Zahnzusatzversicherung
В ERGO ничего не спрашивают.
Ну не рассказывайте.
Да, там есть sofort тариф, даже если уже в лечении, но о тех, что вы говорите, конечно задают, не много но достаточно, чтобы потом отказать в лечении. а потом ещё когда и счёт пришлете, то они пришлют анкету для врача.
ну так я об этом и сказала, это sofortschutz
Условия этого sofortschutz внимательно читали?
Вернее понимаете, что вот это обожначает?
Т.е. одно единмтвенное слово "erstattungsfähigen"? Если не совсем, то я могу объяснить. Вернее у них же и написано
Gut zu wissen
Die ERGO Krankenversicherung AG erstattet bei Eintritt des Versicherungsfalls eine Leistung in gleicher Höhe wie die von der gesetzlichen Krankenversicherung erstatteten befundbezogenen Festzuschüsse.
В полноценной страховке вопросы минимально есть, но главные вопросы поступят, когда первый счёт присылается.
кого?
Вы уже определились?
Возьмите ексель или калькулятор и сложите 1+2, потом может быть вам откроются глаза.
Начните с Zahnreinigung, если ваша КК ничего не платит, то и в ерго ваше 100% возмищение равно 0,0.
И ведь, не поспоришь, ерго возместит 100%.
Я выше написала, что страховку для серьезных операций не дают без первого пакета. Никто не берет ZAZV только для чистки зубов. Каждый сам в состоянии просчитать выгоду для своего конкретного случая.
удвоение оплаты от КК это смешно и не имеет смысла
Это у многих страховок завлекалоска - большими цифрами 100% и мааленькими буквами что речь про доплату КК
Помнится 20 лет назад я вполне был доволен услугами от КК - мост и протез обошлись в 500е доплаты и то, т.к. захотел белые. Сейчас каждый думает только об имплантах и чтоб лучшего производителя и чтоб дешево... а точно ли оно лучше старых способов? Пару вставных протезов и готово!
Это у многих страховок завлекалоска - большими цифрами 100% и мааленькими буквами что речь про доплату КК
Это касается именно тарифа Sofortschutz. Т.е. тариф, когда у вас уже лечение даже начато, вы можете его заключить.
У меня тоже страховки в єрго, но тарифы нормальные, полноценные, и покрывают действительно 100% от счёта. и все чистки и тд и тп. Моя около 40 евро стоит, детские 8-9 евро. Проблем с оплатой счетов не было. Всё согласно тарифа. И оно того стоит.
Сейчас например ребенку нужно кое что делать, счет 525 евро. В год за неё 96 евро. Но до этого год наверное ничего не делали, т.е. счетов не было.