Пломбы теперь платные
Раньше вроде пломбы бесплатные были? Если только белые, то с доплатой? У мужа нашли 2 маленькие дырочки, вне пределах видимости, запломбировали. Даже без обезболивания. Счёт на 200 евро. Правда с нас 102. Это теперь норма? Кранкенкасса ТК
Ваш врач что-то намутил. Мне неделю назад ставили две пломбы. Обе в поле зрения. Врач мне сразу сказала, что на одном зубе КК оплачивает полностью, а на другом я должна доплатить 65 евро. Обе пломбы цвета эмали. И врач меня спросила, согласна ли я доплачивать, а не ставила перед фактом.
да,☹, муж у меня доверчивый товарищ, но уже не переделать. И да, что то он подписал, не читая конечно, да и очков с собой не было. Он и рехнунг не видел, ну дали бумажку, мне принёс. Я давно зубы не пломбировала, вот и хотела узнать это теперь норма или как.
Счёт на 200 евро. Правда с нас 102. Это теперь норма? Кранкенкасса ТК
вот только вчера с мужем были у зубного, у него и у меня нашли по не большому кариесу, лечил без уколов,т.к. кариес не глубокий, я ни чего не платили, мужу так-же зуб запломбировали и сделали глубокую чистку дёсен и положили мазь, с него за чистку взяли 20 евро. АОК.
подозреваю, что это выкрутасы нашей кранкенкассы. ТК. Она и чистку только раз в год и не оплачивает даже, а только 40 евро доплачивает. Я даже думала кк сменить из за этого. Врач у нас вообще то очень хороший, и у него мы никогда не платили за пломбы, сейчас он ушёл на пенсию, праксис дочка переняла, тоже не жалуемся. И папа приходит ещё иногда к своим старым клиентам. А данные для рехнунга врач диктует по телефону своей секретарше? или та сама делает? Когда выходишь из кобинета врача, приходишь к анмельдунг, а там уже рехнунг готов (идти 5-10 метров) . Когда же она успела? Ведь заранее никак.
Раньше вроде пломбы бесплатные были? Если только белые, то с доплатой? У мужа нашли 2 маленькие дырочки, вне пределах видимости, запломбировали. Даже без обезболивания. Счёт на 200 евро. Правда с нас 102. Это теперь норма? Кранкенкасса ТК
если нерв мертвый то обезбол не колют в обычных праксисах.я прошу всегда.
обычно спрашивают делать бесплатную пломбу или платную.Значит он сказал платную