Deutsch

Снова одышка, с признаками удушья.

8461   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот20.02.25 11:26
Magomed0
NEW 20.02.25 11:26 
в ответ appro 20.02.25 09:39

Я не могу знать. Как мне саазали у нас в регионе анализы на аллергию непроводят, нужно ехать далеко в другой регион, это большая проблема. К тому же сказали существует 400 видов аллергиц и как узнать на что сдааать анализы, если все 400, то продать дом машину и то нехватит средств.

Вот сейчас поел салат из впренных свеклы, моркови картоыель 1 шт и рыба деюаренная и начплась одышка. Что злит никто незнает как снять приступ одышки, в смысле врачи нещнают, а ночью дежурнве медсестры тем более.

Подскащали, что папаверин с дибащолом в легких случаях или эуфелин, но говорят вреден для сердца. Где правда неизвестно и что за врачи, в чем смысл нахождения в больнице, для успокоения, что среди людей.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
appro патриот20.02.25 11:37
NEW 20.02.25 11:37 
в ответ Magomed0 20.02.25 11:26

А обычный антиаллергический препарат как цетиризин или Лоратадин помогают? Димедрол же Вам помог.

margo2006 коренной житель20.02.25 12:36
margo2006
NEW 20.02.25 12:36 
в ответ Magomed0 20.02.25 08:09
Омепрозол давно перестал пить, ибо сам убедился, что от долгого приема они нанесли удар, вероятно уничтожили все соки, ферменты, может и рпботу органов расстроили.

я прозолы пью больше 10 лет .

Сейчас более менее помогает, то что сам себе назначил, масло облепизовое, фистал, эспумизан. Лечится ужасно долго.

эти препараты не лечат , только симптоматику снимают ,в вашем случае это плацебо .

я вам с самого начала писала, займитесь психосоматикой и меньше диагнозов в гугле ищите , здоровей будите.

найдите лучше в сети форум по паническим атакам, вам он больше поможет .

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот20.02.25 15:02
Magomed0
NEW 20.02.25 15:02 
в ответ appro 20.02.25 11:37

эти препараты неиспользовал ибо неназначали.

Димедрол они кололи вместе с папаверином, саазали вроде на всякий как антиаллерген, они его многим колют.

Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот20.02.25 15:07
Magomed0
NEW 20.02.25 15:07 
в ответ margo2006 20.02.25 12:36

по прозолам, злесь правильно сказали, кому как повезет, если кислотность высокая, может пронесет. Они лействуют на зрение и сильно, вплооть до слепоты итд.

По психоматике изучал много тем. Да, есть такая практика наряду с антибиотками. Оказывается приемры когда жкт пробоемы изза псики есть, нл мало. Ученве из Москвы описали подрлбно, более 36%, оказалось псизика расшатываетсч самой болезнью и проходит с лечением срк, гастрита, у меня точно так.

appro патриот20.02.25 15:11
NEW 20.02.25 15:11 
в ответ Magomed0 20.02.25 15:02

Димедрол на западе продается ещё как снотворное и средство от тошноты. Может действительно психосоматическое у Вас и димедрол Вас успокаивает?

Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот20.02.25 18:36
Magomed0
NEW 20.02.25 18:36 
в ответ appro 20.02.25 15:11

Вот в эти дни, мои наблюдения.

На промежутке между едой, одышки нет, урчания нет. Перед едой, когда голоден, в области желудка болит, тремор, начало одышки. Есть хочется сильно, руки ноги дрожат. После еды сразу уходит, через полсаса, час начинается сильная одышка, урчание, газы. Потом через пару часов потизрнтку проходит. Одну капсулу эспумезана непомогает, наверно нужно две, но эспумизан не лечение вопрлса, лишь времннное облегчение с газами.

Я думаю дело в неполадаах со слизистой, утолшенме нервных рецепоторов делудка и синдром раздраденного кишесника, как и узнали ученые из Москвы, вот это сзодится.

Сегодня сказали нужен Нексиум, млл он хорошо помогает, нужно завтра пополбовать.

Очень хорошо заживляет Солкосерил, его давно нет в России, фирма ушла.

Я сам становлюсь профессором медицины.

margo2006 коренной житель20.02.25 18:52
margo2006
NEW 20.02.25 18:52 
в ответ Magomed0 20.02.25 18:36
Сегодня сказали нужен Нексиум,

так это все тот-же працол , только название другое, эзамепрацол

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот20.02.25 19:54
Magomed0
NEW 20.02.25 19:54 
в ответ margo2006 20.02.25 18:52

незнаю. Женщина болеет жкт, все также, но без одышки, говорит, сразу помогает, только голоаа болит. Что делать, полтаблетки попробую днем.

Ученые пишут около 40 % с жкт имели проблемы с дыханием, а врачи лечили от сердца, легких, бронхов и загнали в инвалидность, на тот свет.

