кто делал cмас лифтинг?
подписана на некоторых хирургов,в основном результаты отличные,заметила,что в начале показывают лица без косметики и один свет, в самом конце при макияже и с другим светом. Пару раз показывали женщин с неудачными результатами.У одной за ухом не заживал шов и была огромная шишка. Ещё запомнила случай,где женщина пришла через год после оп на повторную операцию,потому что там всё опять опустилось. Но позитивных историй больше,конечно.Все эти женщины - участницы показывали себя максимум через год,а что будет через пару лет,неизвестно. Врачи говорят там так,что если продержится лет 5 лицо,то это хорошо. Многие настроены опять через несколько лет приходить туда. И некоторое женщины делают по несколько оп разных.
да да! Мне так подруга одна вещает про ботокс. Сама никогда не делала ничего и уверяет, что все обвиснет ещё хуже чем было. Не смотря даже на то, что я лично перед ней сижу, которая ботокс уже раз 7 колола с периодичностью в года, ничего нигде не обвисло, а наоборот. Хоть и не колола давно уже. Есть люди такие просто, сами по каким либо причинам не делают (моя подруга просто напросто боится, ей в носу перегородка дышать мешает, бесплатно оп, но не делает) и другим страшилки рассказывают.
уверяет, что все обвиснет ещё хуже чем было. Не смотря даже на то, что я лично перед ней сижу, которая ботокс уже раз 7 колола с периодичностью в года, ничего нигде не обвисло, а наоборот.
Так а что вы тогда столько раз кололи, если ничего после не обвисает ? Может, подруга не зря уверяет?
У вас в профиле стоит, что вам 51. Интересно, когда вы начали колоть, если уже аж 7 раз, да с периодичностью в года...
Я делала блефаро 15 лет назад, частичную подтяжку 11 лет назад. Вот только сейчас замечаю некоторую гравитацию, но всё равно это выглядит лучше, чем было до операций.
самое главное, что те, кто что-то делют/делали - никогда никого не агитируют.
но зато те, кому деньги жалко или по состоянию здорвья не вытянут процедуры, те нахамноизойдутся - будут до уср$чки тебя убеждать, что надо стареть естественно
Только вот мягкое с теплым путать не надо….ботокс и подтяжка лица вообще-то разные вещи…..это во первых…во вторых перегородка может быть и не та проблема, которая дышать мешает вашей подруге, а там что-то другое: аллергия, полипы или хроническое воспаление…..и очень вероятно, что ничего у нее не пройдет после операции….
я делала ринопластику с перегородкой в возрасте 20 лет, то есть 24 года назад….политическая работа надо мной проводилась с подросткового возраста мамой-косметологом….хотела видимо воплотить ее собственные идеалы красоты и мечты….я жалела потом очень, что делала…потеряла свою индивидуальность и как будто меня кто-то подпилил под какие-то стандарты неизвестно кому нужные…я знала что на меня оказывают влияние, но покорилась своей судьбе и сделала (как будто замуж выдали на семейном совете решив все за меня)…работает
огромная лицемерная индустрия, это во первых….а во вторых, любыми силами конечно хочется отодвинуть мысли о конце жизни и об увядании тела…особенно в наше время, когда семья теряет свою роль опоры и поддержки как было еще недавно в наших семьях там….и как есть еще в «развивающихся» и странах….стариться и мирится с немощностью и нуждаться в помощи не хочется никому, особенно если ждать ее особенно неоткуда…..так как не принято отягощать молодое поколение ….уходишь в свой бетройтес апартамент или пфлегехайм и вспоминают о тебе дети по разу в месяцок телефонным звонком и два раза в год приедут навестить….в этом и есть реальность старости в Германии…брошенных стариков из хайма видим каждый день в больницах….оттого нас и наших вожаков стаи политиков так сильно коробят
права человека в исламе, например….где 4 жены дома с детьми и бабушки с дедушками умирают дома….
А денег действительно жалко….8,5 биллионов только в США в год на косметические операции….это каждому жителю Германии включая грудничков и престарелых по 100.000 на нос в год! могли бы выдать убрав всю эту пластическую хирургию в Штатах….круговорот бабла в природе 🤭….вы бы отказались от 300/400 тыщ в год на на семью гуманитарной помощи от щедрой Америки?? Представляете какие деньги там крутятся в определенных кругах….
но зато те, кому деньги жалко или по состоянию здорвья не вытянут процедуры, те нахамноизойдутся - будут до уср$чки тебя убеждать, что надо стареть естественно
Я, кстати, никого не агитировала и не убеждала не делать или делать….просто рассуждала о том что может быть и что стоит в ваших формулярах о согласии пациента, которые толком никто не читает конечно, т. к. боятся дать задний ход, а очень хочется бороться за красоту….
Вы все правильно написали,про старость
хаймы итд.
Но только пластика никоим боком к продлению молодости, тут нужны совершенно другие действия ( не стоящие денег ,но занимающие время и силы). Так что это две совершенно разные темы ,которые вы зачем-то смешали в одну кучу. Быть на своих ногах, а не лежать в памперсах в старости, смас и прочая пластика никак не поможет.
