Рецепт на оземпик
у меня подруга без диабета колется этим оземпиком под наблюдением домашнего врача . Дозы она сама себе определяет, а к нему на консультации бегает (тут болит-там тошнит).
Толстой она не была, так, слегка перевес. Сейчас стала нормальная. Но у нее и тошнота, и ноги отнимались и много других проблем со здоровьем. Она бегает по разным врачам и ищет причину. Я же вижу прямую взаимосвязь между ее плохим состоянием и приемом этого лекарства.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этих известных вам ...
Давайте я,на своём опыте:
После полтинника моего прилипло лишние для меня 7 кг, спорт как всегда,еда тоже, но все никак..психанула ,за очень дорого купила два шприца,за первый шприц- где то 6 недель у меня получилось,минус 9 кг.
Из побочек-осунулось экстрим лицо. Всё.
Потом была пауза в два месяца. Потом потянуло снова на "вкусненькое" и что нибудь выпить вечерком после работы.. второй шприц растягиваю уже 6 недель,есть ещё на один раз.
ты вон толстая и без диабета?
вот и представь толстая, а диабета нет и такое бывает
посещала до сентября фитнес (почти 2 года) и с февраля опять пойду, и ем мало, максимум 1500 калорий., но ни чего не поделаешь - да толстая.
а вот муж у меня не толстый, а нормальный, в 55 лет с ростом 182 см, 95 кг 2 года посещал фитнес, сейчас в келере у нас пару геретов где он занимается витнесом дома
у меня стресс хронический, штудиум,работа учителем, это тебе не транвай водить и хлеба раскладывать
а по мне так как раз трамвай в Челябинске водить стресса в 100 раз больше чем учителем быть, но там я была нормальная . Хлеб я раскладывала раньше пока дочка маленькая была, а сейчас дочке уже 25 и да работа у меня спокойная лёгкая, каждый сам выберает себе работу.
иди еще онкоболъных обвини, что сами виноваты
онкобольные как раз худые, у меня тётя на 40 кг похудела. Бабушка тоже похудела, даже дедушка за 6 месяцев похудел на 30 кг. Ну и сейчас дядя за 6 месяцев на 12 кг похудел, вот только 2 января удалили рак, ещё в больнице лежит
na p.
здря я грешила на врача, что он не выписал, он выписал,но мы не знали,и не выкупили, а сейчас мне выписали силънее, 4,5 , 12 шприцов..
ну, лана, сахар вроде ничё.терпимо
ох, ширнусь сегодня... пока еще е-рецепт не дошол...что тоже жалъ, снова в оптеку ехать
всех, злых и не злых ,жирных и нет с наступающим рождеством православным!и всем здоровъя.
я с этих уколов лет за 3-4 похудела в общем на 4-5 кг, не болъше, я с них не худею, вот снова 1 кг болъше ,чем 3 мес назад, у врача взвешивали сегодня, хотя дозу укола повысили в 2 раз
а...носахар зато улучшился значителъноа жру я всегда в общем то одинаково...и двигаюсь тоже...
извините, а что это за работа?
Produktionsmitarbeiterin. Сперва работала черезляйку, от работы что не нравилась, отказывалась, потом одна фирма перенела, производили Steckerverbinder, потом фирма перехала в другую страну, через 5 месяцев нашла новую работу на прямую, крема производим.
Какой классный результат за первые 6 недель!
Т.е. он у вас получился потому что из-за лекарства аппетит пропал?
А за паузу в 2 месяца набор веса немного был?
И сейчас за почти 6 недель сколько кг сбросили?...
Да, аппетит пропал..точнее, старые порции больше не влезали, от слова вообще, плюсом отвернуло от алкоголя, что было удивительно и неожиданно..
набора небыло,может,потому,что в то время занималась лицом, я делала смаз лифтинг операцию, было не до еды как то,
😅
больше сбрасывать мне ненаТа, мне б сохранить привычки новые.. не есть сладкого, типа,Haribo, по вечерам перед телевизором..но да,немного снова вес вниз пошёл, но стараюсь вес держать.
Поэтому ищу тех,кто может Оземпик мне продать,или аналоги..
спокойная ,лёгкая, толъко фалангу палъца оторвало, а так ничё..
мне не оторвало, а раздробило, раздробить можно и в школе зажав хорошенько дверью. А работая на трамвае можно и на тот свет отъехать, была авария где машина Урал на всём ходу врезался в мой трамвай, сразу за кабиной, т.е. одна секнда и всё, трамвай пробил насквозь, так-же была два раза под прицелом пистолета, один раз на больничном после нападения на меня двух амбалов, которым я помешала раздеть пасажира, а так работа менее стрессовая чем учитель, чего только стоило в 3 ночи добраться до останки и в 2 ночи после работы домой с остановки где нас забирал и куда привозил дежурный автобус.
И да пальчик мой отрос, так-же как и нокоть, чувстительность есть, так что не всё так страшно как раздули в теме.
вы сами можете заказать любой из них
29,90 берут за рецепт и к врачу идти не надо
https://sofortarzt.com/de/fettsucht
вы сами можете заказать любой из них
29,90 берут за рецепт и к врачу идти не надо
а вы вкурсе что нужно по плану его принимать, а не купил воткнул в пузо и доволен.
Там несколько ступений доз, которые необходимо постепено увеличивать, когда повышать дозу решает врачь, а то ведь можно вонкнуть не правильную дозу и ласты свернуть. А потом кричать на весь свет что в Германии фальшивый товар продают. Не зря же некоторые медикаменты продают только по рецепту врача