И здесь, все врачи говорят никогда и неслышали о связи жкт с дыханием, только боли и урчание, понос или запор, вот и все знания, а там оаазалось около 40 симптомов имели связь с жкт. Я на анализы выложил кучу денег, при этом мучения и все в пустую. Давали черт те что и все ре от жкт. А, еще обижаются когда называешь их ихним названием дблы.

margo2006 коренной житель20.02.25 22:11
margo2006
NEW 20.02.25 22:11 
в ответ Magomed0 20.02.25 19:54
говорит, сразу помогает

нексиум не может сразу помогать , если вам надо снять изжогу молниностно ,тогда уже талцид или гевискон ,это будет сразу . а Нексиум это длительного действия.

appro патриот21.02.25 02:43
NEW 21.02.25 02:43 
в ответ Magomed0 20.02.25 18:36, Последний раз изменено 21.02.25 03:23 (appro)
Перед едой, когда голоден, в области желудка болит, тремор, начало одышки. Есть хочется сильно, руки ноги дрожат. После еды сразу уходит, через полсаса, час начинается сильная одышка, урчание, газы. Потом через пару часов потизрнтку проходит.

Похоже на гипогликемию. А потом непереносимость какого то продукта/медикамента (того же омепразола).

Похоже на недостаточность поджелудочной, но Вам ни Фестал, ни Креон не помогают. Поэтому мало вероятно.

Похоже на эрозивный гастрит/язву, но нету облегчения от лечения омепразолом с висмутом. И у Вас, кстати, вроде нету гистологического патологического анализа взятой пробы слизистой желудка. Она очень важна. Может у Вас редкий аутоиммунный атрофический гастрит? От него вроде как лечения нету. Лишь диета и контроль в крови Вит. Б12.

Может также быть экзотическая инсулинома. Тогда надо сахар в крови замерить с пару раз во время приступа, чтобы ее исключить.

Эзомепразол=омепразол=нексиум - это почти одно и тоже. Я же писал о пантопразоле. У него действие одинаковое, но другой механизм метаболизма. Но опять же при аутоиммунном гастрите могут его назначить там всего 20 мг., т.к. такой желудок итак мало вырабатывает кислоты и ее ещё больше понижать, то мало смысла. 20 мг пантопразола = 10 мг омепразола/эзомепразола/нексиума.

Но нужна гастроскопия со взятием проб слизистой желудка. Висмут тоже, кстати, назначают при эрадикации хеликобактера до 10 дней в комбинации ещё 2-х антибиотиков и празола, а не так вслепую.

appro патриот21.02.25 04:56
NEW 21.02.25 04:56 
в ответ Magomed0 20.02.25 18:36, Последний раз изменено 21.02.25 05:18 (appro)
Одну капсулу эспумезана непомогает, наверно нужно две, но эспумизан не лечение вопрлса, лишь времннное облегчение с газами.

Симетикон Вам уже написали, что в острых случаях можно принимать в очень большой дозе, чтобы он подавил большое газообразование. Но минимум его назначают по 42 мг 3 раза в день. А так и по 84 мг 3 раза в день. А сколько в Вашей капсуле его?

У Вас вверху заподозрили т.н. синдром Ремгельда. Он очень редкий и его ставят после исключения заболеваний сердца и лёгких.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холе%D...

(В русской версии википедии очень и очень плохое его описание! Надо брать немецкую и переводить через переводчик).

Ну и вообще по интернету и из за границы очень сложно и волокитно что то рекомендовать и советовать, т.к. нету, как вверху уже писали, базовой и функциональнойдиагностики. Нету чёткого анамнеза на непереносимости и прием медикаментов, какие медикаменты и как долго принимали до начала приступов и после. Ещё плюс данные порой противоречивые,- то пишите, что омепразол с висмутом принимаете уже с год, то потом пишите, что всего с пару недель. Табак хорошо переносите. Кислый рассол Вам помогает, а понижающий кислотность омепразол - нет. Описываете порой типичные симптомы непереносимости омепразола при внутривенной его даче и хрон. интоксикации висмута.

Опять же, если празол принимать уже с год, то от него развивается нередко зависимость. Если его резко прекратить принимать, то начнется "ломка" желудка и надо снова его принимать в ударной дозе. После долгого приема его отменять надо постепенно. Снижать дозу раз в 1-2 недели.

Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот21.02.25 05:25
Magomed0
NEW 21.02.25 05:25 
в ответ appro 21.02.25 04:56

я сам запутался в хронологии приема лекарств неудивительнл, почти год, а при обострении, памяти вообще нет.

Омепрозол принимал с весны около 4 мпсяц, далее приступ удушья прекратил заподозрив его. С ним принимал немного ношпу потом эуфлин в таблетках от удушья, чтобы каждыц раз ревызывать скорую непомогпли таблетки.

Потом дае больницы, там, даже в выписке написпли не все лекарстаа которые давали, они скрывают это, опасаясь жалоб наказания если что случится, всюду такач праатика и очень агрессивны, когда спрпшиваешь какие у менч лекарстаа, уколы итд.

Вот всера аечером выпил масло облепих денол, еда, фистал, эспумизан одна капсула, вроде не было одышки, так себе признаки, я сверлил стену на гардину отдознул, потом самов в 10 носи проголодался и поел хлеб с чаем и началась силтная одышка. Врач говлрила, что от обычного хлеба лучше отказатьсч и сухари или серех тостер, что хлеб вредный, не дает зажить газы итд. Снова с немного чая и полтаблетки фистала, потом масло облепихи и к 12 сасам отпустило.

