Zahnspange
Здравствуйте, нам скоро уже предстоит поход к врачу , где мы должны обсудить какие мы будем заказывать дочке zahnspange.
Я хотела бы у вас спросить, потому что мы пока ничего не знаем об этом, на что в первую очередь обратить внимание? Знаем, что они есть в разных ценовых категориях. Есть ещё какие-то доп.страховки на обслуживание. Вообщем, кому не тяжело, подскажите пожалуйста все тонкости . Буду вам очень благодарна !
нет , мы уже почти 6 лет там, дочка сейчас на ночь берёт пластину, сделали рентген и через пару недель нам уже надо будет прийти на термин обговорить какие zahnspange мы хотим для неё. Знаю только что есть разные они, разные цены, и хотелось бы уже придя туда знать на что в первую очередь обратить внимание.
мне в свое время предложили на выбор только 2 варианта: стандартный с металлическими брэкетами или s пластиковыми полупрозрачными с доплатой.
Упоминались еще лингвальные (по внутренней стороне зубов), но по словам врача оно бы вышло по цене золота, поэтому он даже не предлагает.
их три разных вида.
Моей одной вчера кау раз поставили
1. Обычные КК брекеты
2. Selbstlegierende
3. Selbstlegierende Keramik
Мы выбрали 2.
Керамика часто ломается, отклеивается.
1. с какимито колючками.
Цену написали 334 или что то такое, но т.к. нам предложили поучавствовать в студии то бесплатно, почти
Ещу есть versigelung. Старшой как делали, то я что то около 270 евро если не ошибаюсь заплатила.
А вчера на меня большие глаза выкатили и сказали, да нет, бесплатно сделаем.
Так что тут как повезет, и какой обдираловский праксис найдете.
Могу в мюнхене LMU KieferorthoKlinik посоветовать. Отличные.
Да и за керамику в этом другом праксисе около 1500 надо было отвалить. Могу сфоткать вам инфо листик.
спасибо за информацию! Мюнхен от нас очень далеко. Да и брать у нас в городе когда уже у кого-то набоюдаешся, у нас не хотят. Так что ,так сказать, выбора большого нету.
Нам врач сразу сказал что самые обычные будут где-то между 700_900 евро. А другие ещё дороже. Но мне не так цена важна как качество и чтобы менше ломались.
Дочка сама говорит ,что у гимназии у девочек какие-то или прозрачные или полупрозачные. Что их якобы не так чувствуешь на зубах
все они одинаковые. Кермика плохо держится, мне это даже сами врачи говорили. можете почитать в нэте.
Мои обе, выбрали железные. они именно принципиально не захотели. Видать в школе это модно. Хотя я бы и за керамику заплатила, но т.к. они часто будут ломаться, отклеиваться - то эоо геморр еще тот.
Те которые от КК вообще бесплатно, так что пусть ваш врач сказки не рассказывает.
Напрямую спросите. Но от КК действительно не фонтан.
Т.е. самое минимaльное эти selbstlegierende.
Дочка сама говорит ,что у гимназии у девочек какие-то или прозрачные или полупрозачные. Что их якобы не так чувствуешь на зубах
это не так. Чувствуешь так же как и железные. Не очееь видно, НО проволока все равно железная, которая будет протягиваться. Так что это минимальное утешение, что брекеты не видно.
Мы сегодня были на консультации, нам посчитали 900 евро железные , но их даже не предлогали, сразу предложили керамика впереди а по бокам железные( каждый месяц надо доплачивать около 80 евро 4 года. Это получается 900 плюс примерно 3360 за керамику передних зубов ( на 42 месяца).... от думаю так и должно быть... любие поломки оплачивать также отдельно
керамика не есть гут.
Это даже врачи говорят. Но нужно их правильно спрашивать. Керамика часто отклеивается а алюса от неё никакого. Хотя тоже странно вам посчитали.
Я в этом году обоим детям поставила. Керамика была в районе 1500. Но мы всё равно ставили железные. Но там есть 2 их варианта, какой то совсем бесплатный, и другой.
Я не знаю почему, но мои обе категорически не хотели керамику, может какой тренд в школе.
Одна недавно заявила, что хочет их навсегда оставить🤦🏻♀️. В наше время это врядли было плюсом. это как бы высмеивалось, а сейчас вот как то так. Однажды в кино встретили однокласниц, случайно, так они прямо первым делов, чуть ли не вместо привет - вау ты поставила брекеты!
Вообщем-керамика может и красиво, но вы подумайте хорошо, потом задолбетесь её постоянно приклеивать.
Почему 4 года, мне тоже не понятно. У нас уже 3й опыт, максимум 1.5. А в реальности зубы за 4-5 месяцев абсолютно ровные становятся. Не знаю почему так долго мурыжат, может, чтобы закреаить єффект.
у нас не хватает двух зубов, от природы не заложены. Сверху и снизу слева пятерки. Нужно сдвигать зубы. Вот 2 года уже носим брекеты, двигаются, двигают. Тоже 4 года носить. Всё случаи разные. Просто еоивые зубы исправляются быстро. Но бывают разные аномалии прикуса. Это тоже тогда все долго