Помощь в поиске врача
Прошу помочь в лечении ребёнка 5 лет. Нужен опытный детский терапевт или дерматолог в районе Франкфурта на Майне. У нас в Friedberg (Hessen) с умным видом выписывают то, что вообще не работает. Один раз нарвались на действительно серьёзного врача, она рассмеялась на то что нам выписывают и сказала что это чистая отмазка. На Украине она это успешно лечила. Но извинилась, так как уезжает вообще. Сама проблема заключается в том, что после туалета на попе наружу выходит венка, потом уходит и конечно же покраснения. Гигиена соблюдается на уровне. Пожалуйста, может Вы сталкивались с такой проблемой. Спасибо.
. На Украине она это успешно лечила. Но извинилась, так как уезжает вообще.
Извините, по вопросу не помогу, но неужели та врач хотя бы лечение не рассказала?
геморрой?
Лечится только хирургически, насколько я знаю.
В украине есть свечки релиф в разных вариантах, но это чисто для зарабатывания денег аптеками. Рекламы много ганяли по телевизору.
Вот что выдают всемогущий ЧАТ
То, что вы описываете, похоже на начальную стадию геморроя или анальную трещину. Обе проблемы связаны с кровеносными сосудами в области ануса и могут возникать из-за запоров, длительного сидения или повышенного давления на вены.
Что можно сделать?
1. Местное лечение:
Мази и свечи с противовоспалительным, заживляющим и обезболивающим эффектом (например, Релиф, Проктозан, Натальсид, Гепариновая мазь).
При зуде или раздражении можно использовать кремы с пантенолом или облепиховое масло.
2. Изменение питания и образа жизни:
Больше клетчатки (овощи, фрукты, злаки) для профилактики запоров.
Пить больше воды – минимум 1,5–2
литра в день.
Избегать острого, жареного и алкоголя, так как они могут усилить воспаление.
Регулярные прогулки и упражнения, чтобы улучшить кровообращение.
3. Гигиена:
Подмываться прохладной водой после туалета (избегать туалетной бумаги, особенно жесткой).
Можно использовать ромашковый отвар или слабый раствор марганцовки для ванночек.
4. Когда обратиться к врачу?
Если боль усиливается или появляются кровянистые выделения.
Если проблема не проходит за 2–3 недели.
Если появляются узлы, которые не вправляются.
Если симптомы легкие и проходят сами по себе, можно начать с мягкого лечения и изменения образа жизни. Но если они повторяются, лучше проконсультироваться с проктологом.
В первую очередь ребенку с такими проблемами срочно купить японский унитаз.
Правильная гигиена в таких вопросах- залог успеха.
Гигиена соблюдается на уровне.
Не знаю, что там у вас соблюдается, но бумагу использовать вообще нельзя.
Во-вторых кормить ребенка сбалансированно, чтобы стул был нормальный. Следите за питанием, а не по врачам бегайте.
Проктолог Вам нужен и никто другой. В районе Франкфурта-Висбадена их немало. Особенно als Selbszahler примут охотно и быстро, поищите на Doctolib. Можете также попробовать в HSK Wiesbaden Kinderklinik термин взять.
(геморрой?
Лечится только хирургически, насколько я знаю.),-ей Богу,если не знаете,лучше помолчать,особенно для ребенка 5 лет!,я,после госпиталя-долго лежал,заимел такое *удовольствие*,да,пол года ушло на лечение,народными средствами,1987,по сей день всё хорошо,ребята рядом,согласились,мучаются по сей день!
Не нужен никакой проктолог ребёнку 5 лет.
И тем более операции!
В 5 лет риск геморроя увеличивается, особенно у девочек. Связано это со снижением активности. Малыш отдает предпочтение просмотру мультиков или игре на телефоне. Активные игры на свежем воздухе уже не такие интересные. Длительное сиденье приводит к застойным явлениям. Когда ребенок отправляется в школу, родители уже не могут контролировать его питание. Школьник питается фаст-фудом, ест чипсы, сухарики, булочки, пьет газированные напитки. Нарушение питания также приводит к запорам.
Не нужен никакой проктолог ребёнку 5 лет.
А кто ему нужен? Окулист? Или раз одна дама в интернете заявляет, что ему не положен осмотр профильного квалифицированного врача, то так и есть? И осмотр и совет от проктолога с назначением местного лечения - это не есть сразу же операция. Существуют и консервативные методы лечения. А вот довести до тромбоза анальной вены, внимая советам от НЕспециалистов, это-таки чревато как раз срочным оперативным вмешательством.
Доброе утро, педиатр даст направление к проктологу, если у дочки всё очень серьёзно. Геморрой у маленьких детей бывает очень редко, скорее малышка страдает хроническими запорами, попробуйте питание изменить, киви давайте, масло оливковое или раствор натощак, побольше клетчатки, больше пить ей давайте воды.
Делайте ванночки сидячие несколько раз в день(можно ромашковые, если аллергии нет на неё), бумагу туалетную влажную сенситив купите для ухода(в идеале подмывать после каждого похода в туалет), есть мазь Kamillosan, ей можно обрабатывать красноту и раздражение. Никаких операций детям не нужно. Удачи вам!
Врача трудно найти сейчас хорошего, сами мучаемся с педиатром и поменять практически невозможно, хочу старшую дочь к своему домашнему перевести.
попробуйте питание изменить, киви давайте, масло оливковое или раствор натощак, побольше клетчатки, больше пить ей давайте воды.
Овсянка самое лучшее и никакого риса.
Но ТС ничего не пишет есть ли запор.
Но ТС ничего не пишет есть ли запор.
Тогда, конечно, консультация специалиста, искать самому через Doctorlib или Jameda, просить детского врача, чтобы дал направление к специалисту.