Чем лечите эту болезнь?
Поправляйтесь, у нас неделя как болеем но температура спала, осталась слабость, кашель немного и у меня тошнота. Сопли пошли до этого не было.
Выздоравливайте.
Не надо никогда тянуть до последнего- через 5 дней к врачу или Notarzt, тем более если проблемы с дыханием.
Мужа 10 дней лечили.)))
Сопли- это хорошо)))Хуже, когда долго болеешь и их нет.
Да,сегодня утром так и сделали. В Notaufnahme позвонили, приехали.часа три ,правда, у них лежал, пока анализы и тп. Потом уже в палату с двусторонней пневмонией увезли.
вирусы лечат только симптоматически
Неправда, антивирусные существуют
Неправда, антивирусные существуют
но не работают)
вообще только вроде от 9 вирусных заболеваний существуют более менее какието препараты .
Все остальное-прививки/иммунитет.
Шустро. Значит надо aufpassen с самого первого дня с этой заразой. У мужа коллега 3 дня с температурой 39,5. Наверное тоже уже пора к врачу опять бежать, не ждать выходного.
Шустро. Значит надо aufpassen с самого первого дня с этой заразой. У мужа коллега 3 дня с температурой 39,5. Наверное тоже уже пора к врачу опять бежать, не ждать выходного.
да я это и имел в виду.
посмотрите ветку-очень быстро идут осложнения,что врач мне сегодня и сказала.
Температура вроде спадает но кашель начинается и грудина горит,в общем щелкать не стоит
та ничем , в течении трех недель пройдет ,эт грипп сейчас такой , лежим и даем организму бороться с недугом
ну люди раньше черную редьку настаивали с медом , говорят помогает . мать природа нам дала все ,но уметь нужно пользоваться
Скорейшего всем больным выздоровления
Черная редька лежит в гараже, ее принимают от кашля, кашля нет у меня, слабость и тошнота.
У ТС двусторонняя пневмония. Какая редька с мёдом??