнее вдоль лимана. А то, что у частников надо в в торевьехе искать, об этом не знал.
А так в Поморье, где производят зубную пасту ,"Поморин" на лимане тоже полно русско говорящих. Только в нем единственный отличный отель и весь был забит. Есть куча стандартных недорогих, правда, но в сентябре там уже будет скорее всего вода холодная в море и в лимане. Вода уже в начале июня в лимане была теплой и жары не было.
Потому что в Израиле были проведены обширные клинические исследования, которые развеяли кучу существовавших мифов, о которых и здесь некоторые до сих пор ещё пишут. Например, что после 18 часов есть нельзя и т.д. Также сравнили высоко углеводную с низкоуглеводной. Низкоуглеводная быстрее вызывала похудение, но через несколько месяцев результаты сравнялись. Все диеты оказались эффективны при снижении общего количества потребляемых калорий.
Интервальное голодание это 8/16.
Я ем с 11 до 19 часов, потом не ем. У меня тоже муж и дети, которых надо кормить. Для меня это не проблема.
Если убрать из рациона всякий мусор типа сахара, сладости, мучного, фруктовых соков и. т. п. и питаться простой нежирной пищей, то нет ни чувства голода ни приступов жора. Тяжело только первые пару дней на перестройку питания, потом легко.
Какие -1100ккл в день ? ! Или вы до этого на 3000 ккл в день питались? Из моего опыта - обычный рацион 1800-2200ккл в день при ежедневной умеренной физической нагрузке типа кросстренер, пилатес/ёга, ББП по 30-45 минут в день и 8000-10000 шагов в день . Если я -1100 буду держать это 700-900ккл ?! Ваш организм после недели таких издевательств впадет в такую экономию , что яблоки откладывать прозапас будет. Поэтому считаем свой дневной ккл и отнимаем от него максимум 400-500ккл !! Никаких 1100! И придерживаемся этого, плюс следим за белком - 1,1г на 1 кг веса в день (но обязательна физическая нагрузка). Так держимся недели 3-4. Делаем замеры и заносим вес в табличку. Уходит сначала вода -1.6-2кг в первую неделю, потом жир -200 до 400г в неделю . До отпуска как раз уходит 5-6кг
это 700-900ккл ?! Ваш организм после недели таких издевательств впадет в такую экономию , что яблоки откладывать прозапас будет.
Кстати да, об этом многие не думают. Если питаться меньше чем на 800 ккал(моя личная цифра выведеная опытным путем) тело впадает в sparmodus и потеря веса прекращается.организм начинает откладывать все что в него кладут, видимо из страха, что вообще перестанут давать есть)
я когда то всего на 700 гр. в неделю худела.при очень даже больших нагрузках и в 19 лет, с 64 до 54 н 25 лет этот вес держала,
вот такие, нет, я всегда расщитываю из нормы 2.200 в день,как раз 1000 кал в день это оченъ мало еды, проверено.по таблицам считала,сайт есть такой, всё подсчитываешь,и он выдаёт результат, в день получалось 1000 ккал, если многосъедала, то 1200.
вот не так давно последний раз худела, лет 8 назад
одни салаты преимущественно,и то в день набиралось до 40 гр., сахара.
а как вы хотели худетъ, без дефицита калорий никak
да я всю жизнь так питаюсь,завтракать не могу, я после еды вялая и ленивая становлюсь, так что только натощак бодрячкоm
Вы видимо спортом не занимаетесь и мало ходите. У меня номинальный расход 1400ккал (без движения) + 500-600 ккал спорт. Выходит 2000ккал -400-500 ккал -1400-1500 ккал в день мой рациon для похудения в день. И работает всегда. 1400 ккал это три приема пиши + 1 перекус . Если сидеть на 1000ккал то конецно вес сначал уйдет, но потом встанет и ничем вы его не сдвинете. А меньше чем 1200 ккал вообше врачи не рекомендуют уходить . Jo-Jo
Поэтому считаем свой дневной ккал и отнимаем от него максимум 400-500ккл !! Никаких 1100!
