русский

Снова одышка, с признаками удушья.

11037   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Magomed0 патриот23.02.25 11:11
Magomed0
NEW 23.02.25 11:11 
in Antwort Yersinia 23.02.25 11:03

вы ошибаетесь всего лишь на 99,9%.

И на щитовидку анализы неберут и анализы я показал и толку нет. Скорее вам хочется искать причину в больном, а не там где она есть в медмцине формальной. Это сразу видно.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Üäö коренной житель23.02.25 11:30
Üäö
NEW 23.02.25 11:30 
in Antwort Magomed0 23.02.25 11:11

Где Вы живёте?

appro патриот23.02.25 11:32
NEW 23.02.25 11:32 
in Antwort Magomed0 23.02.25 07:20

Щитовидка щитовидкой, но хронический психосоматизированный болевой синдром все равно надо профилактически купировать. Надо обезболивающее принимать и причем уже на регулярной основе с несколько недель и пробовать снижать потихоньку дозу, если будет улучшение.

Причину может и найдут через пару лет, а может и нет или причина окажется следствием какого нибудь неизлечимого заболевания. И все это время Вы хотите травить себя висмутом и жить в страхе и каждый день дрожать, ожидая очередной приступ боли?

Но это Ваш личный выбор. Вам решать.

Yersinia коренной житель23.02.25 11:36
Yersinia
NEW 23.02.25 11:36 
in Antwort Magomed0 23.02.25 11:11
не там где она есть в медмцине формальной

так вам нужна помощь или вы просто любите разглагольствовать о плохой медицине?
Если человек ищет выход из сложившейся ситуации, он ведет себя иначе и конструктивно ищет решение проблемы, а не распинается на форумах о плохой медицине….он этого мир не станет таким, каким вы его хотите видеть….

А еще вам придется признать тот факт, что человек смертен….и самое смешное - иногда внезапно смертен….

А бобыли, как вы, они умирают статистически быстрее, чем в среднем (и не от седативной таблетки, принятой на ночь , а чаще от депрессии, пьянки, суицида)..

Так что подумайте как вам с пользой для общества и для себя самого провести остаток жизни….может последние лет 20 всего, а может и меньше….у вас одна беспочвенная агрессия и ничего созидательного в ваших постах…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Magomed0 патриот23.02.25 11:36
Magomed0
NEW 23.02.25 11:36 
in Antwort Üäö 23.02.25 11:30

на Кавказе. Зорошо бы по теме одышки, от чего, чем лечить.

Boni коренной житель23.02.25 11:37
Boni
NEW 23.02.25 11:37 
in Antwort Yersinia 23.02.25 11:03

Я уже поняла что тяжелый случай 🙈🤦.

Yersinia коренной житель23.02.25 11:40
Yersinia
NEW 23.02.25 11:40 
in Antwort Üäö 23.02.25 11:30
Где Вы живёте?

я уже спрашивала…..😁….

Но думаю, что это какой-то местный шутник развлекается так…..

Он же пишет: мои читатели….

Хотя проблемы с животом наверняка и не выдуманы, а реальные….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Magomed0 патриот23.02.25 11:40
Magomed0
NEW 23.02.25 11:40 
in Antwort Yersinia 23.02.25 11:36

в общем с вами понятно, представитель пропаганды, нежели помошнмк в лечении. Ваша главная задача обвинить больного на ровном месте, почему он говорит правду об ужасе в медицине, что и так известно, а незвалит ее.

Да, мне бы тоже пофигу был этот бардак, если бы меня некоснулось.

Magomed0 патриот23.02.25 11:48
Magomed0
NEW 23.02.25 11:48 
in Antwort appro 23.02.25 11:32

моя задача предельно проста, зотя бы точный диагноз и леченме, проще простого.

Допустим пить обезбаливающие для проверки купирования и снимет ли одышку посмотреть. Вопрос какие обезбаливабщие которые неслелают еще хуже, наверно жто врач должен саазать под свою ответственность. Но, здесь анальгин, парацетамол категорически щапрещены при жкт пробоемах. Какой выход, самому на свой страх риск?

