Снова одышка, с признаками удушья.
не пьющий
вы это уже пару раз написали в этой теме…..можно ли вам верить…..и что значит для нашего человека - непьющий? Два пива по 0,5 за вечер это еще непьющий или уже пьющий? 😁….
Гуманитерная деятельность и сбор личных данных похоже больше на шпионов, как правило от таких пользы нет, а данные получают. Плохо!
Пааанятно. Зер гут.
Вы сюда приходите забавляться, с тусовки выгнали?
Так еще проблемы со знанием русского языка.
Не, не пьющий, значит НЕТ. Невстречали наверно. Бывает.
Сейчас за мной смоирят много читателей, уже просьбы назвать врача, курс лечения, оказалось среди читателей много мыкающихся также.
Но это уже чистый плагиат, т.к. я у Вас заподозрил непереносимость омепразола/эзомепразола и Вам написал, что мы просто меняем на другой празол в этом случае, что Вам 3 или 5-я врач в конечном итоге и сделала
Так еще проблемы со знанием русского языка.
мне простительно……я уже более 20 лет по «заграницам» мотаюсь….
А вот вы же в русскоязычной стране живете….зачем частицу не пишете постоянно слитно, но именно в тех редких случаях, когда бы и следовало написать слитно, у вас она раздельно…😁….никто здесь на форуме больше так не пишет….даже люди очень давно уехавшие….это вы так троллите (скорее всего или действительно с правописанием большая беда?
НЕТ. Невстречали наверно. Бывает.
по долгу службы встречала именно то что написала…..люди пиво за питье не считают….😂…..литр пива это у них не питье здесь в Германии, а просто вечерний расслабон…..с футболом по телеку…
Здесь в правилах форума всё равно запрещено указывать на грамматические ошибки. Поэтому как хотите, так и пишите
Знаю, в Германии пиво пьют как воду, может больше, однако, кто как считает это субьектианое мнение, чпстно говоря жаргон алаашей пьяниц.
При пробоемах с жкт, о каком спмртном можно говорить.
да, было плохо от прозолов, слишком долго принимал. Вчера говорил уже с сотым врачом, она сказала, при любой кислотности, прозолы нужны во аремя лечения, а недостаток кислоты компенсируется ферментами, препаратами моторики нового поколения, до сих пор вам выписывали хоть и дорогие, но всякаие джинерики то бишь попытки копироапния,
Когда на стол положил подарок упредительно, она переписала назначение на евро оригинальный препарат широко спектра действия с минималтными побочками, это лечит.
И насчет здешних методик немецкого лечения, сказала - ваши заочно щнакомые врачи, вряд ли врачи, наверно медсестры итд, ибо - лучшие рпально лечащие препараты именно в Европе применяют и здесь их назначают опытные врачи по знакомству.
Вот такой вердикт молодого врача, после прогрева и обещания сильно прогреть при хорошем результате лечения.
Время покажет кто прав.
Да, анализ щитовидки показал опытному эндокринологу, ответ - просто шикарные данные, с эндокринкой проблем нет, ищите в области жкт.
Гуманитерная деятельность и сбор личных данных похоже больше на шпионов, как правило от таких пользы нет, а данные получают. Плохо!
я не знаю, что вас так напрягло в регистрации, но помогают они очень хорошо . и польза от них очень большая . когда я регистрировались не каких особых данных не требовалось, да и потом когда муж регистрировался в 19 году, то тоже была обычная регистрация пользователя .
Она Вам назначила другой празол как Вам и рекомендовал, а вовсе и никакой то там "универсальный чудо препарат". А БАДы и у нас можете сами принимать сколько пожелаете. БАДы больничные кассы просто у нас не оплачивают, т.к. нету доказательных результатов исследований. Мел или сахар в капсуле тоже помогают чуть ли не до 25% случаев.
от моторики желудка оказалось много препаратов с совершенно ращными свойствами и разными побочками. Раньше мне назначали разные, они чисто от моторики и куча ужасных побочек, в том числе недопустимая одышка, а одышка при одышке, получается удушье, врачам было плевать, по протоколу они правы, а умрете или лучше станет им без разницы.
Поэтому, я сказал, что эти дорогие от моторики фигня, неужели ученые непридумали что то хорошее, окащалось очень даже придумали и есть, но их назначают от знаний и желания врача.
Они европейские оригиналтные, миримум побочек и лечат не только моторику, но и заживляют слизистую, налаживают весь жкт и еше куча лечебных свойств, другие оказались иммитацией оригиналов, дорого обходятся ошибки и нежелание врачей.
Посмотрим, сказала около месяца пить и ей говорить что и как.
Хоть одна попалась с человеческим языком.
Да, физ нагрузку нельзя, одышка может прийти изза нехватки кислорода, пока без нагрузок.
кардиолог сказала, что рибоксин, который от сердца, мозга, к тому же регенерирует слизистую жеоудка, пожтому используется и в гастерожнторологии, если врач опытный и хочет лечить.
Видишь как оказывпется, есть препараты лечащие жкт, даже из другого направления.
Знания и желание, это первооснова лечения.
организм сам всё себе залечивает и регенирирует, если ему помочь в этом, т.е. убирая негативный фактор или причину. Поэтому у нас больничные кассы пустшки с недоказанным действием по сравнению с плацебо не оплачивают.
