Термин к врачу.
Невозможно дозвониться в праксис. Не отвечают, хотя работают. У кого-то есть еще такие проблемы?
У кого-то есть еще такие проблемы?
Конечно есть.
Практически у всех.
Сейчас врачам не выгодно много клиентов набирать.
Поэтому и не подходят к телефону.
Я уже несколько лет, если не могу дозвониться, то сам еду в праксис и делаю термин на месте, с примечанием, что дозвониться не получилось, решил сам приехать.
Невозможно дозвониться в праксис. Не отвечают, хотя работают. У кого-то есть еще такие проблемы?
Это давно уже стало явлением массовым. Попытайтесь сделать термин прямо на сайте праксиса, или через Doctolib. Правда всё это работает через ж... пень-колоду, но шанс всё же есть. Лучше всего в праксис съездить.
У нас в праксис нельзя ехать без предварительного звонка. Если кому надо к врачу, в т.ч срочно, сперва звонить, причем до 9:00. Т.е. для звонков отведено определенное время. По телефону делают первичный опрос, нужен ли только больничный, лекарство или обязательно к врачу и как срочно и насчет короны, например, с короной, чтобы не сидел в вартециммере с другими пациентами рядом, тем более если ему к врачу и не нужно, а только больничный
Попытайтесь сделать термин прямо на сайте праксиса, или через Doctolib.
Doctolib отлично работает - они постоянно шлют напоминания о термине на емейл и часто предлагают более ранние сроки для термина. Терпмины для частных пациентов предлагают на несколько раннее время, это я заметила.
Интересно, к врачу не нужно, нужен только больничный. Это как? От работы отлынивать или реально болен? А, если болен, то врач совсем не нужен? Как лечиться, какое состояние - это оценить объективно может только врач. Хотя в Германии и кровь после такого больничного не сдают, зачем КК напрягать.... Ужас
Нп
Спрошу тут чтоб отдельную тему не делать
Как в праксисах вообще идёт очередь в кабинет? Если по термину , иногда сидишь пол часа ...приходит новый человек и его сразу принимают,хотя кроме меня ещё несколько человек. Это у кого приватная страховка или как?
Сегодня вообще, пришла по термину, ждала 2 часа , практически все кто приходили после меня шли вперёд....я так и не дождалась, мне нужно было уже уезжать
Как это так вообще 😐
Интересно, к врачу не нужно, нужен только больничный. Это как? От работы отлынивать или реально болен?
Вы с насморком, простудой и температурой 38 ходите к врачу? За парацетамолом?
Я только за больничным...иногда дальше рецепшена не прохожу. Больничный выставляют прямо там.
Если по термину , иногда сидишь пол часа ...приходит новый человек и его сразу принимают,хотя кроме меня ещё несколько человек. Это у кого приватная страховка или как?
возможно приватная страховка, возможно он только пришёл на какую процедуру, которую делают МТАs , как кровь сдать или прививку или ещё что
я вот не понимаю, как МТАс могут больничный выписать, а вдруг у человека уже воспаление лёгких?
Ну если мне воздуха не хватает, кашель сильный, горло болит или состояние, которое для меня лично не нормальное, то прошу, чтоб врач принял. Если просто простуда, голова, состояние ни для сидения на работе и чихания на коллег, тогда мне просто тупо нужен больничный.