русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

кто делал cмас лифтинг?

20580   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Кислинка постоялец08.03.25 16:44
Кислинка
NEW 08.03.25 16:44 
in Antwort Yersinia 08.03.25 14:48

подписана на некоторых хирургов,в основном результаты отличные,заметила,что в начале показывают лица без косметики и один свет, в самом конце при макияже и с другим светом. Пару раз показывали женщин с неудачными результатами.У одной за ухом не заживал шов и была огромная шишка. Ещё запомнила случай,где женщина пришла через год после оп на повторную операцию,потому что там всё опять опустилось. Но позитивных историй больше,конечно.Все эти женщины - участницы показывали себя максимум через год,а что будет через пару лет,неизвестно. Врачи говорят там так,что если продержится лет 5 лицо,то это хорошо. Многие настроены опять через несколько лет приходить туда. И некоторое женщины делают по несколько оп разных.

arianabec постоялец08.03.25 22:12
NEW 08.03.25 22:12 
in Antwort Yersinia 08.03.25 14:48

да да! Мне так подруга одна вещает про ботокс. Сама никогда не делала ничего и уверяет, что все обвиснет ещё хуже чем было. Не смотря даже на то, что я лично перед ней сижу, которая ботокс уже раз 7 колола с периодичностью в года, ничего нигде не обвисло, а наоборот. Хоть и не колола давно уже. Есть люди такие просто, сами по каким либо причинам не делают (моя подруга просто напросто боится, ей в носу перегородка дышать мешает, бесплатно оп, но не делает) и другим страшилки рассказывают.

Miss Fine коренной житель09.03.25 09:01
Miss Fine
NEW 09.03.25 09:01 
in Antwort arianabec 08.03.25 22:12
уверяет, что все обвиснет ещё хуже чем было. Не смотря даже на то, что я лично перед ней сижу, которая ботокс уже раз 7 колола с периодичностью в года, ничего нигде не обвисло, а наоборот.

Так а что вы тогда столько раз кололи, если ничего после не обвисает ? Может, подруга не зря уверяет?

У вас в профиле стоит, что вам 51. Интересно, когда вы начали колоть, если уже аж 7 раз, да с периодичностью в года...

Every time коренной житель09.03.25 10:29
Every time
NEW 09.03.25 10:29 
in Antwort Miss Fine 09.03.25 09:01

Я делала блефаро 15 лет назад, частичную подтяжку 11 лет назад. Вот только сейчас замечаю некоторую гравитацию, но всё равно это выглядит лучше, чем было до операций.

ЛаaмПа патриот09.03.25 10:46
NEW 09.03.25 10:46 

самое главное, что те, кто что-то делют/делали - никогда никого не агитируют.

но зато те, кому деньги жалко или по состоянию здорвья не вытянут процедуры, те нахамноизойдутся - будут до уср$чки тебя убеждать, что надо стареть естественно

Yersinia коренной житель09.03.25 23:38
Yersinia
NEW 09.03.25 23:38 

Только вот мягкое с теплым путать не надо….ботокс и подтяжка лица вообще-то разные вещи…..это во первых…во вторых перегородка может быть и не та проблема, которая дышать мешает вашей подруге, а там что-то другое: аллергия, полипы или хроническое воспаление…..и очень вероятно, что ничего у нее не пройдет после операции….

я делала ринопластику с перегородкой в возрасте 20 лет, то есть 24 года назад….политическая работа надо мной проводилась с подросткового возраста мамой-косметологом….хотела видимо воплотить ее собственные идеалы красоты и мечты….я жалела потом очень, что делала…потеряла свою индивидуальность и как будто меня кто-то подпилил под какие-то стандарты неизвестно кому нужные…я знала что на меня оказывают влияние, но покорилась своей судьбе и сделала (как будто замуж выдали на семейном совете решив все за меня)…работает огромная лицемерная индустрия, это во первых….а во вторых, любыми силами конечно хочется отодвинуть мысли о конце жизни и об увядании тела…особенно в наше время, когда семья теряет свою роль опоры и поддержки как было еще недавно в наших семьях там….и как есть еще в «развивающихся» и странах….стариться и мирится с немощностью и нуждаться в помощи не хочется никому, особенно если ждать ее особенно неоткуда…..так как не принято отягощать молодое поколение ….уходишь в свой бетройтес апартамент или пфлегехайм и вспоминают о тебе дети по разу в месяцок телефонным звонком и два раза в год приедут навестить….в этом и есть реальность старости в Германии…брошенных стариков из хайма видим каждый день в больницах….оттого нас и наших вожаков стаи политиков так сильно коробят права человека в исламе, например….где 4 жены дома с детьми и бабушки с дедушками умирают дома….

