Снова одышка, с признаками удушья.
Я детально описал симптомы, она провела пальпацию, саазала есть газы, небольшая боль в области желудка когда она давила. Она сказала, что газы, говорят о плозой ппреработке пищи, слабая мотормка. Поноса нет.
Омепрозол здесь назначают всем подряд. Вчера терапевт лечащий, орала, что твои немецкие друзьч там ничего непонимают, омепрозол пьют годами итд и назначила капельницу с ним. А гастероэнтеролог, назначила что вы видите на бумаге.
Фистал и все что написано покупается мной, в больницах их нет, это обычно. Не о деньгах речь, я их и так десятки тысяч выкидываю покупая дорогие лекарства, которые следующий врач отменяет, ругая предыдущего.
Гатерожнтеролг сказала, примерно ло недели лолжен быть результат, улучшение, тогда мол по ситуации скорректирует.
Раньше, поверив врачу, принимал омепрозол около 4 месяцев, зрение начало заметно ухудшаться, что номера машинв невидел, испугался, сказал врачу, она кричала, что омепрозол это неделает. Прочитал анотацию, оказывается делает.
Врачам, самое глааное, чтобы их необвинили. Потому, незнаешь правильно выписали лекарства, сам наблюдаешь, нет ли проявлений.
Вот такой круг.
извините, более понятно изложить невозможно и небывает. Все бумаги показал, симптомы рассказал, что же еще сказать, остается, стать врачом, сделать диагноз и назначить себе лечение?
Справка.
Всера, из Европы, прислали выступление немецких ученых, сделавших сенсационное заявление, открытие по истории народов Европы, тех же немцев итд, то что их прародина оказывпется Сев. Кавказ.
Я, это открытие слелал 20 лет назад и 4 года назад, издал в США книгу, за что 4ы включен в список звезд, с большой премией.
Поэтому удивленно обрадованные читатели скинули видео заявления немцев.
Всера общество поздравляло меня,одно из моих прозвищ Гений Кавказа.
А, вы пишите такое. Непонятно.
Просто моя беда, что вынужден жить в диком, отсталом месте, где глупость очень приветствуется, коррупция высшая ценность.
Был бы в Скандинавии, врачи давно бы решили вопросы.
Празолы особенно в высокой дозировке могут сильно снижать кислотность желудка. Отсюда м.б. газы, клостридии, дефицит вит. Б12, магния, остеопороз, повышение риска инфаркта миокарда и деменции. Для полноценного переваривания и обеззараживания пищи нужно достаточно желудочной кислоты.
В каждой стране свои протоколы лечения и свой фармакорегистр разрешенных препаратов. У нас, например, препараты висмута давным давно запретили из за их токсичности. Снова разрешили до 10 дней для эрадикации хеликобактера где то 10-12 лет назад.
Раньше тоже давали в/в эзомепразол, затем перешли на пантопразол. Папаверин и но шпу, а также теофиллин с эуфиллином не применяют уже. Широко используется анальгин в качестве спазмолитика, который в англо язычных странах опять же запрещен.
Если Ваша врач всё делает по протоколу, то и вины ее как бы нету.
Вам посоветовали от урчания симетикон. Это безопасный препарат. Не абсорбируется. Снижает газообразование.
Как то так.
извините, более понятно изложить невозможно и небывает
я вас в первом моем сообщении спросила про симптомы последовательность их, по годам что изменилось……Вы либо не поняли….либо возможно четко ответить не можете…..не знаю…..но более подробно можно в любом случае описать симптоматику……
Я все ваши множественные темы не читала……
Обследований сделано много и дорогих, но никаких функциональных обследований….так что полной картины нет…..Вы зря злитесь….Вы в первую очередь сами!!! Ответственны за ваше здоровье и его сохранение до старости…..волшебной пилюли у врачей не имеется….и если это у вас функциональные проблемы, типа синдрома раздраженного кишечника, то придется вам учиться с этим жить и постоянно придерживаться диеты, чтоб не было много газов и возможно даже выписать атидепрессивум у психиатра - это тоже бывает хорошо помогает и
позволяет добиться более менее длительной ремиссии….
То что вы стали так много курить чтоб отвлечься однозначно говорит о том, что вам нужна психофармокологическая поддержка….курево - это не выход из ситуации….оно вызывает воспаление желудка и вообще яд!..
симетикон, тот же эспумизан, они от газов, сегодня купил. Врач гоаорила, что ненуден, но я взял ибо он безопасен.
Как наладить выделение желудочных соков, непонял.
Здесь всем дают и омепрозолы, платные врачи назначают пантопрозол или рабепрозол.
Висмутовые также всюду назначают.
Извините, вы же врач кажется или сами имеете опыт болезни?
В Германии чем лечат известно такие проблемы?
Люди сами лечатся облепиховым маслом, сок капусты, картофеоя, рыба отварная, кто что узнал от других больных или интернета.
В каждой стране свои протоколы лечения
у него по-моему проблема в том, что врачи пока не знают что лечить и лечат все в подряд и понемногу 😁….
симетикон, тот же эспумизан, они от газов, сегодня купил.
это симптоматическое лечение в дополнение к основному (от болезни которая нам пока неведома…..и принимать нужно если припрет по 5 мл сразу, а не 20 капель……
Как наладить выделение желудочных соков, непонял.
Здесь всем дают и омепрозолы, платные врачи назначают пантопрозол или рабепрозол.
эти азолы все из одной оперы….нужно курсом пропить и потом убрать, а не постоянно….
Нужно что-то обволакивающее для желудка принимать….смектид можно….льняное семя….у нас есть Heilerde (это дорогой аналог смекты)…..постоянный прием азолов как вам выше написали вызывает нарушение флоры кишечника и возможно повышенное газообразование……
Висмутовые также всюду назначают.