Дефицит в 500-1000 ккал в день – это медленное похудание, какое применяют например для того, чтобы не отвисала кожа. 400 – это просто ни о чём.
Если сидеть на 1000ккал то конецно вес сначал уйдет, но потом встанет и ничем вы его не сдвинете
Это ненаучная фантастика, организм святым духом питаться не может.
как раз здрровое похудание это максимум 400-500 ккал дефицита в день, и худеешь гарантированно и без приступов голода или ломающихся ногтей и волос. Чем вы себя гарантированно загоните с 800 ккал в день . Я уже 25 лет так к морю свои 5кг зимних сгоняю. Работает 100
Я тоже завтракать не могу, с детства так. Сейчас на двух приёмах пищи в день, завтрак часа через 2,5-3 после пробуждения. Пока не расхожусь, не погуляю на голодный желудок, аппетита не будет. Сейчас на лоу карб вообще голода нет. Красота. Никаких буравящих мозг мыслей "чего б сожрать?". Зато энергия появилась, вес уходит не очень быстро, но постоянно. Живот на глазах пропадает. Все без голода, подсчета калорий и занятий спортом. Пешком хожу, работа по дому, вот и весь спорт.
я я бегала круглогодично до 47 лет, нормально так, 7-10 км,3-4 раза в неделю
и сейчас пешком хожу на работу.
одно дело женщина 180 и другое 160. и их потребности
400 ккал организм и не заметит, притушит только обмен , на миниму поставит и компенсирует
мой замечает 😝я так свои зимние кг обнуляю . Но возможно тем кто хочет не 5 кг , а 25 кг потерять к лету нужно еще что то
1400 для меня это уже набор веса.
Нормально 1200-1250.
Спортом не занимаюсь, работа сидячая
Взвешиваю все что ем. И считаю в фатсекрете.Не голодаю)
Калораж стараюсь держать в пределах 950-1000, что б безболезненно съесть незапланированый кусочек 🍰, которыми регулярно снабжают коллеги по бюро.
1000 ккал вполне реально, если есть овощи - салаты, вместо углеводов, и не заливать их маслом-сметаной. Тогда и калории теряются на глазах и килограммы вместе с ними.
Я уже 25 лет так к морю свои 5кг зимних сгоняю. Работает 100
Значит ваш метод неправильный, раз вы то сгоняете вес, то снова набираете, а потом опять сгонять приходится. Нужен такой режим питания, на котором можно жить постоянно, вошло бы в привычку, метаболизм перестроился бы и вес постоянно бы держался на нормальном невысоком уровне. Возможно, дневной дефицит должен быть ещё меньший, т е снижение веса ещё сильнее растянуто по времани и затем подобрано так, чтобы вес был стабильный, т е.без дефицита калорий и без избытка.
Зимой больше соблазнов типа штоллен и глювайн ;) И вообше , я в нормальном режиме калории не считаю и апероль с подружками тоже не считаю преступлением . Я уже писала , до короны у меня за зиму приходило около 2х кг, и я их этим методом сгоняла. После короны , пришло 5кг . Но тоже пока обнуляется . Главное возвращаться к своему " идеальному весu" , а не жить всю жизнь под запретом пирожных ;) У меня нет опыта как согнать 10-15-25 кг и надеюсь не будет .
увы, но такой опыт может наверстать свое в возрасте. С возрастом значительно замедляется обмен веществ.
Идея в том, что если перестроить режим питания так, что это войдет в привычку, то и вкусы поменяются и ту еду, которую раньше приходилось ограничивать усилием воли, просто не будет хотеться, она станет не вкусной, в принвипе и иикаких усилий прилагать, чтобы этого не есть или есть меньше или считать калории просто не будет нужно. Эти пирожные и ко. просто в горло не полезут. Пищевые привычки и вкусы очень даже поддаются коректировке и выработке. Т.е. надо не чтобы пирожные не есть требовало силы волиx, а чтобы их есть просто не хотелось, они казались бы невкусными.
А вот эти качели - это не тот метод, да и йо-йо эффект часто им сопутствует.
