Психиатрия
Что делать с психически больным человеком ? В больницу категорически отказывается идти оскорбляет всех на свете, так как у его папы бывшего инженера проблемы со здоровьем. И в этом нужно обвинить других людей. Пришлось обратиться к внешним инстанциям но они только ещё больше стали отслеживать его действия.
Контролировать его совсем невозможно, да и нет смысла, он имеет свое пп, но к сожалению больше не имеет вычислительной памяти и забывает половину.
Возможно кто то из врачей может дать совет. Сильные наркотики или шприцы к примеру.
Пришлось обратиться к внешним инстанциям но они только ещё больше стали отслеживать его действия.Контролировать его совсем невозможно, да и нет смысла, он имеет свое пп, но к сожалению больше не имеет вычислительной памяти и забывает половину.
Возможно кто то из врачей может дать совет. Сильные наркотики или шприцы к примеру.
Звоните в орднунгсамт, скажите, что по поводу "псюх-КаГэ". Они к Вам приедут и решат, подлежит ли он принудительной госпиталицации или нет. Если подлежит, то на психиатрии сами решат, что ему даватъ и/или колоть.
Что делать с психически больным человеком ? В больницу категорически отказывается идти оскорбляет всех на свете,
Если он будет агрессивным, то звонить в полицию и в скорую. Как уже писали, Einweisung per psychKG. Но нужно быть готовым, что судья его посчитает недостаточно больным для больницы против его воли. И вот тогда..вы как бы попали, тк другого способа нет.
У человека есть опекун или Bevollmächtigte? Тогда можно попробовать Unterbringung nach BGB, но тут врач тоже должен подтвердить, что человек уже не в адеквате.
Что делать с психически больным человеком ? В больницу категорически отказывается идти оскорбляет всех на свете, так как у его папы бывшего инженера проблемы со здоровьем. И в этом нужно обвинить других людей. Пришлось обратиться к внешним инстанциям но они только ещё больше стали отслеживать его действия.
Контролировать его совсем невозможно, да и нет смысла, он имеет свое пп, но к сожалению больше не имеет вычислительной памяти и забывает половину.
То есть, по совету врача с германки, вы собираетесь подсадить этого человека на сильные наркотики? Это уже 2-3 статьи УК.
Возможно кто то из врачей может дать совет. Сильные наркотики или шприцы к примеру
кто его на слабые уже подсадил ,к тому и за сильными обращаться
Наркотики никогда врач психиатр не назначит, т.к. от них будет ещё намного хуже. Есть нейролептики, которые снижают агрессию. Но пока человек себе или другим не опасен его невозможно поместить принудительно в психиатрическую больницу, т.к. сутки в психиатрической больнице стоит около 4 тыщ евро. В психиатрическую больницу трудно попасть, т.к. там сильно много пациентов, и все психиатрически больницы переполнены. А в форензик ещё труднее попасть, т.к. там с налогов обычных граждан примерно 200 евро в сутки за каждого пациента, в форензике минимум находятся 10 лет, это значит - 200 евро * 30 дней * 12 месяцев * 10 лет = 720 тыщ евро с налогоплатильщиков за пациента за 10 лет. Ну допустим платим 1 раз в год налоги 200 евро * 30 дней * 12 месяцев = 72 тыщ. евро за 1 пациента в год. В Германии население примерно 84 миллиона, 84 млн чел. / 72 тыщ. евро в год = 1166 евро в год / с чел., 97 евро / с налогоплатильщика. в месяц.
Вот сколько стоит имхо больница/сутки:
Stationäre Behandlungen Klinikaufenthalt kostet im Schnitt 4239 Euro · SPIEGEL Gruppe.
Klinikaufenthalt kostet im Schnitt 4239 Euro
Die Kosten für stationäre Krankenhausbehandlungen sind im vergangenen Jahr gestiegen. Im Schnitt wurden für die Behandlung eines Patienten 4239 Euro fällig. Die Gesamtkosten kletterten auf 81,2 Milliarden Euro.
А вот сколько форензик, ну или Maßregelvollzug:
Die durchschnittlichen Tagesunterbringungskosten der Zentren für Psychiatrie für den Maßregelvollzug gem. §§ 63, 64 StGB lagen im Jahr 2017 bei 297,35 Euro je Untergebrachtem.

