кто делал cмас лифтинг?
вы так пишете, как будто за плечами минимум 5 операций. Или как пациент или как врач😁
Хочу заниматься другими интересными вещами….пластические операции к ним не относятся
Значит, вы не целевая аудитория этой темы
нп
Девочки попробовала полинуклеоктиды, в народе дна лосося, как альтернатива смасс лифт и кому пока не хочется под нож очень неплохо.
А как это работает? Что качество кожи можно на время улучшить, в это я очень даже верю, но как от поверхностных уколов подтянутся в глубинных слоях ослабевшие мышцы с лишним объёмом, от которых ползут щёки и появляются брыли?
вы так пишете, как будто за плечами минимум 5 операций. Или как пациент или как врач😁
у меня просто отягощенный анамнез…..во-первых, я сама ринопластику делала….во-вторых, мама - косметолог и красавица по современным стандартам была 🙈….
В-третьих, сама - врач и много чего случилось повидать…
А мама-красавица в 40 лет заболела паркинсоном и в прошлом году в возрасте всего 69 лет ее не стало после длительной и мучительной болезни……после пережитого начинаешь слегка переосмысливать жизнь….возможно всего-то 25 лет осталось и сколько из них в активной форме - неизвестно…….
большинства конечно все нормально и осложнений нет…но и радость и эйфория проходит быстро, ..
Опять утверждаете, даже не из своего опыта,смешная..
Утверждаю:"ни радость ни эйфория"не проходят, убеждаюсь каждый день, что все правильно сделала..
Довольная- как слон 🐘
давайте как то определимся сколько, поскольку и когда. Меня как то это все подзаебало.
Видимо мира у нас с вами ни хера не получится...
Я ж не подопытных кролик...
давайте как то определимся сколько, поскольку и когда. Меня как то это все подзаебало....
Простите?😃
идите на хер все до понедельника.
Неужели не хватило 17 лет для стеба?
Ну оставьте в покое...
Ни ночью , ни днем нет покоя.
Мне 64 года.
Говорить о том , чтобы проснулась совесть смысла нет.
Если бы она была она бы проснулась давно.
причём ваша мама с паркинсоном(сочувствую вам и маме) к тому что здоровые люди хотят быть красивыми и могут за это заплатить. Свои, заметьте, деньги.
Простите?😃
Это же Ютана - известный ник на германке. Просто сейчас весна,ну обострение
но зато те, кому деньги жалко или по состоянию здорвья не вытянут процедуры, те нахамноизойдутся - будут до уср$чки тебя убеждать, что надо стареть естественно
а что, те кто не делает, не делает только по этим двум причинам?
же Ютана - известный ник на германке. Просто сейчас весна,ну обострение
Ахаха, уже да,дошло.. но ни сразу,
🤭
что, те кто не делает, не делает только по этим двум причинам?
А те и не кричат,не лопаются"старейте как природа дала", те просто читают и идут дальше по своим делам..
😉
это вы меня так послали?
мне без разницы, старейте неестественно и ни как природа дала. Только посматривайте на настоящие фотографии Мадонны & со , те, которые без макияжа.