Микротоки для кожи лица, ретинол, sunscreen, etc.
американские врачи-блогеры уверяют, что естъ. Их дерматологи очень хорошо в этом разбираются, как ни странно. Но они и зарабатывают вроде больше всего по сравнению с другими врачами. Ретинол рекомендуют нА ночь и вроде всего 5 раз в неделю, т.к. повышает фотосенсибилизацию. 10%-йa ниацинамид-сыворотка тоже нА ночь якобы эффективна. Гиалурон якобы соглассно проведённым исследованиям замедляет старение кожи. А ультрафиолет особенно спектра А её старит. Сыворотку с вит. Ц по утрам. Пилинг с какими-то церамидами и пр. В общем предлагают довольно сложную систему и если пользоватъся всеми их рекомендованными средствами, то это весьма волокитно, практически выглядет как какой-то ритуал по утрам и особенно по вечерам, и можно столкнутъся с обычной непереносимостъю чего-нибудь, т.к. не все ими рекомендуемые средства сами по себе приятны. Американские дерматологи очень хвалят их широко известный бренд, но его выкупила сравнительно недавно лореаль. Здесь в некоторых аптеках он продаётся.
ретинол наносил на кожу лица, поры расширялись и кожа становилась более ровного тона.
Сейчас принимаю 2 капли во внутрь. Сон улучшился. Посмотрим когда повлияет на кожу.
Вот говорят микротоки помогают. Хотел заказать прибор на амазоне. Но их много. Не знаю какой.
Не надо так пугаться. Я так и думала, что вы испугаетесь. Хороший аппарат так и будет стоить. Пусть покажут свои зубы до и после.
И большими буквами тут не пишут. У страха глаза велики, а у вас буквы
. А у кого зубы разрушаются, можно пластику делать. Или пластинку для массажа купить.
а какой силы там токи?
https://artistic-co.ru/product/miss-arrivo-vegas-2/?ysclid...
у меня вот такие забитые поры (кисты), 3 зеленых стрелочки на фото. Запустил когда-то по молодости: скорей всего были забиты поры подкожным жиром, а потом я расчесал там или поры заросли образуя такие пупырышки. Выдавить их наверное уже невозможно...
Можно ли как-то избавится от них? ПРОКОЛОТЬ??
навряд ли это милии.
Милии- белые и округлые. Их можно обычной иголкой выдавить.
А чем удаляет косметолог и где его найти? В beauty salons?
И что будет если косметолог/дерматолог сделает только хуже? Может же такое быть что после процедуры эти пупырышки даже увеличатся, или останутся выпуклые шрамы/рубцы 😱
https://www.tensshop.de/TENS--Geraete/TENS-Geraet-Highend-...
У меня предыдущая версия такого аппарата для микротоков уже 5 лет. Очень довольна, зубы на месте. Использую для лимфодренажа, для установления баланса между элеваторами и депрессорами, что даёт эффект лифтинга. Программ много, но пользуюсь только парочкой, поэтому ради интереса купила в этом году ещё один простенький аппаратик в Альди и была удивлена, что трёхкопеечный герэтик выдаёт приличную мощность и совсем не хуже навороченного собрата, так что вполне можно протестить:
https://www.aldi-onlineshop.de/p/tensgeraet-ten-240-101022...
Ретинол есть разный, я использую курсами в осенне-зимнее время третиноин. Он хорошо компактезирует кожу, освежает цвет, но шелушение доставляет чуток неудобства, некоторые замечают))) 2х недель для курса более чем достаточно, иначе уже наступает сухость кожи и глаз. Далее можно просто раз в неделю применять, но я просто перехожу на неацинамид серум и просто детский крем.
похоже на атерому, как Вы и говорите, забилась пора, выхода нет. У меня так иногда бывает, в РФ удаляю электрокоагуляцией у косметолога, стоит 400 рублей
ну да, похоже.
Я б заплатил за любой метод чтобы избавиться от этих пупырышков. Единственное опасение, чтобы после процедуры не стало еще хуже, например появление килойдных рубцов или выпирающих плотных шрамов...
Так лазер- лучший вариант? Hautarzt делает такое?