русский

Снова одышка, с признаками удушья.

11037   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
appro патриот02.03.25 15:49
NEW 02.03.25 15:49 
in Antwort Magomed0 01.03.25 17:36

Рассмешили. Знаете, на чем я как раз специализируюсь? К нам переводят часто очень тяжёлых терапевтических пенсов с кучей диагнозов и принимающих по 10-15 и более препаратов и послеоперационных пенсионеров. Я Вам честно и откровенно скажу. Мы лишь можем помочь организму восстановиться. Если у него нету потенциала, то никакая волшебная таблетка ему не поможет. Моложе на 5-10 лет Вас тоже никто не сделает. К тому же Вы не занимаетесь физкультурой, травите себя никотином и висмутом, принимаете препараты, который якобы либо не переносите, либо потенциально ни с очень хорошими побочными, то и Вам помочь никто и не сможет.

На самом деле многие вещи в этой жизни намного проще, чем мы думаем.

Вы тратите всю свою пенсию на поиск скорее всего очевидного и возможно даже из за этого недоедаете, что тоже ухудшает и сильно замедляет процесс выздоровления

Magomed0 патриот02.03.25 17:10
Magomed0
NEW 02.03.25 17:10 
in Antwort appro 02.03.25 15:49

Это общие слова, философия.

Я не такой старый и до болещни помню состояние. Гораздо старше меня носятся крутятся как юла, еще и жениться думают, но они бизнесмены, лечатся в комфортных условиях у лучших врачей, нервы спокойны потому что денег много.

Я кроме науки, дома работал, это круче физзарядки, а щас попробуй ее и тут же упадешь, сил нет.

Еда у меня есть, могу купить, не государство, а читатели поддерживают, если бы на пеньсии или соц помощи, которой просто рет, тогда была бы катастрофа. Вынужден соблюлать диету, много еды трудно, три раза в день. А, хочется много разного.

Мой рацион - утром овсянка с маслом, чай с ломтиком хлеба, обед или курятина или рыба отварная, картофель варенный пара клубней, ужин курятина, опять картофель, ну чай. Картоыель очень хочется, раньше неочень.

Фрукты, овощи не ем, сказали нельзя, торт пирог, молочные и пр.хочется, боюсь станет хуже.

Опять же это подрывает витаминный баланс, что делать незнаю, сестра говорит, надо потихоньку фрукты овощи, молчные иначе авитаминоз модет быть.

Может попробовать овощи, фрукты, если ненавредят.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
appro патриот02.03.25 18:43
NEW 02.03.25 18:43 
in Antwort Magomed0 02.03.25 17:10, Zuletzt geändert 02.03.25 19:22 (appro)
а щас попробуй ее и тут же упадешь, сил нет.

мы можем перенятъ на долечивание только тех, кто не в состоянии себя самого мытъ и в основном лежачие. Но наши тренера по ЛФК их ставят зачастую тем не менее нА ноги. Поэтому я-то точно знаю, что ЛФК может творитъ чудеса.

Мы же с врачебной стороны пересматриваем их медикацию буквально под лупой каждый медикамент и пациенты зачастую сами говорят, что то не переносят и это. Так же спрашиваем по поводу непереносимости продуктов.

Если Вы, например, хорошо переносите те же яблоки, например, не кислый сорт "Гала", то почему должны от них отказыватъся? Просто не надо их килограммами есть.

И Вы сами здесъ писали, что омепразол с эзомепразолом не переносите. Поэтому мы бы на нашем отделении его сразу поменяли на другой празол и всё.

И на пробиотики не нужно тратиться. Официальная медицина считает, что достаточно обычных кисло-молочных, там кефир, й огурт, ряженка, простокваша, ацидофилин. Заодно и натуральный кальций получите. Но опятъ же не рекомендуется в большом количестве, т.к. у мужчин большое их потребление увеличивает риск рака простаты. Пробиотики нужны тем, у кого непереносимостъ лактозы, например.

Magomed0 патриот03.03.25 20:56
Magomed0
NEW 03.03.25 20:56 
in Antwort appro 02.03.25 18:43

ЛФКа, тренеры и это требует проф знаний, мед. Знаний иначе можно наломать дров и списать на судьбути тому подобное. Масаж, также полезен, но, должен быть профи с мед образованием, на основе качественного диагноза, анализов.

Детальный опрос больного обязательно, это половина лечения великий Авиценна так относился.

Но, здесь такого отношения нет и в помине, даже в платных шарашках, 20 минут общей болтавни, деньги на карман и катись. В больницах на 15 палат один как бы врач, даже если он гений, физически неуспеет опросить, осмотреть, а они явно не гении и им пофиг эти больные, одна врачиха сказала, есть протокол лечения и все, всем одни таблеики, умрут, выздоровят, нас некасается, это русская рулетка.

