кто делал cмас лифтинг?
нп
Всем спасибо за пожелания! Лисьих глаз нет, это точно. А отёков-всё лицо в них. Плюс синяки🤷♀️
Я думаю, отёки у меня долго не пройдут. Возраст-то не детский😉От алкоголя я полностью отказалась, а вот от солёного никак не могу. И это не есть гут.
Ещё вопрос к любительницам сауны. Через сколько месяцев можно снова? А то мне парилка ночами снится😁
Лучше защищать шрамы от солнца как можно дольше если хотите чтоб их небыло видно в будущем лучше воздержаться если есть возможность,они ведь ещё красные и если загорать то останутся красными навсегда.ну а если как вы написали 2 месяца то обязательно 100 процентная защита от солнца, а на счёт сауны я немного не уверена ну может и 2 месяца хватит.
Ну да здрасте! Ещё не хватало швы здесь постить!😂 Шов очень аккуратный по линии уха, за ушами короткий шов и пара скоб. Скобы также в волосах, их не видно. Волосы не сбривали, как делает это "звёздный" Абрамян. И скобы малюсенькие ,а не кувалды. И что значит не умеют в Германии платизму делать?? Это не от страны зависит, а от врача и его опыта.Под подбободком на шее у меня нет вообще никакого шва.
Наркоз врач даёт в виде"глубокий сон". Никаких интубаций. И это👍 После наркоза никаких проблем. Первая ночь для меня была кошмаром из-за тугой повязки вокруг головы под подбородком. Мне было лёжа трудно дышать. Болей особых не было. Приняла за всё время после оп только 2 таблетки ибупрофена и всё.
Я не могу спать на спине, поэтому спала на боку. Можно-нельзя...пофиг🤷♀️ Главное, спать на приподнятой поверхности, не плоской. Иначе будут жуткие отёки.
Ещё врач порекомендовал принимать Wobenzym и Arnika Globuli после ОП. Купила и то, и другое. Вобензим, кстати, всего за 6 дней избавил меня от артрозных болей!👍👍 Кисти рук больше не беспокоят! Эх, знать бы раньше об этом препарате...
Ещё от синяков купила гепариновый гель. Он, правда, не дешёвый, 60 евро за тюбик, но это мелочи.
Wobenzym собираюсь пить 3 месяца от артроза. Да, дороговастенько, но это не проблема. Вот благодаря врачу узнала о средстве против артроза👍😉