русский

Снова одышка, с признаками удушья.

10869   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Yersinia коренной житель28.02.25 14:31
Yersinia
NEW 28.02.25 14:31 
in Antwort Magomed0 28.02.25 06:12
не пьющий

вы это уже пару раз написали в этой теме…..можно ли вам верить…..и что значит для нашего человека - непьющий? Два пива по 0,5 за вечер это еще непьющий или уже пьющий? 😁….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Magomed0 патриот28.02.25 16:21
Magomed0
NEW 28.02.25 16:21 
in Antwort Yersinia 28.02.25 12:36

Гуманитерная деятельность и сбор личных данных похоже больше на шпионов, как правило от таких пользы нет, а данные получают. Плохо!

Пааанятно. Зер гут.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Magomed0 патриот28.02.25 16:25
Magomed0
NEW 28.02.25 16:25 
in Antwort Yersinia 28.02.25 14:31

Вы сюда приходите забавляться, с тусовки выгнали?

Так еще проблемы со знанием русского языка.

Не, не пьющий, значит НЕТ. Невстречали наверно. Бывает.

appro патриот28.02.25 16:45
NEW 28.02.25 16:45 
in Antwort Magomed0 28.02.25 06:12
Сейчас за мной смоирят много читателей, уже просьбы назвать врача, курс лечения, оказалось среди читателей много мыкающихся также.

Но это уже чистый плагиат, т.к. я у Вас заподозрил непереносимость омепразола/эзомепразола и Вам написал, что мы просто меняем на другой празол в этом случае, что Вам 3 или 5-я врач в конечном итоге и сделала

Yersinia коренной житель28.02.25 17:22
Yersinia
NEW 28.02.25 17:22 
in Antwort Magomed0 28.02.25 16:25
Так еще проблемы со знанием русского языка.

мне простительно……я уже более 20 лет по «заграницам» мотаюсь….

А вот вы же в русскоязычной стране живете….зачем частицу не пишете постоянно слитно, но именно в тех редких случаях, когда бы и следовало написать слитно, у вас она раздельно…😁….никто здесь на форуме больше так не пишет….даже люди очень давно уехавшие….это вы так троллите (скорее всего или действительно с правописанием большая беда?

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Yersinia коренной житель28.02.25 17:25
Yersinia
NEW 28.02.25 17:25 
in Antwort Magomed0 28.02.25 16:25
НЕТ. Невстречали наверно. Бывает.

по долгу службы встречала именно то что написала…..люди пиво за питье не считают….😂…..литр пива это у них не питье здесь в Германии, а просто вечерний расслабон…..с футболом по телеку…

appro патриот28.02.25 17:33
NEW 28.02.25 17:33 
in Antwort Yersinia 28.02.25 17:22

Здесь в правилах форума всё равно запрещено указывать на грамматические ошибки. Поэтому как хотите, так и пишите

Magomed0 патриот28.02.25 18:14
Magomed0
NEW 28.02.25 18:14 
in Antwort Yersinia 28.02.25 17:25

Знаю, в Германии пиво пьют как воду, может больше, однако, кто как считает это субьектианое мнение, чпстно говоря жаргон алаашей пьяниц.

При пробоемах с жкт, о каком спмртном можно говорить.

Magomed0 патриот28.02.25 18:25
Magomed0
NEW 28.02.25 18:25 
in Antwort appro 28.02.25 16:45

да, было плохо от прозолов, слишком долго принимал. Вчера говорил уже с сотым врачом, она сказала, при любой кислотности, прозолы нужны во аремя лечения, а недостаток кислоты компенсируется ферментами, препаратами моторики нового поколения, до сих пор вам выписывали хоть и дорогие, но всякаие джинерики то бишь попытки копироапния,

Когда на стол положил подарок упредительно, она переписала назначение на евро оригинальный препарат широко спектра действия с минималтными побочками, это лечит.

И насчет здешних методик немецкого лечения, сказала - ваши заочно щнакомые врачи, вряд ли врачи, наверно медсестры итд, ибо - лучшие рпально лечащие препараты именно в Европе применяют и здесь их назначают опытные врачи по знакомству.

Вот такой вердикт молодого врача, после прогрева и обещания сильно прогреть при хорошем результате лечения.

Время покажет кто прав.

Да, анализ щитовидки показал опытному эндокринологу, ответ - просто шикарные данные, с эндокринкой проблем нет, ищите в области жкт.

margo2006 коренной житель28.02.25 18:44
margo2006
NEW 28.02.25 18:44 
in Antwort Magomed0 28.02.25 16:21
Гуманитерная деятельность и сбор личных данных похоже больше на шпионов, как правило от таких пользы нет, а данные получают. Плохо!