В новой болтнмце врач терапевт, 5 дней даже несмоирела мои готовые анализы, толтко когда я устроил скандал и тогда толку нет, им просто плевать на больных, чистая формальность, лишь бы поиянуть 10-11 дней и выписать, там как хочешь. На все 15 палат одна еда, какая нафиг диета, а раз, так в палате все отравились от каши ячневой, я устроил саандал, выяснилось масло протухшее было, мясо полусырое и рыба полужаренная резина и все это норма. Это яркий показатель ужасного лечения.

Власть совершенно неконтролирует, врачи это видят, всбду коррупция.

Гастероэнтерологом работает кардиолог, терапевтом работает хирург или венеролог или кто угодно, где зарплаты дохода больше, те места покупают, одна медскстра работала дворницей, на лапу и хооп она уже медсестра, если бы больше откатила легко станет главврачом, а больные, кому они нужны. Я лежал по указанию с самого верха, вип палату дали и забыли, вспомнили в день выписки.

Nelly1620 знакомое лицо04.03.25 18:43
Nelly1620
NEW 04.03.25 18:43 
in Antwort Magomed0 09.02.25 12:28

Мне кажется, вам очень не хватает внимания!

Ауслендер коренной житель04.03.25 19:47
Ауслендер
NEW 04.03.25 19:47 
in Antwort Nelly1620 04.03.25 18:43

да, персонально от того самого верхнего

Magomed0 патриот05.03.25 17:00
Magomed0
NEW 05.03.25 17:00 
in Antwort Nelly1620 04.03.25 18:43

о том и речь. Как без внимания лечить, если врачам наплевать, все на поток поставлено, лишь бы быстрее выписать, если врач 5 дней даже несмотрела куцые больничные анализы с ошибочными данными, когда нет знаний и внимания тем более, как лечить то?

Magomed0 патриот05.03.25 17:02
Magomed0
NEW 05.03.25 17:02 
in Antwort Ауслендер 04.03.25 19:47

в 4й по счету больнице лежал при внимании сверха, сппц указания и что? Дали вип палату и все, лечить ума просто нет, так и провел там 10 дней как в гостинице, а лечнюение назначила другой врач в частном порядке ( за оплату).

Phila коренной житель05.03.25 17:43
Phila
NEW 05.03.25 17:43 
in Antwort Magomed0 05.03.25 17:02

Это просто паноптикум какой-то. Вы, с Ваших слов, бывший высокопоставленный работник, или?! Откуда Сибирь и 200кг?! И пенсия, размер которой, просто не существует. VIP палаты, с верху, в который Вас «забыли»? Что Вы хотите от жителей западной Европы?!
«Дядя, Вы дурак?

Olga-2014 коренной житель05.03.25 19:25
NEW 05.03.25 19:25 
in Antwort Magomed0 09.02.25 12:28

Если при удушье растёт сатурация, то это скорее всего паническая атака.

Слишком много кислорода! надо в пакетик дышать, как в голливудских фильмах.

Выдыхаем углекислый газ, вдыхаем его же.

Magomed0 патриот05.03.25 22:14
Magomed0
NEW 05.03.25 22:14 
in Antwort Phila 05.03.25 17:43
Дядя, Вы дурак?

В другом фильме звучало - "Тетя, вы дурой родились или позже стали".

Именно так, как я говорю. Если у вас пробоемы с мышлением, чем я то помогу, откройте себе ветку и опишите свои проблемы, может кто и поможет.

Да, в молодости и в Сибири работал на очень тяжелой работе, потом во власти, в науке, потом досрочеая пеньсия, которую с 13 тыс понизили до 3,8 тыс, квиточки у меня.

Позвонили сверху, потому как остались некоторые связи, которым от меня что то нужно.

Все предельно просто.

И вам желаю выздороветь, похоже у вас недуг нелучше моего.

Magomed0 патриот05.03.25 22:26
Magomed0
NEW 05.03.25 22:26 
in Antwort Olga-2014 05.03.25 19:25

Да, давно заметил, чем больше одышка, тем выше сатурация, а когда было ужасающее удушье, так сатурация доходила до 99, а когда стала 100, меня увезли в больницу в почти бессознательном состоянии, и кучей симптомов.

Ни один врач непонял почему и были в сиупоре, а скорая, устроила саандал и уехали, мол сатурация как у космонавта итд, это был улетный дебилизм врачей. В больнице дали кислородную маску, от нее стало еще худе, сорвал вместе с лентами, с тпудом смог выговорить, уколоть спазмалитик, тогда через полчаса начало отпускать, через 6-8 часов, снова возвращалась сильная одышка. Врачи, все как один заявляли, что иакого примера незнают, пришлось ехать в другую больницу к гастерожнтерологу-кардиологу, через неделю она поняла, что проблема с жкт, иогда отпустило, месяца на три, начал поправляться итд.

В гугле пишут, симпомы похожи на гипервентиляцию и на СРК и на диспппсию - несварение желудка и гипер утомление, которое называют болезнь каторжан. Поди разбери, нужен реальный врач, серьезная диагностика.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle