Вылечить алкоголика
И ,кстати, просто держать в клинике никого не будут, кранкенкассы этого не допустят. Выпихивают пациентов, которые не приносят деньги и сами больницы, им выгоднее занять койки людьми с "дорогими"операциями и болезнями.
это отдельные клиники. У нас не подалёку больничный городок, там корпуса для алкоголиков, отдельные корпуса для наркоманов, и корпуса для психически не здоровых. Там же корпус для особо опасных пациэнтов, за высоким забором. Там выводят из папоя, из ломок, нервишки на место вставляют. Ну а дальше либо домой, либо в клинику на лечение и там так-же отдельные клиники
Алкоголизм это наследственая болезнь..
как то наследственось поразному передаётся. Брат алкоголик в прошлом, а я алкоголиков терпеть не могу. У мужа отец не пил, 2 брата мужа ещё те бухарики, а муж мой не пьёт.
Брат алкоголик в прошлом,
Бывших алкоголиков не бывает. 2-3 примера при этом заболевании ничего не значат.
Я знаю несколько случаев наркомании , когда люди вылечивались особено здесь в Германии..
Алкоголизм это генное заболевание и это доказано научной статистикой.
Кавказцы, да и теже французы почему то не спиваются.
А вот чукчи почти каждый второй алкаголик.
И ещё женшинам достаточно регулярно выпивать 2-3 года и становятся неизлечимыми алкоголичками.
А мужики годами пьют и горазда больше чем женщины, а спиваются не все.
Примеров больше чем достаточно.
Женщина соседка у которой было 6 детей, , так её споил муж. Вернулсяс войны , устроился начальником на шахте, и каздый день устраивал пьянки, шахтёры хотели заработать и за это расплачивались водкой. Я сам слыхал ка он говорил, пей Маруся,радуйся жизни, война кончилась и я живой невредимый вернулся.
Когда увидел что она спилась, он сам перестал пить, колотил её до полусмерти, но было поздно .
Забрал маладших детей и бросил её.
Да и я пока жил в Сибири изрядно поддавал от не чего делать,
здесь в Германии одно время пристрастился к пиву, 3-4 бытылки каждый день года два пыпивал, потом надоело
и не спился.