я не знаю, что вас так напрягло в регистрации, но помогают они очень хорошо . и польза от них очень большая . когда я регистрировались не каких особых данных не требовалось, да и потом когда муж регистрировался в 19 году, то тоже была обычная регистрация пользователя .

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
appro патриот28.02.25 19:10
NEW 28.02.25 19:10 
in Antwort Magomed0 28.02.25 18:25

Она Вам назначила другой празол как Вам и рекомендовал, а вовсе и никакой то там "универсальный чудо препарат". А БАДы и у нас можете сами принимать сколько пожелаете. БАДы больничные кассы просто у нас не оплачивают, т.к. нету доказательных результатов исследований. Мел или сахар в капсуле тоже помогают чуть ли не до 25% случаев.

Magomed0 патриот01.03.25 09:26
Magomed0
NEW 01.03.25 09:26 
in Antwort appro 28.02.25 19:10

от моторики желудка оказалось много препаратов с совершенно ращными свойствами и разными побочками. Раньше мне назначали разные, они чисто от моторики и куча ужасных побочек, в том числе недопустимая одышка, а одышка при одышке, получается удушье, врачам было плевать, по протоколу они правы, а умрете или лучше станет им без разницы.

Поэтому, я сказал, что эти дорогие от моторики фигня, неужели ученые непридумали что то хорошее, окащалось очень даже придумали и есть, но их назначают от знаний и желания врача.

Они европейские оригиналтные, миримум побочек и лечат не только моторику, но и заживляют слизистую, налаживают весь жкт и еше куча лечебных свойств, другие оказались иммитацией оригиналов, дорого обходятся ошибки и нежелание врачей.

Посмотрим, сказала около месяца пить и ей говорить что и как.

Хоть одна попалась с человеческим языком.

Да, физ нагрузку нельзя, одышка может прийти изза нехватки кислорода, пока без нагрузок.

Magomed0 патриот01.03.25 09:53
Magomed0
NEW 01.03.25 09:53 
in Antwort Magomed0 01.03.25 09:26

кардиолог сказала, что рибоксин, который от сердца, мозга, к тому же регенерирует слизистую жеоудка, пожтому используется и в гастерожнторологии, если врач опытный и хочет лечить.

Видишь как оказывпется, есть препараты лечащие жкт, даже из другого направления.

Знания и желание, это первооснова лечения.

appro патриот01.03.25 15:38
NEW 01.03.25 15:38 
in Antwort Magomed0 01.03.25 09:53

организм сам всё себе залечивает и регенирирует, если ему помочь в этом, т.е. убирая негативный фактор или причину. Поэтому у нас больничные кассы пустшки с недоказанным действием по сравнению с плацебо не оплачивают.

Также при приёме препарата у нас взвешивают его преимущество и недостатки. К сожалению, проверкой времени остался лишь анальгин самым лучшим по этим сравнениям.

Да и последняя уже наверная ...надцатая уже врачиха наш подход хотя и хаяла, но тем не менее ему последовала, поменяв празол на другой. А так бы как и другие дальше назначила омепразол или эзомепразол, которые Вы не переносите и к ним ещё токсичный висмуt

Magomed0 патриот01.03.25 17:36
Magomed0
NEW 01.03.25 17:36 
in Antwort appro 01.03.25 15:38

она сказала, что анальгин, парацетамол в общем обезбаливающие, но не лечат, это временно заглушить боль, к тому же анальгин в России вроде щапрещен, сажает печень, парацетамол не сильно раздражает слизистую. Она сказала, а лечат то они чем? Ответа нет.

Получил анализы по щитовидке, говорят хорошие.

Теперь новая версия, а может одышка итд от - грудного остеохондроза. Защемления итд. Я,ведь в Сибири работал на каторжной работе, тяжести около 200 кг на двоих таскали и пр., наверно там подорвал позвоночник. А пеньция 3,8 тыс, еще на германке находились мерз...цы, утвержлающме что нет такой пеньции, зоть квиток им в рожу покажи.

Думаю, в понеделтник в кардиологический стационар оформляться на дневное отделение, там врач хороший как человек, ну и сердечные оказывается и желудок лечат и печень итд.

Yersinia коренной житель01.03.25 20:06
Yersinia
NEW 01.03.25 20:06 
in Antwort Magomed0 01.03.25 17:36

Хорошо, у нас в Германии нет лечения от непонятно чего? Диагнозы у вас какие? Можно хоть выписку увидеть с диагнозами и лабораторными обследованиями?