Извините, вы же врач кажется или сами имеете опыт болезни?
Так я же не занимаюсь составлением протоколов лечения, также не участвую в допуске препаратов для применения в Германии. А как там соглассно рос. или британским протоколам, то мне до них дела нету. В Португалии, слышал, в зависимости от больницы могут работать и по германского, и по американскому , и даже по японскому.
Здесь врач может теоретически назначить неразрешеный висмут, но он должен с Вас взять расписку, что Вы хотите принимать его непоназначению и по рецепту заказать в международной аптеке и его импортировать из какой нибудь страны.
Ну и есть индивидуальные непереносимости к препаратам. Кто то плохо
переносит омепразол/эзомепразол, а кто то наоборот пантопразол. В таблетках омепразол с эзомепразолом считаются безопасными для недолго применения.
Кто то вообще в редких случаях празолы не переносит и такому лучше фамотидин. Надо просто прислушиваться к организму.
и Ваша врач Вам сказала, что она работает по российскому и ей дела нету до германского.
Как то так!
Только что приехал из больницы. Тайно от лечащего врача был у кардиолога, хороший чеоовек она, на редкость, начитанна.
Ищучила все мои анализы, узи, кт.
Она саазала по этим данным одышка и тем более удушье вряд ли, незнаю примеров. Бронхи, легкие у вас чистые, что удивительно для курильщика. Уплотнение аорты, она говорит бывает разное, естесственное уплотнение, от холестирина, таких данных нет. Если естесственное уплотрение это неопасно, примеров много, если бляшка и небольшая она также недает удушья даже при 75% поражения.
По показателям, давление в сердце отличное, что косвенно указывает - вряд ли пооблемы с сосудами иначе давление было бы иное, к тому у вас нет характерных жалоб для сердечных болезней, одышка при подьнме по этажам, вы легко поднялись, жжение за грудиной нет.
Но, на всякий случай, сказала, после выписки от терапевта, ложись на дневной стационар в кардиологию, чтобы получить направление на совершенно тосное исследовпние рентген с йодом и пройди узи всех сосудов.
Но, мое предположение, все же проблемы могут быть с жкт, слишком много неправильные лечения ты проходил. Тебе нужен хороший гастероэнтеролог, пока ты здесь мучаешься, ищи такого.
С этим приезал домой, в больнмце золодно и опасно ночевать, простуда гулчет.
Сказала, что мнение немецких врачей именно ей было бы очень интересно, для сравнения, возможно у них получше, мы все таки отсталый регион.
Тайно от лечащего врача был у кардиолога, хороший чеоовек она, на редкость, начитанна.
у вас там целая война за здоровье……
С такой повышенной активностью не думаю что вы склонны к депрессии….
к бабке иди, это у тебя из за того, что долг большой не отдал...
Тут одно из трех , психосоматика, желудочная аллергия или бабка порчу навела. Из всех обследований таков вывод.
Депрессия прямо сейчас, снова одышка пришла, после туалета, в животе тяжесть, неприятность, живот мягкий, наверно газы, выпил одну капсулу эспумизана, жду результат.
Что удивииельно, по мере вощрастания одышки, растет сатурация от 98 до 100, когда 99 или 100, вобще трудно дышать. Тогда скорая приехала ночью щамерили сатурацию, она была высокая, саазали, что их вызвали ради смеза, он неболен и уехали твари конченные, сестра срлчно вызвала другую, они ужаснулись, мол ситуация запущена, нужно срочно колоть эуфелин, ибо папаверин был бесполезен.
Да, здесь типа войны и есть, каждый как модет спасается и ращборки между врачами тоже дополнииельная проблема которую призодится решать самому через уговоры, деньги и тогда нужно самому согласовывать их нащначения ибо они межлу собой не решают кто что назначил, могут нащначить и одинаковве, а их вместе пить опасно, передоз может быть.
Не жизнь, а унылое веселье смотреть со стороны, но не быть в этом бардаке.
Уже счет потерял сколько на ветер выбросил денег и бестолку. Может эспумизан зоть чем то поможет, тогда выпью вторую капсулу.
Вот такая реальность тута. А, еще говорят, нужно слугшать врачей, вот и послушай. Лечащий врач уже 5ый день оказывпется и не читала мои анализы и назначала уколы итд с потолка и это здесь в норме. Религиозные деятели развязали руки врачам своим учением, мол на все воля Бога, старатьсч лечить совершенно ненужно, типа, если суждено сами излечатся. Дебилизм в большом почете здесь. Правда сами святоши бегут в Москву к лучшим врачам. Дурдом. У вас также? Или все таки лечат?
нассет порчи даже врачи говорили, здесь это тоже модно. Зотя могли, сноха может, тварь такая, чтобы заполучить мое имущество. Говорили, что от брака делают порчу. Тварей много, как правило это из родственников.
Что такое желудочная аллергия, гляну в нугл.
Оказывается есть и такое - желудочная астма, только очень опытный врач может понять.
Жена знакомого бищнесмена также много лет мучилась одышкой, только один врач установила желудочная астма и назначил лечение.
Пишут что желудок и бронхи связаны одним блуждающим нервом, он вроде подает сигнал когда в желудке непорядок.
посмотри фильм "Пошла вон гаюдка".
Зотя могли, сноха может, тварь такая, чтобы заполучить мое имущество. Говорили, что от брака делают порчу. Тварей много, как правило это из родственников.
Звиздец 😁🤣😂…..
Остается теперь только к бабке….у вас там все бесплатные газеты ими пестрят…..выбирай на любой вкус! Колдунья должна быть не меньше чем в пятом поколении, иначе не поможет……
Пить завязывайте уже давайте, иначе белочка вас навестит скоро……недолго осталось ждать….