А денег действительно жалко….8,5 биллионов только в США в год на косметические операции….это каждому жителю Германии включая грудничков и престарелых по 100.000 на нос в год! могли бы выдать убрав всю эту пластическую хирургию в Штатах….круговорот бабла в природе 🤭….вы бы отказались от 300/400 тыщ в год на на семью гуманитарной помощи от щедрой Америки?? Представляете какие деньги там крутятся в определенных кругах….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Yersinia коренной житель09.03.25 23:48
Yersinia
NEW 09.03.25 23:48 
in Antwort ЛаaмПа 09.03.25 10:46
но зато те, кому деньги жалко или по состоянию здорвья не вытянут процедуры, те нахамноизойдутся - будут до уср$чки тебя убеждать, что надо стареть естественно

Я, кстати, никого не агитировала и не убеждала не делать или делать….просто рассуждала о том что может быть и что стоит в ваших формулярах о согласии пациента, которые толком никто не читает конечно, т. к. боятся дать задний ход, а очень хочется бороться за красоту….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
  Гeния прохожий10.03.25 09:29
NEW 10.03.25 09:29 
in Antwort Yersinia 09.03.25 23:38

Вы все правильно написали,про старость

хаймы итд.

Но только пластика никоим боком к продлению молодости, тут нужны совершенно другие действия ( не стоящие денег ,но занимающие время и силы). Так что это две совершенно разные темы ,которые вы зачем-то смешали в одну кучу. Быть на своих ногах, а не лежать в памперсах в старости, смас и прочая пластика никак не поможет.

Yersinia коренной житель10.03.25 10:37
Yersinia
NEW 10.03.25 10:37 
in Antwort Гeния 10.03.25 09:29, Zuletzt geändert 10.03.25 10:43 (Yersinia)

Мотивации могут быть разными конечно….тут целое поле для психологов…но главное: мы не хотим принимать старость…..я бы даже сказала - мы боимся ее и пытаемся отодвинуть даже мысли о ней на потом…

второстепенные это могут быть неблизкие отношения с супругом: желание всегда быть на чеку и в форме, а вдруг….измерение себя в стае подружек - она сделала, а я чем хуже - тоже надо….и так далее…..для себя самой никто не делает такого - это самообман или самовнушение….мотивация исходит извне, а не появляется внутри нас ниоткуда….ведь мы каждый день взаимодействуем с обществом с нашим окружением……

lotos777 старожил11.03.25 08:57
lotos777
NEW 11.03.25 08:57 
in Antwort Yersinia 09.03.25 23:38, Zuletzt geändert 11.03.25 08:59 (lotos777)

Чего вы всё в одну кучу свалили?? Каким боком индустрия красоты к немецким грудничкам или старикам в хаймах?🤪

Никакая страховка лифтинг лица, шеи не оплатит. Да и вообще все косметические процедуры, насколько мне известно, оплачивает сам пациент.

А вот с носом согласна. У меня нос с горбинкой. Тоже была мысль когда-то в юности эту горбинку убрать. Слава Богу, вовремя передумала. Не надо мне другого носа! Я была бы уже не я🤷‍♀️

Wolfswarte знакомое лицо11.03.25 14:23
NEW 11.03.25 14:23 
in Antwort lotos777 11.03.25 08:57, Zuletzt geändert 11.03.25 14:24 (Wolfswarte)

Я так понимаю пост, что если операционная индустрия красоты, все эти улучшайзинги, без показаний в случае травм и т.д. была бы гипотетически общественно "verpönt", то врачей узких специалистов, детский и т.д. было бы больше, будущие врачи для себя бы опцию пластического хирурга не рассматривали бы, а шли бы в другие области...

Ерсиния , вас правильно поняла?

arianabec постоялец12.03.25 21:56
NEW 12.03.25 21:56 
in Antwort Miss Fine 09.03.25 09:01, Zuletzt geändert 12.03.25 22:55 (arianabec)

так Вы что, думаете, уколола ботокс и на всю.жизнь?😂😂😂 действие проходит когда то, как и у любого препарата. Даже операция не на всю жизнь 😂 А колоть я начала лет 15 назад. Последний раз этой осенью, а предпоследний аж в 2019м.

Ursuula коренной житель13.03.25 08:43
NEW 13.03.25 08:43 
in Antwort Yersinia 09.03.25 23:38, Zuletzt geändert 13.03.25 08:46 (Ursuula)
денег действительно жалко….8,5 биллионов только в США в год на косметические операции….это каждому жителю Германии включая грудничков и престарелых по 100.000 на нос в год! могли бы выдать убрав всю эту пластическую хирургию в Штатах….круговорот бабла в природе 🤭….вы бы отказались от 300/400 тыщ в год на на семью гуманитарной помощи от щедрой Америки??

Почему вам жалко чужих денег?

Как вы вообще себе это поедставляете, этот описанный выше "круговорот"? Допустим, я отказываюсь от операции за 10К эти "освободившиеся" 10К просто беру и перечисляю в благотворительный фонд гуманитарной помощи?

