Термин к врачу.
Леченый насморк проходит за неделю, а нелеченый - за семь дней. Понимать надо!
Так, что если простуда или корона - насморк кашель и температура, то лечение - это только лежать в тепле и теплое пить, для чего нужен больничный. Врач тут не нужен, т.к. никакого другого лечения всё равно нет.
Чтобы что? Чтобы её с насморкои госпитализировали, а то в синусит перейдет?:))
Liepre, видимо, нужно, чтобы её насморк проходил под контролем врача, а то ж вдруг в синусит перейдет:)).
Как раз в тему о напрягать КК, забавно как оно вместе сочетается:))
Иногда казалось, что нарочно медсестры это делали. Ушла из этого праксиса
Да, именно так, я тоже ухожу из таких.
Ну что вы, как будто парацетамол лечит.... Насморк очень легко и быстро переходит в синусит,
Т.е. предлагаете в обход парацетамола сразу начинать лечить синусит?
А с гриппом тоже пойдете к врачу? Моя даже вас не примет.
Если по термину , иногда сидишь пол часа ...приходит новый человек и его сразу принимают,хотя кроме меня ещё несколько человек. Это у кого приватная страховка или как?
возможно приватная страховка, возможно он только пришёл на какую процедуру, которую делают МТАs , как кровь сдать или прививку или ещё что
А с гриппом тоже пойдете к врачу? Моя даже вас не примет.
а мой принимает, и в рот заглянет и лёгкие прослушает
нет, записывает у себя в компьютере и молчёк
конечно сообщает , и лекарства рекомендует если антибиотики ещё не нужны, и больничный выпишет.
я вот не понимаю, как МТАс могут больничный выписать, а вдруг у человека уже воспаление лёгких?
я вот не понимаю, как МТАс могут больничный выписать, а вдруг у человека уже воспаление лёгких?
Ну если мне воздуха не хватает, кашель сильный, горло болит или состояние, которое для меня лично не нормальное, то прошу, чтоб врач принял. Если просто простуда, голова, состояние ни для сидения на работе и чихания на коллег, тогда мне просто тупо нужен больничный.
Стало НЕдоброй традицией в Praxis "НЕ слышать",когда звонит телефон! ПОВСЕМЕСТНО!