Чем лечите эту болезнь?
Только не АСС акут. В аптеке отсоветовали при гнойном бронхите. Мне сразу помог Bronchikum Hustensaft.
бромгексин всегда принимали, при обструкциях,м разжижает мокроту и отхаркивает.
Мне врач вчера руку пожал. А я не сообразила в моменте, как этого избежать. Ууууу... какого черта?
Да, лучше из своего кармана на это потратиться, чем без лекарств пластом неделю лежать
он копейки стоит, смысла нет по кассен рецепт покупать, 5 евро платитъ, дешевле он, в смысле
бромгексиn
Навалилась хрень- кашель дикий, сухой, температура в районе 38 , кости ломит, слабость,башка болит.
хорошая ветка ,точно с такими же симптомами проснулся(
Бегите в аптеку берите ACC, Grippostad и еще вчера купила парацетамол 1000мг, хорошо температуру сбивает и боль, я больше без температуры а теперь муж 2 день как начал болеть.
в неофициальной медицине рекомендуют при появлении первых симптомов сразу начатъ принимать цинк 10-45 мг. и чем раньше, тем лучше и лишь во время болезни, обычно 4 дня. Селенит натрия тоже продаётся в Дрогериях. Его следовало приниматъ по 25-100 мкг для профилактики ещё до заболевания. Вит. Д 1000-2000 ед. как и селен рекомендовано приниматъ для профилактики.
АЦЦ является официальным андидотом при отравлении парацетамолом и ртутью. Поэтому вместо неё лучше либо дорогой "очищенный" амброксол (Мукосолван), либо дешевый неочищенный копеечный бромгексин. Бромгексин редко бывает в наличие в аптеках, т.к. он не выгоден и выгоднее впихнутъ амброксол. Поэтому его надо заказыватъ.
Не знаю, как сейчас, а раньше бромгексин продавался в дрогериях Голландии.
АЦЦ понижает действие других препаратов, которые инактивируются печенью как тот же парацетамол, например.
Бегите в аптеку берите ACC, Grippostad и еще вчера купила парацетамол 1000мг, хорошо температуру сбивает и боль, я больше без температуры а теперь муж 2 день как начал болеть.
да спасибо ,все есть)
рекомендуют при появлении первых симптомов сразу начатъ принимать цинк 10-45 мг.
вы не поверите,но почти каждый день вернее даже каждый я принимал в виде порошка типа heiße zitrone/hollunder именно чтоб не заболеть и чтото не сработало)
Поправляйтесь! Терпите.
У меня на вторую неделю повернула болезнь. То, вроде, лучше, а потом снова температура. Кашель так и не проходит,зараза. Похоже, в понедельник снова к врачу🙄
Ну не совсем копейки, 8 евро с лишним в стационарной аптеке за бутылочку на одного, а на 4 человек совсем не малая сумма. Поэтому и лежат пластом. Но дело не в этом,а в рекомендациях.
Bronchikum Hustensaft.
👍
от кашля самое рабочее,я даже родителям высылал и тоже довольны,затяжной кашель за пару дней прошел
н.п.
Я в октябре начала болеть. Насалось всё с сухого кашля. Сразу пошли в ход и спреи от астмы, и амброксол, и бромгексин, и мукосолван, и бронхипрет. Всё, что было дома. Температура больше 37,8 не подымалась. А потом начался кошмар. И воспалилсь лимфоузлы под скулами, и язвы в горле, и лёгкие начала выплевывать. Только тогда взяли мазок изо рта. Оказалась легочная инфекция. Итог 1.5 месяца дикого кашля. Так настаивайте на анализах, требуйте. Вы лучше знаете и чувтвуете свой организм, чем врач. Всем здоровья.
на п, я купила в челябинске энтерферон, таблетки...оне от гриппа оченно хорошо.
вы не поверите,но почти каждый день вернее даже каждый я принимал в виде порошка типа heiße zitrone/hollunder именно чтоб не заболеть и чтото не сработало)
Швейцарский док Шмидель не рекомендует приниматъ цинк для профилактики просто так, а лишь селенит натрия с вит. Д. Цинк срабатывает, когда заболеваешь. Он "откопал" одно исследование, проведённое ещё в 1999-м, в котором группа, принимавшая во время орз цинк, болела в среднем 4,4 дня, а контрольная 7 дней или неделю.
если улучшения нету в течение недели или ухудшение, то надо к врачу, чтобы кровь проверил и исключил бактериальную присоединившуюся суперинфекцию. К нам сейчас нередко поступают, у которых начиналосъ с орз, но потом присоединилась бактериальная флора и лечим антибиотиком обычно от пневномии. Сейчас на данный момент в основном в нашей округе грипп А в быстром тесте выявляют за пару минут. Реже грипп Б. Волны ковида нету. Китайская пневмония, к счастъю, до нас не дошла. Но больных стали привозить аж из далёкого Дюссельдорфа. Ведать там нету свободных мест на их собственных ранних реабилитационных отделениях. Если у кого то грипп А или Б, то часто блокирует 2-х местную палату.
я спасаюсъ горячим,теплым питъем,чаями.,обилъно потею, сплю периодически,когда
чуствую слабостъ -никаких таблеток.