Может, те, кто на том же оземпике могут на него ответить? Там ведь какая-то невероятная потеря кг за короткое время
Я колю Ozempic почти год. Потери веса нет никакой.
Вот всякие диеты про похудение, типа за неделю 5 кг и тд. А как это?
Просто нужно мало потреблять калорий, т.е. диету нужно составить, чтобы много не было много калорий. А 5 кг. за неделю это имхо нереально, хотя у меня в почке камень застрял в январе я с адской болью приехал по Notaufnahme в больницу ночью, и я за сутки 5-10 кг вроде бы сбросил, т.к. я ничего не пил, и не ел, т.к. врачи думали что нужно будет операцию делать, и не дали мне еду, а потом домой приехал и наследующий день я опять набрал вес, т.е. я весил где-то 105 кг, а после больницы весил 95 кг, а потом опять 105 кг весил на следующий день. Я мучное и сладкое всё исключил, вроде бы на 5 кг сбавил. А так да я слыхал, но на 100% не уверен, вроде бы в гербалайфе, который в 90х рекламировали там просто слабительное было вроде бы, но на 100% не уверен, я слышал от кого-то это. И ещё в 2005 году когда я лечился от гепатитов B и C от терапии Рибавирин + пэгинтерферон альфа-2a или пэгинтерферон бета-1а какой точно уже не помню, я сбросил более 10-15 кг. такой худенький был, многие даже замечали как я страшно похудел. Я ещё принимаю витамины D3+K2 они вроде бы я слыхал помогают похудеть, а ещё я читал что от комплекса витаминов B можно похудеть, недавно купили мне комплекс витаминов B, пропью их, и сообщу сбросил или нет. И ещё я заметил, вроде бы что от бананов я растолстел, т.к. каждый день по 2 банана часто ел.

Т.е. надо не чтобы пирожные не есть требовало силы волиx, а чтобы их есть просто не хотелось, они казались бы невкусными.
ерунда всё это. Да , со временем нет Heißhunger на пирожные & со, не покупаешь их . Но они всё равно продолжают оставаться вкусными
+1
Самое плохое в сладком - это то, что, съев один кусок, хочется ещё и ещё. Поэтому для начала нужно максимально ограничить наличие сладостей дома. Даже если я съем где-то кусок пирога, у меня не будет лёгкой возможности продолжить.
Нет, не ерунда, вкусовые привычки можно менять. Я например, раньше с детства и ни один десяток лет любила и пила какао с молоком и сахаром, это был мой основной напиток. Потом решила от этого уйти, целенаправленно, перестала бросать туда сахар, привыкла, причем настолько, что даже если автоматом бросала ложку сахара, просто не могла его пить, настолько не могла, что приходилось вылить при том, что я продукты обычно стараюсь не выбрасывать Потом отучила себя и от какао вообще, больше не пью, не вкусно, переша на чаи, травяные, которые мне поначалу не нравились, теперь нравятся, пью с удовольствием. Из кондитерских изделий тоже есть вещи, которые раньше ела, за уши не оттянешь, отучила себя, теперь смотрю на них и нп понимаю, как это вообще можно есть. Так же и во всем остальномм, вкусовые привычки можно изменить (так, что салат будет вкуснее, пирожного). Да и не только вкусовые.
Да, у меня такое тоже было: пиво, кофе, лук репчатый :) Но сладкое как любил, так и люблю. Хорошо, что могу себе позволить и не толстеть.