Часть этих денег от операций хотя бы в виде налогов перетекает в корман государства.... От них "грудничкам и престарелым" в итоге больше пользы, чем, если мои деньги будут лежать в банке "на потом, на старость".

Wolfswarte знакомое лицо13.03.25 13:53
NEW 13.03.25 13:53 
in Antwort Ursuula 13.03.25 08:43

Речь о том, гипотетическая ситуация конечно, чтобы число пластических хиругов было минимальным, пусть будут квоты поземельно, и делались только операции по мед показаниям после травм, которые касса частично или 100% оплачивала бы и т.д. Врачи переквалифицируются в узких специалистовсо временем , и к ним будет легче проще попасть. Это самое главное. Да пусть лучше больше терапевтов в сельской местности будет. А молодые врачи пластическую хиругию рассматривать не будут для будщего.

Ursuula коренной житель13.03.25 14:09
NEW 13.03.25 14:09 
in Antwort Wolfswarte 13.03.25 13:53, Zuletzt geändert 13.03.25 14:23 (Ursuula)

Во-первых, это ваша речь об этом, а речь той форумчанки, которой я отвечала, и ее выссказывания о гуманитарной помощи может быть о чем-то другом.

Во-вторых, с чего вы взяли, что для многих врачей работа терапевта в сельской местности - это опция, которую они вообще будут согласны рассматривать в вашей гипоиетической ситуаци?

Wolfswarte знакомое лицо13.03.25 14:44
NEW 13.03.25 14:44 
in Antwort Ursuula 13.03.25 14:09

Yersinia, прокомментируйте пожалуйста. спок

Я вообще не вижу смысла в обсуждении вышеупомянутой мною гипотетической ситуации, т.к. она не наступит никогда... Но узкие специалисты, к которым можно быстро попасть, важнее для всех нас чем пластические хирурги. Думаю это никто не станет отрицать. За сим раскланиваюсь.

Yersinia коренной житель13.03.25 23:59
Yersinia
13.03.25 23:59 
in Antwort Wolfswarte 13.03.25 14:44

Пыталась просто разобраться в мотивациях на такого рода серьезные операции с риском для жизни и здоровья, как живот, или одновременно живот и грудь и еще чего-то по лицу - такое бывает в Мексике или еще где-то…При этом клиентки закрывают почти на все глаза, включая возможные осложнения….

В обществе имеется очевидный перекос…перекос с обеднением бедных и с формированием прослойки ультрабогатых - это вроде известный факт….декадентные США - жирненькая прослойка богатеньких готовых выложить почти любые деньги и огромный годовой бюджет на все это…и самое смешное, что результата в конце всех этих пластических манипуляций иногда можно напугаться 😆….конечно нужны серьезные ограничение с беседами с психологами/ психотерапевтами до таких вмешательств….как и с операциями по смене пола или аборте….

в результате «большого перекоса» денежки достались этим людям относительно легко за счет «рабского» труда других людей из других менее удачливых стран….ибо мы живем в глобальной системе и пользуются другими и их ресурсами…..

arianabec постоялец14.03.25 01:25
NEW 14.03.25 01:25 
in Antwort Yersinia 13.03.25 23:59, Zuletzt geändert 14.03.25 01:25 (arianabec)

Альта фальта 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Wolfswarte знакомое лицо14.03.25 06:52
NEW 14.03.25 06:52 
in Antwort Yersinia 13.03.25 23:59

Значит я и другой юзер не так поняли вас. Ваши рассуждения применительны к другой стране. Что касается США, то да расслоение там куда выше чем у нас. И все хирургические вмешательства nicht verpönt. Checks and balancies тоже в последние время потерялись... Ясно, понятно.

Yersinia коренной житель14.03.25 18:24
Yersinia
NEW 14.03.25 18:24 
in Antwort arianabec 14.03.25 01:25
Альта фальта 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Тема подтяжки лица к «здоровью» имеет только косвенное отношение - можно его подпортить….да и психическое здоровье не подлечить этим, можно только сделать хуже - впасть в зависимость от операций вплоть до неузнаваемости или впасть в депрессию после неудачной операции… выбирайте что нравится 🍷…

У большинства конечно все нормально и осложнений нет…но и радость и эйфория проходит быстро, а проблемы как были так и останутся….Я не агитирую никого против, знаю что бесполезно. Это просто размышления человека прошедшего через одну….я хочу стариться и быть подтянутой бабушкой и как можно дольше не болеть серьезно конечно…но больше всего хочу найти мир с собой и акцептировать увядание тела. Хочу заниматься другими интересными вещами….пластические операции к ним не относятся….те секунды, которые отведены нам не хочется тратить на такую ерунду….равно как и ботоксы и гиалуроны….от массажа лица вот не отказалась бы - хоть приятно.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle