Чем лечите эту болезнь?
Навалилась хрень- кашель дикий, сухой, температура в районе 38 , кости ломит, слабость,башка болит. Ладно б, только у меня. Но коллега сказал, что пять его знакомых в лёжку с такими же симптомами. Сосед и зять тоже с такой бедой лежат. Больничный на неделю дали. Выписали парацетамол и всё. Врач говорит- вирус .
Что за вирус, непонятно. Теперь ещё и жена начала кашлять..
Другу в Россию звоню, он говорит,что так же переболели они всей роднёй. И длится не одну неделю.
Блин, раньше были только ангина и грипп, а сейчас непонятно ,чего подхватишь.
с четверга до воскресенья прошлой недели пили парацетамол по 2 таблетки три раза в день ,лучше не стало .В понедельник пошли к врачу он спросил чем лечились ответили ,сказал не поможет выписал Новаминсульфон на 500мг по 2 таблетки 3 раза в день и шпрей Фостер
Сейчас очень много метапневмовируса. Этот вирус очень опасен для детей до года и пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Симтомы, как вы описали. У мужа сотрудница ещё 23 декабря была на работе, праздновали Рождество всем коллективом. А в ночь с 1 на 2 января умерла. Муж вызвал неотложку днём, а ночью... увы и ах. Ей было 59 лет. Она очень сильно похудела, кило на 40. Это, наверное, её здоровье ослабило.
До этого была очень полная. Диагноз поставили-пневмония, отёк лёгкий и остановка сердца.
Старший брат мужа сейчас в больнице с сухим кашлем и температурой, 74 года, в интенсиве лежит.
Это я не к тому, чтобы вас напугать, не поймите неправильно. Просто лучше долечиться до полного выздоровления, не спешить с выходом на работу.
Да уж, информация... Спасибо. Странно, что в моём окружении болеют ,в основном, мужчины. Жена, дочь, соседка, жена родственника не болеют, а мы- мужики с одинаковыми симптомами.
Сейчас пошел гулять, силы на улице кирдык. 🙄
Спасибо ещё раз. Напугать меня сложно,я фаталист.))😉🌹
Не удивительно. Мужчины чаще здороваются рукопожатием, вот вам и передача вируса.
Мы раньше каждый год встречались в отпуске в Венгрии большой компанией. Так вот однажды приехали туда под Новый год, встретились все вместе, мужчины пожали друг другу руки, женщины же покивали и разошлись. На следующий день договорились опять встретиться, и из 6 пар только одна пара пришли вместе. Остальные 5 мужчин, и мой муж в том числе, остались дома со страшнейшим гриппом.
Мы в декабре перенесли это заболевание, а теперь у мужа по второму кругу, но уже без температуры. Он сегодня был у врача. Та сказала, что коли температуры нет, то антибиотик не нужен. Тоже сказала, что это вирус, у мужа бронхит. Кашляет жутко, хрипит. Первые круг мы перенесли тоже без лекарств, отлежались, но долго на ноги становились.
То же самое было со мной как у Вашего мужа. Первые признаки появились 20 декабря, а праксис уже komplett на рождество на 3 недели закрыли. В Notaufnahme с кашлем и плохим самочувствием не поедешь, да и сил не было даже встать. Глотала всем известный ибупрофен, насморк как вода из водопроводного крана, а дыхание было только один хрип и свист, даже спать не могла. В результате воспалилась из за ибу слизистая желудка и получила еще мучительный желудочный кашель. Провертесь и на это, т.к. кашель не всегда бронхит.
Беда, прям. Здоровья мужу и Вам.
Я так долго не лежал ещё. Только начнёшь шевелиться,слабость, сердце молотит. Непривычно, неприятно. Вторую неделю на фитнес не хожу. Правда, есть понемногу стал, а то ,кроме чая, ничего не лезет. Теперь за жену опасаюсь и внука заразить боюсь
Мы оба медикаменты не принимали и не принимаем. Само все прошло.
Муж уже батарею бумажных носовых платков использовал, бо из носа течет, как из крана вода. И хрипит, и свистит, и кашляет, как старый паровоз. Если на следующей неделе лучше не будет, погоню его за нтибиотиком к нашей врачице. У нее снега зимой не допросишься.