Рецепт на оземпик
Понятно, если нравится,то и хорошо.Я всегда думала,что там есть план какой- то,сколько,например,этих кремов в смену сделать. Это уже здесь палец отрезало?
я ещё здесь не встречала чтоб было установлено количество на смену. Здесь хоть в автомобилестроении хоть в косметике, есть ауфтраги заключаются на года с фирмами, продукцию производят с запасом, чтоб когда заказчик пришлёт ауфтраг то товар был уже в наличии, загрузили и отправили.
палец не оторвало, не отрезало, палец зашемило, мыли машину, сливали массу, колега нажала педать, и палец защемило. Да раздробило кость, пришлось амрутировать часть пальца. Но уже всё хорошо палец наростили
Знакомая после приёма этого препарата месяц в больнице с воспалением поджелудочной пролежала.
Так его надо под присмотром врача применять, т.к. врач устанавливает дозу и решает когда повышать.
Эти шприцы разной дозировки. Купила по сельнее, вот и проблема
она не могла его поселънее купитъ, врач выписывает рецепт.
и как он будет наблюдать, хоть сколъко наблюдай, а это побочка о которой предупреждают во многих препаратах от диабета, которые воздействуют на внутренние структуры,
просто 5 милионов вкололи и им ничего,а у ней вылезла побочка.
когда я тут писала, что есть случай,что от монжаро одна женщина умерла от отказа всех органов, тамк меня тут высмеяли.
от всех лекарств есть побочки, например, бисептол все пили, а от него может полностью печенъ отказать- что написано в инструкции.
там она оземпик не купит,там другой в 3 раза дороже
так ей не оземпик, а как раз тот другой - Wegovy. оземпик для диабетиков, Wegovy для похудения - это два разных препарата
это два разных препарата
Это один и то же препарат Semaglutid!
Wegovy® (Semaglutid) wurde im Januar 2022 zugelassen zur Gewichtsregulierung und ist seit 15. Juli 2023 auf dem deutschen Markt verfügbar. Semaglutid ist außerdem bereits seit 2018 zugelassen zur Behandlung des Diabetes mellitus Typ 2 (T2DM). In dieser Indikation ist es in Deutschland unter dem Handelsnamen Ozempic® auf dem Markt. Wegovy® ist im Unterschied zu Ozempic® auch in den Dosen von 1,7 mg und 2,4 mg verfügbar. Wegovy® kann nicht zu Lasten der gesetzlichen Krankenkassen verordnet werden, da es als sogenanntes Lifestyle-Arzneimittel eingeordnet wurde (1).
Semaglutid (Wegovy®) ▼ – neue Indikation - Arzneimittelkommission der deutschen Ärzteschaft
На этой неделе, получил очередной рецепт там. Ни разу не покупал у них сам препарат. Возможно, врач решил что вам он не нужен. ИМТ должен быть кажется больше 25 + сопутствующе заболевания и т.д.
Без рецепта, думаю, не продали бы, так же аннулировали бы покупку. Мне он тоже формально не нужен, поэтому пришлось немого схитрить. Сначала мне аннулировал рецепт, заново зарегистрировался и т.д.
ИМТ должен быть кажется больше 25 + сопутствующе заболевания и т.д.
- bei Erwachsenen mit Adipositas (Ausgangs-Body-Mass-Index (BMI) ≥ 30 kg/m²)
- bei Erwachsenen mit Übergewicht (BMI von ≥ 27 kg/m² bis < 30 kg/m²) und mindestens einer gewichtsbedingten Begleiterkrankung
Мне он тоже формально не нужен, поэтому пришлось немого схитрить. Сначала мне аннулировал рецепт, заново зарегистрировался и т.д.
Схитрить это значит соврать? У вас BMI меньше чем 27, но вы указали неправильно, что больше? Или придумали себе несуществующую болезнь?
Примерно 10% веса скинул за 9 месяцев.
.
Снижения началось примерно через полгода как стал нормальную дозу колоть.
Я правильно вас поняла, у вас 6 месяцев не было никакого результата, но вы не сдавались и продолжали колоть, при этом регулярно увеличивая дозу?
А какая доза оказалась для вас "нормалъной"?