Также при приёме препарата у нас взвешивают его преимущество и недостатки. К сожалению, проверкой времени остался лишь анальгин самым лучшим по этим сравнениям.
Да и последняя уже наверная ...надцатая уже врачиха наш подход хотя и хаяла, но тем не менее ему последовала, поменяв празол на другой. А так бы как и другие дальше назначила омепразол или эзомепразол, которые Вы не переносите и к ним ещё токсичный висмуt
она сказала, что анальгин, парацетамол в общем обезбаливающие, но не лечат, это временно заглушить боль, к тому же анальгин в России вроде щапрещен, сажает печень, парацетамол не сильно раздражает слизистую. Она сказала, а лечат то они чем? Ответа нет.
Получил анализы по щитовидке, говорят хорошие.
Теперь новая версия, а может одышка итд от - грудного остеохондроза. Защемления итд. Я,ведь в Сибири работал на каторжной работе, тяжести около 200 кг на двоих таскали и пр., наверно там подорвал позвоночник. А пеньция 3,8 тыс, еще на германке находились мерз...цы, утвержлающме что нет такой пеньции, зоть квиток им в рожу покажи.
Думаю, в понеделтник в кардиологический стационар оформляться на дневное отделение, там врач хороший как человек, ну и сердечные оказывается и желудок лечат и печень итд.
Хорошо, у нас в Германии нет лечения от непонятно чего? Диагнозы у вас какие? Можно хоть выписку увидеть с диагнозами и лабораторными обследованиями?
Курить бросили уже? От курева может быть и одышка и гастрит…..
Пенсия минимальная социальная для никогда не работающих 7700 в России….и есть еще надбавки всякие от области и всякая ерунда…..
Анальгин в РФ не запрещен был в 24 году….два раза там была и привозила оттуда Спазмалгон (основная составная часть - анальгин)….он лежит в открытом доступе там….без рецепта….
В Германии анальгин по рецепту только….но рецепт выдают направо и налево….всем наплевать на эти редкие побочки ибо большинство анальгин знают с давних времен и уже объелись им…..
У нас и детей кормили бисептолом, наример….от горла, от цистита….да от всего….от него якобы побочек нет?
я до сих пор сама лучше выпью бисептол, чем антибиотик настоящий….он действует на очень многие бактерии и при нормальном иммунитете пару дней достаточно….
Теперь новая версия, а может одышка итд от - грудного остеохондроза.
а чем вам не подходит очевидное? У вас хронический бронхит курильщика плюс психосоматика (панические атаки) от нарушений в животе и повышенного газообразования из-за дисбактериоза……Где нормальные функциональные тесты…..Функция лелгих? Эргометрия? Спироэргометрия? 24 часа ЭКГ….5 минутный тест на ходьбу с замером кислорода в крови до и после хотя бы….это самое простое и сравнительно недорогое……
Ваша одышка пока никаким исследованием из вами выложенных не обьективирована….возможно у вас просто панические атаки……
с психокой, паническим состоянием решили москвоскме проыессора, четко ясное описание - паническое состочние есть ПРОИЗВОДНОЕ от нехватки кислорода при болещнях жкт, исследоаания полностью подтвердили и у меня точно также, как только на время отпускает проблемы дкт, дыхание нормализуется и мгновенно паника исчезает. При нервной болещни такого быть неможет. Этим профессорам доверяю, они реальные спецы.
Они пишут - одышка переходящая в удушье бывает у 38,4% при синдроме раздраженного кишечника, при сильном дисбактерозе, при несварении пищи, нехватка ферментов.
Здесь это напрочь отрицают и вы в Германии об этом видимо неслышали.
Здесь столь дотошные анализы неберут нигде.
Спиромеирия, типа дышать в прибор проходил в соседнем регионе, сказали нормально.
Рентген, проходил два раза, КТ легких бронхов все до пояса проходил, с легкими бронхами ничегг неоьнаружили. Зотя я сам подозревал на бронхи легкие, пульманолог сказала вск чисто.
Снова возвращаемся к жкт в котором специалистов у нас нет, видимо и на германке неочень.😥
Анализы, ращнообразные щаключения врачей опубликованы, некоторве противоречат друг другу.
нехватка ферментов.
Кто это вам установил? Откуда вы знаете, что у вас нехватка ферментов? такое бывает редко и это либо генетически обусловлено либо серьезное воспаление имеет место быть с утратой функции ..нужно лечить воспаление тогда, а для этого нужно знать диагноз опять же……биопсии брали Вам….из желудка должны были взять….? Колоскпию не делали? Колоскопия с промывкой кишечника и ударными дозами пробиотиков после нее возможно сама по себе уже бы вам помогла…..
У меня была знакомая у которой была диарея (стул переодически как вода) более 4х недель….так у нее нашли какую-то бактерию, что даже в наш санэпиднадзор сообщали…..параллельно сделали колоскопию в поисках причины и диарея после колоскопии исчезла сама…..
Вообще вы мало понимаете из написанного и толчете воду в ступе….от этого вам лучше не станет….Я вам о панических атаках и вы мне о них же….так где понимание и цель этой ветки вашей вообще? Просто поговорить о плохой медицине у вас там? Так она там тоже разная как и везде….там есть врачи с золотыми руками и мозгами, но их нужно искать…..к любому первому попавшемуся «гастроэнтерологу» может и не будет толка идти…