Термин к врачу.
Невозможно дозвониться в праксис. Не отвечают, хотя работают. У кого-то есть еще такие проблемы?
У кого-то есть еще такие проблемы?
Конечно есть.
Практически у всех.
Сейчас врачам не выгодно много клиентов набирать.
Поэтому и не подходят к телефону.
Я уже несколько лет, если не могу дозвониться, то сам еду в праксис и делаю термин на месте, с примечанием, что дозвониться не получилось, решил сам приехать.
Невозможно дозвониться в праксис. Не отвечают, хотя работают. У кого-то есть еще такие проблемы?
Это давно уже стало явлением массовым. Попытайтесь сделать термин прямо на сайте праксиса, или через Doctolib. Правда всё это работает через ж... пень-колоду, но шанс всё же есть. Лучше всего в праксис съездить.
У нас в праксис нельзя ехать без предварительного звонка. Если кому надо к врачу, в т.ч срочно, сперва звонить, причем до 9:00. Т.е. для звонков отведено определенное время. По телефону делают первичный опрос, нужен ли только больничный, лекарство или обязательно к врачу и как срочно и насчет короны, например, с короной, чтобы не сидел в вартециммере с другими пациентами рядом, тем более если ему к врачу и не нужно, а только больничный
Попытайтесь сделать термин прямо на сайте праксиса, или через Doctolib.
Doctolib отлично работает - они постоянно шлют напоминания о термине на емейл и часто предлагают более ранние сроки для термина. Терпмины для частных пациентов предлагают на несколько раннее время, это я заметила.
Интересно, к врачу не нужно, нужен только больничный. Это как? От работы отлынивать или реально болен? А, если болен, то врач совсем не нужен? Как лечиться, какое состояние - это оценить объективно может только врач. Хотя в Германии и кровь после такого больничного не сдают, зачем КК напрягать.... Ужас
Нп
Спрошу тут чтоб отдельную тему не делать
Как в праксисах вообще идёт очередь в кабинет? Если по термину , иногда сидишь пол часа ...приходит новый человек и его сразу принимают,хотя кроме меня ещё несколько человек. Это у кого приватная страховка или как?
Сегодня вообще, пришла по термину, ждала 2 часа , практически все кто приходили после меня шли вперёд....я так и не дождалась, мне нужно было уже уезжать
Как это так вообще 😐
Интересно, к врачу не нужно, нужен только больничный. Это как? От работы отлынивать или реально болен?
Вы с насморком, простудой и температурой 38 ходите к врачу? За парацетамолом?
Я только за больничным...иногда дальше рецепшена не прохожу. Больничный выставляют прямо там.