Далее. Допустим, обезбаливающие уберут одышку на время. А, лечить то нужно, а жто никто незнает.

Дело в том, что так мучаются очень много, можно скащать это голос тысяч таких де больных, я их видел в болтницах. Почитайте рос сайты, ужас, тысячи и тысячи точно также мучающихся, недовольных и ищущих лечение.

Yersinia коренной житель23.02.25 11:49
Yersinia
NEW 23.02.25 11:49 
in Antwort Magomed0 23.02.25 11:40
в общем с вами понятно, представитель пропаганды, нежели помошнмк в лечении.

я вам, кстати, пыталась помочь……вы просто не заметили…😄…

У вас ожидания непропорциональны…..да и помогать вам не хочется, т. к. Вы неадекват и неизвестно во что это может вылиться помогающему…

appro патриот23.02.25 12:11
NEW 23.02.25 12:11 
in Antwort Magomed0 23.02.25 11:36

При болевом психосоматизированном синдроме вполне характерна одышка.

appro патриот23.02.25 12:27
NEW 23.02.25 12:27 
in Antwort Magomed0 23.02.25 11:48

"Но, здесь анальгин, парацетамол категорически щапрещены при жкт пробоемах. Какой выход, самому на свой страх риск?"

Остаётся, к сожаление, лишь купить их там в РФ за копейки и приехать сюда, чтобы их принять. Здесь они не опасны. Другой климат. Но зато здесь висмут считается токсичным и теофиллин с эуфиллином не применяют уже как и но шпу с папаверином

Yersinia коренной житель23.02.25 12:33
Yersinia
NEW 23.02.25 12:33 
in Antwort Magomed0 23.02.25 11:48, Zuletzt geändert 07.06.25 12:50 (Yersinia)

вы вообще не имеете ни малейшего понятия насколько сложно устроен наш организм и сколько может быть вариантов разных редких нарушений…..люди иногда десятилетиями мыкаются по врачам, а диагноз поставить не могут, а вы хотите чтоб Вам форум диагноз поставил без всех данных и без лабораторных обследований…..вы в своем уме??

У меня у мамы-врача болезнь паркинсона была с 38 лет….симптомы нетипичные, возраст молодой….пока не дошла до одного профессора неврологии через пару лет - диагноза не было…невропатологи по месту отмахивались тоже от нее….у нее начались панические аттаки - не могла в общественный транспорт заходить….все свойственно болезни Паркинсона в частности, но и многим другим болячкам…..лечили от остеохондроза….🫣….

Yersinia коренной житель23.02.25 12:43
Yersinia
NEW 23.02.25 12:43 
in Antwort appro 23.02.25 12:27
Остаётся, к сожаление, лишь купить их там в РФ за копейки и приехать сюда, чтобы их принять.

в РФ анальгин не запрещен и лежит в свободной продаже…..я привожу себе оттуда спазмалгон…..

Он отлично помогает от ЖКТ и от женских болей…..но принимаю я его исключительно редко…может одну таблетку раз в пару месяцев…

Ему можно в Берлин и не ехать, а доехать до РФ…принять и посмотреть на реакцию 😁🤣..

Magomed0 патриот23.02.25 12:47
Magomed0
NEW 23.02.25 12:47 
in Antwort Yersinia 23.02.25 12:33

бывает.

По псизологичкскому поведению, наверно раз сто пишу и некоторые врачи тоже говорили, пока непривещли еще лвоих с одышкой и болью в дивоте, они были спокойней скалы, но начали материться после бещращличия врача.

Когда нет проблем с желудком, нет боли разного характера, одышки нет, слабости нет, давления нет, сощнанме ясное. В жто время я снова как обычно, СПОКОЕН КАК СКАЛА.

Утром, небыло одышки, был веселый, радостный итд, сьездил в валбериз, магазин. Потом, перед обедом, чувство голода, небольшое нытье в желудке и сразу одышка и вот тут через 5 секунд тревога, рассеянность, реадекватность, страх, слаьость, ноги дрожат итд.

Глянул в гугл и дрктора Берга послушал, все они говорят -паническое сосиояние есть ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ НА КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ ИЛИ ПРИ НИПЕРВЕНТИЛЯЦИИ МАЛО УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА, но, глааное психика возбужденная это ответная реакция, а не ищначальная как меня пытались убедить некоторые врачи.