я слегка ошибся, я такого придерживаюсь около года
16 часов не ем, 8 ем, самое главное именно соблюдать режим, например никаких перекусов после 18:00 а начинать кушать только спустя 16 часов, поначалу сложно, но через неделю организм перестраивается,
попаласъ одна пациентка, которой колет домашний раз в неделю оземпик. С июня по декабрь она якобы на 17 кг похудела и потом спад веса остановился. К тому же привыкнув к тому, что вес не стал подниматъся, она стала периодически (?) переедатъ и попала из за этого в больницу с болями в желудке
Kofe всегда в рационе,Если я поел пол 6 вечера то утром я когда встал сразу кофе, конечно без молока и сахара, когда просигналит app то начинаю завтрак, обычно 2 вареных яйца, пару помидоров хлебец ,Далее опятъ кофе, до обеда легко и просто мне этого хватает, в течении дня воду или соки я никогда не пил и не пью, после полноценный обед, ужин около 17:00 17: 20 ну а после 18: чаи с лимоном но без сахара.. вес уходит не по 2 кг в неделю а около 600 грамм в неделю,
вкусовые привычки в течении жизни меняются. Я в детстве не любила картофельный салат и холодец, повзрослев полюбила и то и другое. Суши сначала не могла есть, сейчас обожаю.
Но вот что бы салат стал вкуснее пирожного?!?! Не верю, хотя салаты с удовольствием ем
Любимый напиток всю жизнь был молоко, от него что ли? Да нет, бред.
Ну почему, бред? Попробуйте исключить всю молочку на 2 - 3 недели, станет лучше. Потом можно будет добавить ja! Körniger Frischkäse Halbfettstufe.
Питание разнообразное, белки, жиры, углеводы. Пить чистую воду между приёмами пищи.
Вести дневник питания и самочувствия, после приёма тех или иных продуктов.
Тут всё индивидуально, одному бананы на ура, другому вздутие и аллергия обеспечены.
Движение обязательно, элементарно, хотя-бы простая разминка, как делали ещё в школе. Главное постепенно, сегодня сжимаем разжимаем кисти рук, завтра добавляем вращение кистей и так далее.
Я не о естественных, в смысле, непроизвольных изменениях вкусовых привычек в течение жизни (такое тоже есть и у меня, но я не об этом), а о целенаправленном изменении, преднамеренном, активном, что я подчеркнула.
Кофе, кстати, лучше первый раз пить через 90-120 минут после просыпания.
Кофе, кстати, лучше первый раз пить через 90-120 минут после просыпания.
Вот только зачем?
Зависимость будет слабее, будет лучше вштыривать ;) и послеобеденный крэш будет не таким сильным.
Посчитали, что нет, т.к. от него вероятнее острый панкреатит в качестве побочки.
Ещё для ТС, сейчас один американский блогер сослался на одно исследование,в котором совсем немного американской клюквы снижало инсулиновую резистентность и улучшало липидный обмен. То количество применяемого в исследовании экстракт из Ирана кранберри соответствовал 13 г. сушенных ягод
https://www.ncbi.nlm.n...
для меня тоже все остаётся вкусным: пицца, чебуреки и т.д. Готовлю это очень редко, но все равно очень люблю. Если бы могла есть каждый день, то ела бы.
Вкусовые привычки можно изменить, но для этого нужна нехилая сила воли. Если с детства любишь сладкое, то с него очень трудно уйти. Мои знакомые уже все не молоды, у всех проблемы со здоровьем, но мало кому удалось ради здоровья перестать есть все подряд, как в 25 лет. Головой все понимают, а как видят кусок торта, мороженое или свежевыпеченный хлеб, то включается модус зомби и наплевать на здоровье. Даже с диабетом 2-го типа, на инсулине, едят то, что категорически нельзя. "Ну, я же все-равно буду инсулин колоть, какая уже разница". Хотя за полчаса-час работы на кухне могли бы приготовить лоу-карб или кето тортик с минимальным содержанием углеводов. И кусок такой вкусняшки не повлиял бы на скачки сахара в крови. Лень-матушка и
отсутствие силы воли. Я тоже сейчас борюсь. У мужа был недавно день рождения. На купленный им торт мне даже смотреть было нельзя. Муж и не заставлял, все один умял.
"Сила воли" - это миф, такого не существует.
Хотя за полчаса-час работы на кухне могли бы приготовить лоу-карб или кето тортик с минимальным содержанием углеводов. И кусок такой вкусняшки не повлиял бы на скачки сахара в крови.
Во-первых, пользы от такой "вкусняшки" будет не больше, чем от обычной. Сахар в крови скачет не только от углеводов, но и от белков, которых в таких десертах больше, чем достаточно.
