Анализ на паразитов за свой счет
У меня в гостях родственница из другой страны, прилетела с Бали. Подозревает, что подхватила там что-то местное - проблемы с ЖКТ. Хочет сделать анализ на паразитов.
Можно ли такое устроить за свой счёт, в лаборатории в большом городе? Без направления врача. Подскажите, пожалуйста.
нет, не реально. Если только обратиться в университетскую клинику в отделение тропической медицины и за свой счёт пройти анализы. Наверное, дешевле во Въетнаме обследоватъся. Они там наверняка лучше в этом разбираются. В Тае может и получше, но выйдет дороже.
Надо смотреть конкретно по городу, поисковые слова Tropenmedizinische Ambulanz, Reisemedizinische Ambulanz, обычно они при Униклиниках. Например в Дюссельдорфе принимают( с направлением от врача, правда) , с утра без терминов. Экспресс диагностику обещают сделать за 45 мин
в Берлине такое сложно предсьавить
Что? Сдать анализ на паразитов?
Это к вашему сведенью можно сделать в любом городе у любого врача. Делов то.
Отправить анализ кала.
Мой домашний работает с этой лабораторией. Есть и другие.
https://www.ganzimmun.de/labor/magen-darm-diagnostik/intes...
А вот часть формуляра с ценами. У меня валяется дома неиспользованный, сфоткала специально.

а при чём здесь «к вашему сведению»?
"к вашему сведению" - нормальный словарный оборот, поделился человек полезной информацией и ценами,
а вот что ваше "в Берлине такое сложно представить" - тут вопрос, что в деревне лечат лучше чем в столице?
В интернетах вылезло "Джордж Буш младший паразит", червь съел мозг заразившемуся, это очень опасно! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
список