Сегодня с утра просто чай полсатакана, вот чувствую где чац продвигается по желудку, немного болел и ререстал, то есть, слищистая нарушена, так думаю. Влт пишу, опять начинается одышка.

Сегодняшний эксперимент полтаблетки нексиум, денол, масло облепихи, еда, фистал и эспумизан две капсулы.

3434 знакомое лицо21.02.25 06:16
3434
NEW 21.02.25 06:16 
в ответ Magomed0 20.02.25 11:26

если все началось после приема антибиотиков, то может это грибок?

appro патриот21.02.25 06:39
NEW 21.02.25 06:39 
в ответ Magomed0 21.02.25 05:25

Еще в Вашем больничном выписной написано, что у Вас там видели атрофический эрозивный гастрит. Пишут, что "гастропатия", но какая именно, можно установить лишь под микроскопом взятых из слизистой желудка проб. От этого обследования часто зависит дальнейшее лечение.

Пишут "хронический бронхит", но нету данных теста лёгочной функции.

Написано "Псориаз". Ага, значит у Вас все таки есть аутоиммунное заболевание! Может поэтому СОЭ повышена? Псориаз- очень многоликий и рекомендуют исключить паслёновые и растительные масла, богатые омегой-6. Т.е. вместо подсолнечного рапсовое. Я знаю, что в некоторых странах много предрассудков по поводу него, но при псориазе оно и оливковое рекомендуют у нас. Проблема, что оливковое часто подделывают.

Курение само по себе вредное и Вам вверху уже писали.

С чаем перебарщивать тоже нельзя из за наличия в нем большого количества фтора и пестицидов. А то получится, как одна американка с 3 года из больницы в больницу, все зубы раскрошились и кости хрупкими стали. И лишь в надцатой больнице рассказала, что пьет много чай.

С рыбой и морепродуктами тоже 2 раза в неделю из за ртути.

Если хлеб не переносите, то зачем его тогда потребляете? Заодно хорошо бы исключить наряду с непереносимостью фруктозы ещё непереносимость глютена и лактозы. Это относится к базовой диагностике при хрон. Заболевании ЖКТ как и обследование стула на патогенные бактерии и взятие проб из толстого кишечника.

Диагноз ИБС у нас не ставят без подтверждения его путем катетера. Можно лишь ставить "подозрение на ИБС".

Если несколько месяцев не принимали омепразол/эзомепразол, то как та гастроэнтеролог порекомендовала, снова при обострении его можно пропить с 2 недели, а при его непереносимости надо сразу врачу сказать, что не переносите и заменить на пантопразол. Но как Вам уже писали, празолы действует не сразу, а спустя обычно 3 дня начинается значительное улучшение. Поэтому от одной таблетки не ждите большого чуда.

Фестал или Креон нету смысла делить как и симетикон, но если не переносите в обычной дозировке, то подход индивидуальный. У нас его редко вслепую назначают.

appro патриот21.02.25 06:48
NEW 21.02.25 06:48 
в ответ 3434 21.02.25 06:16

С точки зрения альтернативной медицины все признаки кандидоза. Но с точки зрения официальной стул на кандиду и в случае её большого наличия с последующей её эрадикации рекомендуют у больных с иммунопатией, например, при онко или СПИДа и др. иммунопатий

3434 знакомое лицо21.02.25 07:10
3434
NEW 21.02.25 07:10 
в ответ appro 21.02.25 06:48

скорей всего у него не псориаз, а Кандида - флуконазол бы его поставил на ноги.

margo2006 коренной житель21.02.25 07:14
margo2006
NEW 21.02.25 07:14 
в ответ appro 21.02.25 06:39
нас его редко вслепую назначают.

у нас при назначении креона , ещё и школу по диетпитанию проходят и учат как правильно подбирать дозу . креон имеет разную дозировку и в зависимости от конкретной порции сьеденого его и рассчитывают. практический как школа диабетика .

appro патриот21.02.25 07:59
NEW 21.02.25 07:59 
в ответ 3434 21.02.25 07:10

Он системный и плохо убивает ту, что в кишечнике согласно той же кандида.де. Есть 2 противогрибковых, которые как и симетикон не попадают из ЖКТ в организм. Но опять же вслепую их рекомендовать не хотел бы при его мульти непереносимости и непоназначению с т.ч. зрения официальной. Один противогрибковый часто в быв. СССР назначали при диарее после антибиотика. Полагаю, что ТС тоже его принимал.

Magomed0 Забанен до 11/5/25 19:57 патриот21.02.25 09:29
Magomed0
NEW 21.02.25 09:29 
в ответ appro 21.02.25 07:59

противогрибковые непринимал, неназначали. Думаю, что если попробовать Левомицитин, по жищни, при диарее по разным причинам, нго назначали всем и действительно проходил от половины таблетки, если силтная, то целая таблетка. Он вроде убивает много каких то патогенных бактерий устойчивых и к многим лекарствам.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все