Рецепт на оземпик
Форумчане, кому-то удалось получить рецепт на оземпик или аналог у врача для похудения, бе диабета?
Тут меня одна гражданка убеждает, что можно, чуть ли не онлайн. Схему расписывают с оземпиком, а потом метформин. И это все без диабета. И в Германии.😲
Может такое быть?
Вот тут выписать можно.
https://www.zavamed.com/de/wegovy.html
Правда, надо чтобы вес соответствовал, учитывайте это когда делает фото весов.;)
Форумчане, кому-то удалось получить рецепт на оземпик или аналог у врача для похудения, бе диабета?Тут меня одна гражданка убеждает, что можно, чуть ли не онлайн. Схему расписывают с оземпиком, а потом метформин. И это все без диабета. И в Германии.😲Может такое быть?
еще как, производителю нужны же подопытные кролики, да еще и совершенно бесплатно.
а побочки которые после этого, так кому до них дело, это уже останется тем кто останется с ними, но пусть не волнуются, фарма уже что то новенькое придумала и для них(((
к сожалению наслушалась рассказов тех, кто рискнул и типа первые пару месяцев так радовались и были в эйфории от уходящих кило, а закончилось потом все не очень, и это еще вовремя остановились...
так что увы выписывают с легкостью, также как и легко кололи всех, наверное успокаивая себя тем, что все люди взрослые и в состоянии просчитать все риски, а раз нет, то сами виноваты...
так что увы выписывают с легкостью, также как и легко кололи всех,
1. выписывали далеко не все врачи, т.к. официально врачам не рекомендовалось выписывать оземпик не диабетикам. Но было достаточно врачей, которым на эти рекомдации было плевать, увы...
2. никого никто не колол - пациент сам делает себе этот укол.
к сожалению наслушалась рассказов тех, кто рискнул и типа первые пару месяцев так радовались и были в эйфории от уходящих кило, а закончилось потом все не очень, и это еще вовремя остановились...
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этих известных вам случаях.
Какие побочки возникли у людей?
ну, например от аналога оземпика, mounjaro -один случай был-что у женщины после 2 укола отказали почки,а потом все органы и она умерла.конечно.
его выписываю в германии,он допущен.стоит каких то конских денег 300 евро за шприц...не знаю, склъко в нём доz
Да ни фига он не помогает для похудения.
Во мне 125 кг на 180 роста.
Колю как диабетик. У него просто побочка такая - поел, и тебя начинает подташнивать. Потом на еду смотреть не можешь. Ищешь продукт который не вызывает чувство тошноты. Жена говорила, что такое обычно при беременности бывает. За полтора года сбросил 10 кило и то, пока много ходить не начал. Потом все встало.
Мне помог. Примерно 10% веса скинул за 9 месяцев. Снижения началось примерно через полгода как стал нормальную дозу колоть. Надеюсь еще скину 5%. Абсолютно нормально переношу, аппетит уменьшился и все. Еще читал, что перестает нравится всякая вредная еда. Помимо побочки полно иcследований которые наоборот говорят о его полезности:
"В 2023 году были опубликованы промежуточные результаты крупного исследования (SELECT), согласно которым семаглутид (в т. ч. при приёме в дозе 2,4 мг) уменьшает риск основных сердечно-сосудистых осложнений (инфаркты, инсульты, сердечно-сосудистая смертность) примерно на 20% у пациентов с ожирением и установленными ССЗ."
Мне кажется, что экономия на еде будет сущетсвенно больше чем 300 евро в месяц:)
Вы лично знали эту женщину, или это история про девочку, которая знала девочку, которая слышала что....?
Пысы. Мунджаро выписывают всем кто попросит, шприц стоит 360 евро плюс минус. Один шприц в зависимости от той дожы которая нужна конкретному человеку можно растянуть на 8 доз в фазе активного похудения. Потом для поддержки ещё надолго.
побочки например- еда из желдка не уходит.
в 7 вечера поела там салат ,а в 8 утра остатки этого салата еще бултыхаются в желудке.
что в этом хорошего,если соляная кислота длителъное время действует на пищу?
2ну и самое грозное осложнение,о котором предупреждают,это воспаление поджелудочной, что не дайбог.
можно кони кинуть.
сахар снижает заметно,до укола и после..вот сейчас сижу неделю без укола, т.к. ни одна холера мне лишний шприц в квартал не даёт.
вот врач выпишет, если повезёт, возму по рецепту.влеплю себе в пузо уколъчиk