Во-вторых, "вкус списьфиський".
Если примерно понимать механизм возникновения жора, то можно разработать стратегию, как этого избежать. Основная и самая простая мера - ограничить доступность. Даже такая ерунда, как убрать миску с печеньем со стола на верхнюю полку, уменьшает желание схватить кусок. В идеале, конечно, нужно полностью убрать из дома подобные вкусняшки.
сила воля и т.д. это не про изменение вкусов и отсутствие аппетита при виде куска медового торта или беляша. Я тоже это все не ем каждый день, занимаюсь спортом и держу вес и фигуру. Но это не значит, что мне это невкусно. Очень вкусно, прямо очень очень
ЖЕНЕЧКА, а разве в тех соленых озерах у Торревьехи купаются? Мне четко ответили из Тур.бюро того региона ( где Торревьеха) , что в озерах не купаются, там только вокруг озера гуляют , может загорают или обмазываются , что там даже огорожено, вроде. Но насчет этого( что огорожено) не 100% . Я специально узнавала в прошлом году,нашла тур фирму , хотела именно на озере забронировать жилье .. и так расстроилась ,узнав эту инфо ... а как на самом деле?
. Если с детства любишь сладкое, то с него очень трудно уйти.
Вот уж не соглашусь, с детства помню эти московские конфеты - Ешь, вкусно! Ел. Теперь на дух не надо. А как то пчел завели, эт лет под 20 было мне, мёд рекой лился, ел так, с хлебом, в сотах, даже на помидор наливал. Потом как отрезало, до сих пор равнодушен к нему и конфетам
Смотря что это за калории на самом деле
Я ем в первый прием пищи половину своих калорий, другую половину во второй
Похудела на 35 кг, вес держу уже давно
Но я ем низкоуглеводно и мои калории даже если их 800 не из блинов
низкоуглеводная диета конкретно у Вас что это?
Вы сами оплачиваете уколы или у вас диабет?
диабета нет, оплачиваю сама 171 евро.
Без сахара, круп, муки, фруктовБелок + овощи
я не держу диету, я ем просто маленькие порции, не привышая 1200 каллорий.
Завтрак у меня более насыщеный или каша с ягодами и орехами или четвертинка хлеба (динкельброт) с кусочком сыра 20-30гр и помидорки, на работе первая пауза - груша или яблоко, обед - Diät Shake. Ужин дома это маленький кусочик мяса птицы с овощами или крупой и салат.
В выходные могу позволить себе по более кушать, но так-же маленькие попции
Очень они конечно цену на них в Германии загнули
а где дешевле?
1 шприц = 4 дозыЮ т.е. раз в месяц 171 евро не так уж и дорого, сейчас ставлю раз в 2 неели, т.е. 171 ево на 2 месяца
В России дешевле например, знаю девочек, везут себе из других стран уколы
В России дешевле например,знаю девочек, везут себе из других стран уколы
ну пусть везут, а я буду покупать в Германии, в аптеке.
Берут где подешевле, что попало, а потом отзывы - почки отказали, поджелудочная отвалилась
Мне лично нет
Одной едой я наедаюсь на долго, другой нет
От одной еды тянет на мучное и сладкое и постоянная внутреняя борьба, от другой нет
Я не призывала везти из других странах, я сказала что в других странах препарат дешевле просто
Я не колола, не собираюсь, но если бы собралась то не везла бы конечно откуда то и не колола без наблюдения врача
Но цена по мне высокая в Германии
Кстати заметила у девочки знакомой которая колит оземпик у нее после еды очень краснеет лицо, у вас такого нет? От чего это может быть?
Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка
Может быть, вам бассейн подойдет? Акваджоггинг, мне кажется, можно всем. Покупаете aqua twin, они будут держать вас в воде вертикально, без запрокидывания головы, и потихоньку гребете. Очень классная вешь для нетринерованных, аэробная нагрузка, сердце тренирует и мускулатуру. На видео показаны упражнения, а можно просто "ходить" в толще воды: ноги по кругу, как на велосипеде, а руки гребут в стороны и вниз, по очереди.
