Простуда (скорее всего ковид) болит лицо
Я не делала ни разу. Но это первый раз, когда так заболела.
Так что не работают эти теории заговоров 😁 болеют все, больше зависит от иммунитета.
В этот раз похоже наплевать делали ли вы прививку или нет!
Теория заговора гласит, что ежели в вашей местности стоял густой туман, похожий на смог, то вполне вас могли и опылить. А опылению все покорны.
Опять же сей вирус "масоны" обещали исче в январе, особливо для детей малых.
Имея базу ДНК, че им стоит?
Ибупрофен до 2400 мг в день
это много ... сердце остановиться запросто может.
Безопасная норма ибупрофена 1800/сутки
У меня уже 4 раз за 2 года такое, непойму почему как по расписанию каждые 7-8 месяца, 4 неделя я еще не восстановилась горло охрипшее, глотка заложена уши то открыты то закрыты . Парацетамол, ибупрофен пить по очереди, АЦЦ и шляймлёзер вам надо принимать.
Я не делала, сейчас переболела тяжело с температурой, кошмарным булькающим кашлем и соплями литрами. Мой муж когда-то прививался от ковида. Он перенес теперешнее заболевание намного легче меня. Ни температуры. ни состояния полутрупа влёжку. Несколько дней кашлял, хрипел и все (ттт). Сегодня после двух недель больничного пошел первый день на работу, говорит, что в горле опять гнойный привкус и стал кашлять. Он не принимал антибиотики.
Ну ладно, нас простой народ травят, но как под раздачу попала королева английская и сам папа римский, который сейчас валяется в больнице с официальным диагнозом "бронхит"? Нам, простым смертным, никаких тестов на бактерии не делают, а папе сделали, нашли не одну какую-то дохленькую бактерию, а целый сонм разных. Так чтобы уже наверняка шандарахнуло.
Две недели больничного! Ничего себе щедрость! За две то недели точно само по всем методичкам должно пройти.
Наша домашняя врач лечить никого не лечит, но щедро раздает больничные и направления куда угодно, к каким угодно врачам, главное, чтобы от своих пациентов избавиться. Если она кому-то выписала антибиотик, то это что-то из ряда вон выходящее.
Папу римского то на три дня на больничный посадили, и уже выпустили.
https://www.bbc.com/russian/news-65148502
Ранее в Ватикане заявили, что Франциск принимает антибиотики и будет выписан в субботу при хороших результатах анализов.
Папа будет трескать антибиотики и руководить из хоумофиса. Тяжелой работой он вряд ли когда-то занимался. Но эта тема к форуму "Здоровье" не имеет отношения.
Не зависит привитый или нет, мы оба с мужем не привиты , муж 2 раза намного легче перенес чем я. Корону.
Я искала информацию по совсем другой причине , а нашла( и в гугле, и в ютюье , и на форумах) что очень хорошо помогает при ковиде метиленовый синий .
Народ ссылается на рекомендации мед.института .
Я не рекомендую применять, я не врач , я просто информирую , что людям очень облегчает симтомы .
что вы предлагаете делать при кашле?
При насморке и забитой носоглотке?
При головноей боли без температуры?
нп
Мой организм, похоже, учится чему-то. Первый ковид был абсолютно ужасен, второй противен, а третий пару дней какая-то вялая была да и все - и не заметила бы, если бы некоторые запахи не изменились.
У меня первый ковид был думала кони двину температура 39,9 , на скорой увезли думала голова лопнет.
Второй так же, 3 так себе но ходила 2 недели с закрытыми ушами , 4 раз уже поменьше температура боли на пару дней меньше.
что вы предлагаете делать при кашле?
Витамин С, несколько граммов распределённые в течение дня. Покупаю маленький смуси, закидываю туда витамин С, и в течение дня по глоточку пью. Если много сразу - он в мочу уйдёт.
Кроме болеутоляющих - имбирь.
Тут никаких особенных рецептов
Проверьте мышцы шеи и спины. Часто головные боли - следствие триггерных точек.
Хронический насморк? Если да, то к ЛОРу, если нет - капли, сужающие сосуды; параллельно промывание носа изотоническим раствором до нескольких раз в день (неплохо также как ежедневная процедура, например, перед сном).
Мне помог только антибиотик. После 7 дней забитого носа без улучшений и лицевой боли (7 дней на сосудоскживающих и ибупрофене) врач назначил антибиотик и после второй таблетки нос начал дышать сам.