Про коронки
Мне предложили поставить коронку. На зуб с запломбированными каналами. До этого у меня никогда коронок не было. И я не уверена надо ли мне это. Если у кого-то недавно была такая процедура, сколько вы за это платили? Цирконий.
Мне сразу дали на руки предварительный счёт с моей частью,и частью кранкенкассы,через пару дней касса сама прислала сколько они мне оплатят. За неделю мне всё сделали. Лабор находится тоже в Бонне,у всех свои расценки же.
Недал, затребуйте его. Это всё ок, нечего бояться и гадать.
я не боюсь, инфу собираю сначала. С врачами чего-то требовать , себе дороже выйдет.
Они мне приблизительную сумму огласили, но я уже раз испытала, что на словах одно, а счет потом в полтора раза выше был.
врачами чего-то требовать , себе дороже выйдет.
В смысле?🤨
Т.е. вы сначала что то берете, а потом на кассе цену спрашиваете? или даже уже на выходе из магазина?
Он его должен отправить в КК и дать вам.
Ну вы же раба безправная.
Это контракт между вами, который "подписывают" до начала работ.
Они,как правило, в предварительном счете,как раз сумму выше пишут,дают его сразу после согласования с Вами о том,что согласны на коронку,тут же онлайн отправляют в кассу на одобрение,я не успела даже дойти до машины как пришло подтверждение от кассы.
Они,как правило, в предварительном счете,как раз сумму выше пишут,дают его сразу после согласования с Вами о том,что согласны на коронку
вполне возможно, что так и будет. Но я пока решение не приняла и платить мне придется около 750.И не уверена, надо ли оно мне. Не будет ли хуже.