Музыкальное сопровождение очень противное, лучше сразу отключить.
на п. у меня несмотря на уколы эту неделю такой жор, кошмар какой то...
меня тоже тянет, не на сладкое, а на такое капитальное, сегодня вот манты сделала,мука правда была наполовину динкель целънозерновая и фарш из индюка, всего 9% жира.мы с мужем очень даже хорошо наелись
еще суп сварила с броколи и фрикадельками, суп в меня уже не влез.
Так это уже к калориям отношения не имеет.
Я и сам в свое время худел на палео, потом был 2 года на кето - лечил колит. Когда холестерин начал зашкаливать, перешел на что-то типа средиземноморского питания и отлично себя чувствую.
сплю очень плохо и давно, но, 7 часов, думаю есть, иногхда без причин сплю хорошо,мелатонин на ноч всегда принимаю, тяжолых лекартдств- нет.
Я как раз читаю книгу Зачем мы спим, там как раз об этом говорится: если сон плохой, то гораздо труднее противостоять соблазнам.
У меня тоже проблемы со сном, слишком рано просыпаюсь и потом не могу заснуть, а утренние часы как очень важны.
Трудно сказать. Приступы в любом случае прекратились.
Брайн Джонсон тут писал, что поднимает пульс в покое на ночь, надо думать это и в принципе влияет на сон. Я тут начал спать с окнами на восток, просыпаюсь с солнцем, вечером мелатонина столько что вырубаюсь сам.
Вроде ничего так сильно не влияет, ну или я не заметил разницы.
Я себе новую подушку заказал, надеюсь, что это улучшит сон.
Насчет окон - у нас окна спальни на север, но я как раз повесил новые шторы, чтобы потемнее, а вот движение на улице никуда не уберешь, к сожалению.
что за подушку вы заказали?
Я была недавно у аллерголога, так она считает, что от всего натурального следует отказаться и спать на полиестере.. вот такой абсурд.
Предыстория: мучаюсь уже давно. Перепробовал три или четыре подушки: пуховая, с наполнителем, ортопедические две штуки - ни одна толком не подходит. В субботу полежал на tempur, ощущения были очень хорошие, но жаба душит платить 150€. Поискал сравнения с другими марками и нашел сайт какого-то энтузиаста, который очень хвалил именно эту подушку. Самое важное, что она из memory Schaum, это на сегодняшний день лучший материал.
В принципе, вам как аллергику положены чехлы. Там уже все равно, из чего подушка.
У меня шёлк с шёлковой начинкой. Полиэстер даже близко к моей постели не подойдёт.
memory Schaum
Безусловно! Я остановилась как раз на этом виде, но мне такой формы, как в вашей ссылке нравится меньше, я пользуюсь полукруглой.
ШЕЛК мне кажется того стоит 👍
у меня все из хлопка. А полиэстеровые наволочки я испробовала - они очень неприятно кусаются на затылке 👎
Если разделить 150€ на дни пользования, то цена перестанет казаться такой высокой, что там эти пару центов в день за здоровый сон и комфорт. 😎
Я это понимаю, конечно. Но если есть возможность получить то же самое дешевле, почему бы этим не воспользоваться?
я в 4 просыпаюсь от света и рулады наглухо закрываю,шторы не помогают, светло всё равно, летом,
зимой-нормально, до 10 можно спать со шторами,спальни на восток-поэтому сразу светлo
Есть специальные шторы, не пропускающие свет. Я уже было хотел заказать, но жена нашла старые, ещё из России. В итоге два слоя штор дают почти полную темноту.
рулады опустить проще, мне жарко в масках, я всё равно просыпаюсь ночъю,
в маске я в россии сплю,,летом в 5 уже светло,а у них у всех шторы теневые только.
Кстати заметила у девочки знакомой которая колит оземпик у нее после еды очень краснеет лицо, у вас такого нет? От чего это может быть?
я оземпик не колю и у меня нет ни какой побочки