Оплата обследования самим
Доброго всем вечера . Нужно срочно сделать МРТ колена . Все термины по страховке конец апреля , май . Человек ходить не может , боли сильные , на обезболивающих . Есть ли сайты , где можно сделать термин по срочному и самим оплатить это обследование ? Спасибо заранее за ответы . На докторлиб такого не нашли .
Есть ли сайты , где можно сделать термин по срочному и самим оплатить это обследование ?
Да в любом праксисе где делают МРТ, вам обрадуются.
Позвоните в первопопавшийся, и скахите, что сами МРТ оплАтите, и уже на завтра (о чудо!) свободный термин найдётся.))
спасибо за ответ . Мы были сегодня в 3-х праксисах , платно не делают . Я почему и спросила , может есть сайт специальный . Попробуем завтра обзванивать другие близлежайшие праксисы . Просто отчаяние какое то наступает . Срочно надо делать и получается выше головы не прыгнешь . В любом случае спасибо вам за участие
альтернатива: поехать ночью в больницу, жаловаться на сильные боли и невозможность ходить. В больнице есть мрт, могут и сделать сразу
Или попробуйте онлайн термин сделать, напишите что приват страховка. Я наобум посмотрела сейчас первый попавшийся праксис, для приват есть на 17 марта в ваших краях.
Попробуйте в больницу позвонить, где радиология есть. У нас делают платно всё, что хочешь.
Вообще без проблем. На доктолиб выбирайте приватферзихерт или зельбсцалер.
Я так отцу в январе за 5 дней термин на МРТ колена нашла. Если бы я могла в любое время, то ещё быстрее было бы.
Или идите в ближайшую радиологию, объясняйте ситуацию, тоже быстро получите. Некоторые хотят анцалюнг, тогда сразу заплатите.
МРТ по срочному не делают, только рентген или в лучшем случае кт, но кому оно надо.
Мы были сегодня в 3-х праксисах , платно не делают .
Серьёзно??? Сейчас праксисы только за счёт приватных выживают. Особенно радиологии раскручивают на дополнительные обследования.
Какая-то аномалия у вас там
моей дочке делали в тот же день, правда у неё было осложнения после оп
Это не так! Во всяком случае для поликлиник.
Говорят, в военных госпиталях могут помочь. Я сам не проверял.
ну вот например штуттгарт, не знаю как вам далеко первое на абум взяла в БВ.
Другие варианьы поищите поближе.
Не знаю как вы на доктолиб искали, но вот уже я вам 3 нашла, прямо на завтра.
спасибо за ответ . Мы были сегодня в 3-х праксисах , платно не делают . Я почему и спросила , может есть сайт специальный . Попробуем завтра обзванивать другие близлежайшие праксисы . Просто отчаяние какое то наступает . Срочно надо делать и получается выше головы не прыгнешь . В любом случае спасибо вам за участие
Странно, до нового года делали, и очень даже охотно.
Наверное КК ввели какие-то изменения, (о которых мы не знаем) и праксисам это стало не так выгодно как раньше.
Прошу прощения за бесполезный совет.
Попробуйте свою КК попросить о помощи в поиске, может хоть это ещё работает.
Н.П. А как это работает? Вот у меня допустим есть страховка. А если я сделаю термин и сама оплачу, без страховки , я смогу потом в свою страховку послать чек ,что я сама оплатила и мне вернут все деньги что я заплатила?
99,99999%, (а скорее 120%) что КК деньги не вернёт, но попытаться можно. Откажут, но не побьют же.))
Или это так не работает? Сама оплатила и всё
Именно так.
тут кто-то писал, что перед такой самодеятельностью звонит в кранкенкассу и с ними договаривается, и что кк тогда частично возмещает счет (не весь счёт, а какой-то процент). Но важно именно до термина договориться с кк, потом уже вроде как поздно
тут кто-то писал, что перед такой самодеятельностью звонит в кранкенкассу и с ними договаривается, и что кк тогда частично возмещает счет (не весь счёт, а какой-то процент). Но важно именно до термина договориться с кк, потом уже вроде как поздно
По опыту знаю, что и до - поздно.))
В конце лета прошлого года одна дама хотела срочно сделать мамографию, имела направление, но ближайший термин был возможен только через 5 месяцев. Она решила оплатить самостоятельно, и тоже надеялась, что касса вернёт. По телефону сделал ей термин на обследование на буквально через 3-4 дня, не позвонил, а поехал с ней в её BARMER, где озвучил суть вопроса. Ответ был однозначным - НЕТ. Тем не менее, учитывая то, что между кассами существует конкурентная борьба, и всякие прочие нюансы, то попробовать договориться будет не лишним. "Папитка - не питка".))
Если действительно что то срочное, то дают направление с кодом. По нему дают быстрый Термин. Я ждала 3 дня.