При этом гугл говлрит, что в таком состоянии категорически нельзя давать снаиворные, очень опасно, а принять меры по снятию спазма и обычные успокиительные и без них можно, главное снять спазм.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель23.02.25 13:48
Dizzy Miss Lizzy
NEW 23.02.25 13:48 
in Antwort Magomed0 23.02.25 07:20

Раунатин?

Противопоказания

артериальная гипотензия; депрессия; недостаточность коронарного кровообращения; органические поражения миокарда; аортальные пороки; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

Одно лечите, другое калечите! Трындец от него желудку.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Yersinia коренной житель23.02.25 15:12
Yersinia
NEW 23.02.25 15:12 
in Antwort Magomed0 23.02.25 12:47

вы еще не умерли от ваших симптомов, значит они не очень злокачественные…..😄…наверняка функционально-психические…..

На вашем месте я бы все лекарства и курево отменила и перешла на здоровое питание с пробиотиками натуральными…и физическую нагрузку каждый день часа 3-4 минимум, чтоб организм утомлялся и не бесился понапрасну…..и поглядеть через месяц другой может все симптомы бы сами по себе постепенно ушли……

А если нет, то нужно уже глубже копать…..

Принимать каких-то пол таблетки чего-либо для успокоения своей психосоматики - не думаю что это вам в долгосрочной перспективе как-то поможет…..

appro патриот23.02.25 22:14
NEW 23.02.25 22:14 
in Antwort Yersinia 23.02.25 12:43, Zuletzt geändert 23.02.25 22:48 (appro)
в РФ анальгин не запрещен и лежит в свободной продажe

Мне тоже из РФ привозили, т.к. он там копейки стоит, но не знаю, как с ним там сейчас, т.к. всё так быстро меняется. Сам его привозил сюда из Португалии и УА. В Испании, он, к сожалению, стал по рецепту. Из за повышенной кислотности могу лишь анальгин с парацетамолом приниматъ. А тут такую ересъ кто-то пишет, что мне самому смешно. Он думает, что врачи сами не болеют и не знают, что по желудку "бъёт", а что нет, но при этом якобы всё в медицине "знает". Очень амбивалентен.

appro патриот23.02.25 22:28
NEW 23.02.25 22:28 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 23.02.25 13:48, Zuletzt geändert 23.02.25 22:50 (appro)

его почему у нас перестали применятъ? Т.к. у него дополнительно ещё нейролептическое или на простом языке - антипсихоtноe действие. Поэтому ничего страшного, что принимает его или экстракт рауфольфии. Проблема лишь у молодых, что от приёма нейролептика могут со временем появиться непроизвольные движения и подергивания, что в пожилом возрасте не так страшно. Поэтому молодым при хронических психосоматизированных болях рекомендуют предпочтительнее антидеп в придачу к обезболивающим.

appro патриот23.02.25 22:46
NEW 23.02.25 22:46 
in Antwort Magomed0 23.02.25 12:47
Утром, небыло одышки, был веселый, радостный итд, сьездил в валбериз, магазин. Потом, перед обедом...

ну это нормально. Действие спазмолитиков закончилось и снова надо приступ купироватъ. Поэтому тогда надо приниматъ их регулярно для его купирования, а не ждатъ, когда он снова начнётся, а Вы знаете, что его не избежатъ.

Проблема, что надо приниматъ такие препараты в таблетках на пустой желудок. А когда приступ начинается после еды, то препарату надо намного дольше времени, чтобы успетъ абсорбироваться в организме. Даже приняв на пустой желудок, он начнёт действоват# в лучшем случае через 15-20 минут. А если желудок полный еды, то может через час-два.

От анальгина возможен редкий агранулоцитоз- это падение числа лейкоцитов. Поэтому рекомендуют через пару недель проконтролировать их, а потом периодически там раз в пару месяцев. Его вероятностъ 1 на 2-5 миллионов принимающих. Т.е. вероятнее в спортлотто несколько миллионов рублей выиграеть, чем его получить.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle