Аналог новопассита
Здравствуйте, пережила сильный стресс( потеря ребёнка на позднем сроке) ,чувствую что психика не справляется.Легкие успокоительные типа валерианки или глицина совсем не помогают. Посоветовали новопассит но не нашла в Германии, может есть какой то аналог? Если по рецепту даже то попрошу у врача. Спасибо
Ещё вопрос, с России его можно привезти ?в смысле он там по рецепту или в свободной продаже?
Вот такое нашла на eBay
Novo-Passit 50ml Weißdorn Taigawurzel Melisse Tragant Passionsblume
если ТС советовали русскоговорящие, то это совсем не то, состав трав другой.
Вот этот Ново Пассит успокаивает отлично, но прадают его только в России Чешское производство, но Чехи такое средство не знают
https://www.eapteka.ru/goods/id203692/
так просто пишете о таком...
Не даст бог больше ничего,да я и сама не хочу,ещё раз пережить такое.. и врагу не пожелаю
Ребёнок был уже доношеный, остановилось сердце...вскрытие не делали потому что как оказалось это не в интересах клиники. По желанию можно,но цена более 2х тысяч....у нас просто возможности небыло да и вообще всё как в тумане было ,столько бюрократии которая с ума сводила, до сих пор продолжается
ну и совет.....
У меня есть знакомая девочка, уже 4ю беременность на большом сроке теряет.
Здесь хваленая медицина это за естественный отбор считает и не сохраняет беременность.
А тут вообще доношенный ребёночек был, так в чем была проблема у врачей его сохранить?! Если при различных пороках известных поддерживают маму с ребёнком и дают ему родиться и потом их устраняют. Не в каменном веке живем.