Курить бросили уже? От курева может быть и одышка и гастрит…..

Yersinia коренной житель01.03.25 20:20
Yersinia
NEW 01.03.25 20:20 

Пенсия минимальная социальная для никогда не работающих 7700 в России….и есть еще надбавки всякие от области и всякая ерунда…..

Анальгин в РФ не запрещен был в 24 году….два раза там была и привозила оттуда Спазмалгон (основная составная часть - анальгин)….он лежит в открытом доступе там….без рецепта….

В Германии анальгин по рецепту только….но рецепт выдают направо и налево….всем наплевать на эти редкие побочки ибо большинство анальгин знают с давних времен и уже объелись им…..

У нас и детей кормили бисептолом, наример….от горла, от цистита….да от всего….от него якобы побочек нет?
я до сих пор сама лучше выпью бисептол, чем антибиотик настоящий….он действует на очень многие бактерии и при нормальном иммунитете пару дней достаточно….

Yersinia коренной житель01.03.25 20:50
Yersinia
NEW 01.03.25 20:50 
Теперь новая версия, а может одышка итд от - грудного остеохондроза.

а чем вам не подходит очевидное? У вас хронический бронхит курильщика плюс психосоматика (панические атаки) от нарушений в животе и повышенного газообразования из-за дисбактериоза……Где нормальные функциональные тесты…..Функция лелгих? Эргометрия? Спироэргометрия? 24 часа ЭКГ….5 минутный тест на ходьбу с замером кислорода в крови до и после хотя бы….это самое простое и сравнительно недорогое……

Ваша одышка пока никаким исследованием из вами выложенных не обьективирована….возможно у вас просто панические атаки……

Magomed0 патриот02.03.25 08:29
Magomed0
NEW 02.03.25 08:29 
in Antwort Yersinia 01.03.25 20:50

с психокой, паническим состоянием решили москвоскме проыессора, четко ясное описание - паническое состочние есть ПРОИЗВОДНОЕ от нехватки кислорода при болещнях жкт, исследоаания полностью подтвердили и у меня точно также, как только на время отпускает проблемы дкт, дыхание нормализуется и мгновенно паника исчезает. При нервной болещни такого быть неможет. Этим профессорам доверяю, они реальные спецы.

Они пишут - одышка переходящая в удушье бывает у 38,4% при синдроме раздраженного кишечника, при сильном дисбактерозе, при несварении пищи, нехватка ферментов.

Здесь это напрочь отрицают и вы в Германии об этом видимо неслышали.

Здесь столь дотошные анализы неберут нигде.

Спиромеирия, типа дышать в прибор проходил в соседнем регионе, сказали нормально.

Рентген, проходил два раза, КТ легких бронхов все до пояса проходил, с легкими бронхами ничегг неоьнаружили. Зотя я сам подозревал на бронхи легкие, пульманолог сказала вск чисто.

Снова возвращаемся к жкт в котором специалистов у нас нет, видимо и на германке неочень.😥

Анализы, ращнообразные щаключения врачей опубликованы, некоторве противоречат друг другу.

Yersinia коренной житель02.03.25 09:34
Yersinia
NEW 02.03.25 09:34 
in Antwort Magomed0 02.03.25 08:29
нехватка ферментов.

Кто это вам установил? Откуда вы знаете, что у вас нехватка ферментов? такое бывает редко и это либо генетически обусловлено либо серьезное воспаление имеет место быть с утратой функции ..нужно лечить воспаление тогда, а для этого нужно знать диагноз опять же……биопсии брали Вам….из желудка должны были взять….? Колоскпию не делали? Колоскопия с промывкой кишечника и ударными дозами пробиотиков после нее возможно сама по себе уже бы вам помогла…..

У меня была знакомая у которой была диарея (стул переодически как вода) более 4х недель….так у нее нашли какую-то бактерию, что даже в наш санэпиднадзор сообщали…..параллельно сделали колоскопию в поисках причины и диарея после колоскопии исчезла сама…..

Вообще вы мало понимаете из написанного и толчете воду в ступе….от этого вам лучше не станет….Я вам о панических атаках и вы мне о них же….так где понимание и цель этой ветки вашей вообще? Просто поговорить о плохой медицине у вас там? Так она там тоже разная как и везде….там есть врачи с золотыми руками и мозгами, но их нужно искать…..к любому первому попавшемуся «гастроэнтерологу» может и не будет толка идти…

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle