Микротоки для кожи лица, ретинол, sunscreen, etc.
американские врачи-блогеры уверяют, что естъ. Их дерматологи очень хорошо в этом разбираются, как ни странно. Но они и зарабатывают вроде больше всего по сравнению с другими врачами. Ретинол рекомендуют нА ночь и вроде всего 5 раз в неделю, т.к. повышает фотосенсибилизацию. 10%-йa ниацинамид-сыворотка тоже нА ночь якобы эффективна. Гиалурон якобы соглассно проведённым исследованиям замедляет старение кожи. А ультрафиолет особенно спектра А её старит. Сыворотку с вит. Ц по утрам. Пилинг с какими-то церамидами и пр. В общем предлагают довольно сложную систему и если пользоватъся всеми их рекомендованными средствами, то это весьма волокитно, практически выглядет как какой-то ритуал по утрам и особенно по вечерам, и можно столкнутъся с обычной непереносимостъю чего-нибудь, т.к. не все ими рекомендуемые средства сами по себе приятны. Американские дерматологи очень хвалят их широко известный бренд, но его выкупила сравнительно недавно лореаль. Здесь в некоторых аптеках он продаётся.
ретинол наносил на кожу лица, поры расширялись и кожа становилась более ровного тона.
Сейчас принимаю 2 капли во внутрь. Сон улучшился. Посмотрим когда повлияет на кожу.
Вот говорят микротоки помогают. Хотел заказать прибор на амазоне. Но их много. Не знаю какой.
Про микротоки ничего пока не слышал. Знаю, что красный спект коллагенария очень эффективен. Но он естъ в косметических салонах за дорого, многие солярии с ним скомбинированы сейчас. Также он естъ в редких филиалах спортстудии "АИ-Фитнес"
неужели никто не делал микротоки лица такого плана домашним устройством? Не знаю какой именно выбрать и помогает ли... В супермаркетах электроники их не продают?
Пример с амазона:
450 € 😲
а какой силы там токи?
Слышал что многие жалуются что у них РАЗРУШАЮТСЯ ЗУБЫ после микротоков в beauty salons
Не надо так пугаться. Я так и думала, что вы испугаетесь. Хороший аппарат так и будет стоить. Пусть покажут свои зубы до и после.
И большими буквами тут не пишут. У страха глаза велики, а у вас буквы
. А у кого зубы разрушаются, можно пластику делать. Или пластинку для массажа купить.
а какой силы там токи?
https://artistic-co.ru/product/miss-arrivo-vegas-2/?ysclid...
так я и не пугаюсь...
А зачем писать а потом вытерать сообщения? 😬
Вы писали что прибор помог расслабить мышцу глаза. А она у вас что постоянно скованная была? Или глаз дергался?
у меня вот такие забитые поры (кисты), 3 зеленых стрелочки на фото. Запустил когда-то по молодости: скорей всего были забиты поры подкожным жиром, а потом я расчесал там или поры заросли образуя такие пупырышки. Выдавить их наверное уже невозможно...
Можно ли как-то избавится от них? ПРОКОЛОТЬ??
На фото плохо видно, но это скорее всего милии. Некоторые может удалить косметолог ( ну или сами если можете) . Те которые сидят глубоко удалит дерматолог лазером, цена вопроса +/- 80 евро.
навряд ли это милии.
Милии- белые и округлые. Их можно обычной иголкой выдавить.
А чем удаляет косметолог и где его найти? В beauty salons?
И что будет если косметолог/дерматолог сделает только хуже? Может же такое быть что после процедуры эти пупырышки даже увеличатся, или останутся выпуклые шрамы/рубцы 😱
https://www.tensshop.de/TENS--Geraete/TENS-Geraet-Highend-...
У меня предыдущая версия такого аппарата для микротоков уже 5 лет. Очень довольна, зубы на месте. Использую для лимфодренажа, для установления баланса между элеваторами и депрессорами, что даёт эффект лифтинга. Программ много, но пользуюсь только парочкой, поэтому ради интереса купила в этом году ещё один простенький аппаратик в Альди и была удивлена, что трёхкопеечный герэтик выдаёт приличную мощность и совсем не хуже навороченного собрата, так что вполне можно протестить:
https://www.aldi-onlineshop.de/p/tensgeraet-ten-240-101022...
Ретинол есть разный, я использую курсами в осенне-зимнее время третиноин. Он хорошо компактезирует кожу, освежает цвет, но шелушение доставляет чуток неудобства, некоторые замечают))) 2х недель для курса более чем достаточно, иначе уже наступает сухость кожи и глаз. Далее можно просто раз в неделю применять, но я просто перехожу на неацинамид серум и просто детский крем.
похоже на атерому, как Вы и говорите, забилась пора, выхода нет. У меня так иногда бывает, в РФ удаляю электрокоагуляцией у косметолога, стоит 400 рублей
первый раз вижу такие аппараты... для стимуляции нервов. И какой эффект?
Я заказал на ОТТО:
- Porenreiniger
- Микротоки
- щетка для очистки лица
похоже на атерому, как Вы и говорите, забилась пора, выхода нет. У меня так иногда бывает, в РФ удаляю электрокоагуляцией у косметолога, стоит 400 рублей
ну да, похоже.
Я б заплатил за любой метод чтобы избавиться от этих пупырышков. Единственное опасение, чтобы после процедуры не стало еще хуже, например появление килойдных рубцов или выпирающих плотных шрамов...
Так лазер- лучший вариант? Hautarzt делает такое?