Мотивации могут быть разными конечно….тут целое поле для психологов…но главное: мы не хотим принимать старость…..я бы даже сказала - мы боимся ее и пытаемся отодвинуть даже мысли о ней на потом…
второстепенные это могут быть неблизкие отношения с супругом: желание всегда быть на чеку и в форме, а вдруг….измерение себя в стае подружек - она сделала, а я чем хуже - тоже надо….и так далее…..для себя самой никто не делает такого - это самообман или самовнушение….мотивация исходит извне, а не появляется внутри нас ниоткуда….ведь мы каждый день взаимодействуем с обществом с нашим окружением……
Чего вы всё в одну кучу свалили?? Каким боком индустрия красоты к немецким грудничкам или старикам в хаймах?🤪
Никакая страховка лифтинг лица, шеи не оплатит. Да и вообще все косметические процедуры, насколько мне известно, оплачивает сам пациент.
А вот с носом согласна. У меня нос с горбинкой. Тоже была мысль когда-то в юности эту горбинку убрать. Слава Богу, вовремя передумала. Не надо мне другого носа! Я была бы уже не я🤷♀️
Я так понимаю пост, что если операционная индустрия красоты, все эти улучшайзинги, без показаний в случае травм и т.д. была бы гипотетически общественно "verpönt", то врачей узких специалистов, детский и т.д. было бы больше, будущие врачи для себя бы опцию пластического хирурга не рассматривали бы, а шли бы в другие области...
Ерсиния , вас правильно поняла?
так Вы что, думаете, уколола ботокс и на всю.жизнь?😂😂😂 действие проходит когда то, как и у любого препарата. Даже операция не на всю жизнь 😂 А колоть я начала лет 15 назад. Последний раз этой осенью, а предпоследний аж в 2019м.
денег действительно жалко….8,5 биллионов только в США в год на косметические операции….это каждому жителю Германии включая грудничков и престарелых по 100.000 на нос в год! могли бы выдать убрав всю эту пластическую хирургию в Штатах….круговорот бабла в природе 🤭….вы бы отказались от 300/400 тыщ в год на на семью гуманитарной помощи от щедрой Америки??
Почему вам жалко чужих денег?
Как вы вообще себе это поедставляете, этот описанный выше "круговорот"? Допустим, я отказываюсь от операции за 10К эти "освободившиеся" 10К просто беру и перечисляю в благотворительный фонд гуманитарной помощи?
Часть этих денег от операций хотя бы в виде налогов перетекает в корман государства.... От них "грудничкам и престарелым" в итоге больше пользы, чем, если мои деньги будут лежать в банке "на потом, на старость".
Речь о том, гипотетическая ситуация конечно, чтобы число пластических хиругов было минимальным, пусть будут квоты поземельно, и делались только операции по мед показаниям после травм, которые касса частично или 100% оплачивала бы и т.д. Врачи переквалифицируются в узких специалистовсо временем , и к ним будет легче проще попасть. Это самое главное. Да пусть лучше больше терапевтов в сельской местности будет. А молодые врачи пластическую хиругию рассматривать не будут для будщего.
Во-первых, это ваша речь об этом, а речь той форумчанки, которой я отвечала, и ее выссказывания о гуманитарной помощи может быть о чем-то другом.
Во-вторых, с чего вы взяли, что для многих врачей работа терапевта в сельской местности - это опция, которую они вообще будут согласны рассматривать в вашей гипоиетической ситуаци?
Yersinia, прокомментируйте пожалуйста.
Я вообще не вижу смысла в обсуждении вышеупомянутой мною гипотетической ситуации, т.к. она не наступит никогда... Но узкие специалисты, к которым можно быстро попасть, важнее для всех нас чем пластические хирурги. Думаю это никто не станет отрицать. За сим раскланиваюсь.
Пыталась просто разобраться в мотивациях на такого рода серьезные операции с риском для жизни и здоровья, как живот, или одновременно живот и грудь и еще чего-то по лицу - такое бывает в Мексике или еще где-то…При этом клиентки закрывают почти на все глаза, включая возможные осложнения….
В обществе имеется очевидный перекос…перекос с обеднением бедных и с формированием прослойки ультрабогатых - это вроде известный факт….декадентные США - жирненькая прослойка богатеньких готовых выложить почти любые деньги и огромный годовой бюджет на все это…и самое смешное, что результата в конце всех этих пластических манипуляций иногда можно напугаться 😆….конечно нужны серьезные ограничение с беседами с психологами/ психотерапевтами до таких вмешательств….как и с операциями по смене пола или аборте….
в результате «большого перекоса» денежки достались этим людям относительно легко за счет «рабского» труда других людей из других менее удачливых стран….ибо мы живем в глобальной системе и пользуются другими и их ресурсами…..
Альта фальта 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Значит я и другой юзер не так поняли вас. Ваши рассуждения применительны к другой стране. Что касается США, то да расслоение там куда выше чем у нас. И все хирургические вмешательства nicht verpönt. Checks and balancies тоже в последние время потерялись... Ясно, понятно.
Альта фальта 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тема подтяжки лица к «здоровью» имеет только косвенное отношение - можно его подпортить….да и психическое здоровье не подлечить этим, можно только сделать хуже - впасть в зависимость от операций вплоть до неузнаваемости или впасть в депрессию после неудачной операции… выбирайте что нравится 🍷…
У большинства конечно все нормально и осложнений нет…но и радость и эйфория проходит быстро, а проблемы как были так и останутся….Я не агитирую никого против, знаю что бесполезно. Это просто размышления человека прошедшего через одну….я хочу стариться и быть подтянутой бабушкой и как можно дольше не болеть серьезно конечно…но больше всего хочу найти мир с собой и акцептировать увядание тела. Хочу заниматься другими интересными вещами….пластические операции к ним не относятся….те секунды, которые
отведены нам не хочется тратить на такую ерунду….равно как и ботоксы и гиалуроны….от массажа лица вот не отказалась бы - хоть приятно.