Какой Maßregelvollzug?
А вы там уже были? Я в сумме был уже где-то примерно 7 раз там, но это не на 100%, но 5-6 раз точно. Это я для ТС написал, а не вам. Просто я хотел доказать что госпитализировать при оскорбление очень сложно. К примеру мне неоднократно были угрозы за мою якобы русофобию (хотя я не русофоб), что меня за русофобию упекут в Maßregelvollzug. А так я сам был жертва оскорблений. Короче меня в психиатрической больнице бабушка оскорбляла и материла, а я не знал что она меня материла, мне другая бабушка это сказала, что она меня сильно оскорбляет и материт.
Он что, особо опасный преступник?
За оскорбления не положат, т.к. люди с туретте синдромом постоянно кого-то оскорбляют. А вот если начнёт драться, то это уже другое дело. Вот Michael Perez не опасный преступник. Но он лишь ударил владельца квартиры, у которого арендовал квартиру, был суд, а суд постановил, что у него поражения мозга, и его отправили в Maßregelvollzug. У него якобы нет никаких привилегий, т.к. он якобы отказывается от лечения, т.к. считает себя здоровым. Несколько дней назад я ещё смотрел один документальный фильм, где подросток попал в Maßregelvollzug за плохое поведение, суд постановил вроде бы якобы поражение мозга. И ещё умственноотсталых вроде бы тоже помещают в Maßregelvollzug, т.к. одному инвалиду говорили, что если он не приживётся в WG для инвалидов, то его переведут в Maßregelvollzug.
Но лично меня на 1 месяц за плохое поведение перевели в закрытое отделение, там двери закрыты на замок, а выходить разрешают только с опекуном, с медбратьями, или если есть какая-нибудь терапия (эрготерапия, арт-терапия, музыкотерапия, трейнинг мозга). Но зато в этом закрытом отделение было два телевизора, один телевизор был на кухне, а другой в маленькой комнате, которая закрывается, можно было запереться и лежать на мягком диванчике, и смотреть спокойно телевизор, но единственное что там максимум два человека поместятся. Ну ещё плюс, что не нужно было быть дежурным. Допустим в обычном отделение нужно каждый что-то делать - поливать цветы, разносить газеты, выбрасывать сигареты из пепельницы, поднимать стулья в кухне, подметать кухню, и составлять грязную посуду, на специальный столик на колёсиках, и ополаскивать посуду, а потом ставить в посудомоечную машину, ну ещё нужно подкладывать сахар в пакетиках, подкладывать сливки в маленьких баночках, и салфетки, чтобы вытирать губы. Я рад что я туда попал, я смотрел один телевизор, там принимали все немецкие каналы, я запирался и смотрел один телевизор. Ну ещё из плюсов было, бесплатный интернет, я целый день лежал и на таблете ютуб смотрел, и в App играл. Это не больница, а какой-то 5-звёздночный отель. И в Maßregelvollzug допустим в NRW очень хорошо себя чувствуют, там тоже как 5 звёздочный отель какой-то. В том Maßregelvollzug в NRW забор прозрачный, и можно смотреть кто что на воле делает, и у каждого пациента своя комната. Когда находишься в своей комнате, то окна тоже выходят на волю. Летом они часто гриллят. С опекуном или медбратом они ездиют в город.
Если не верите вот видео Maßregelvollzug https://www.lwl-forensik-lippstadt.de/media/filer_public/8.... Вот у одного из пациентов звукозаписывающая студия в Maßregelvollzug и они записываю рэп - https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=3191, вот пациетны грилят https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=2852.
И не сутки 4000 стоят, а лечение.
Если бы дёшево было бы, то не было бы специальных WG для инвалидов, WG для инвалидов стоит около 100€, там общая кухня и туалет с ванной.
Я 2 раза лежал по 3 месяца в психиатрической больнице, а недавно почти 2 месяца, т.е. по вашему мнению эти 3 месяца обошлись медстраховке 4000€?
Вот что гугл говорит:
Grundsätzlich können die Kosten für einen Tag im Krankenhaus zwischen 300€ und 1.500€ liegen. In Deutschland belaufen sich die durchschnittlichen Kosten auf rund 600€ pro Tag. Die genauen Kosten hängen jedoch von verschiedenen Faktoren ab. Dazu zählt unter anderem die Art der Unterbringung
Мне там делали ЭКГ, и брали кровь на анализы, давали горсть лекарств, каждый день были терапии, еда была очень через чур обильной, допустим утром шведский стол - разные виды паштетов, сыры, кофе, шоколадная и ореховая паста, разные джемы, и мёд, ешь сколько хочешь, в ресторане такой завтрак обойдётся евро 10. Потом в обед тоже обильная пища, в ресторане 10-15 евро, на ужин опять как утром ешь что хочешь и сколько хочешь - сыры, колбасы, сосиски, салаты, итд.
Единственное что можно сделать либо не обращать на оскорбления, либо переселить его в WG для инвалидов. Заставить лечиться вроде бы в Германии тоже сложно, это связано как-то с прошлым Германии.

Я имел ввиду что я был примерно 7 раз в больнице, один из них в закрытом отделение, за плохое поведение. Перевод в закрытое отделение может послужить даже если отказываешься быть дежурным. Я попал с одним, он ударил в стену, сильно, зачем-то трёс деньгами, я вышел, он мне дал зачем-то свои деньги, и хотел чтобы я зачем-то отдал их медперсоналу. Приехала полиция, и его перевели в закрытое отделение. В моём случае меня спросили согласен я или через моего опекуна, я сам согласился. Ещё из минусов было закрытого отделения, это не говорят когда выйдешь, каждую неделю медкомиссия, и врачи спрашивают как себя чувствуешь, а потом решают выпишут или нет.

В масрегельфорцуг публика наверное не очень...весёлая.
Во всех один есть минус, что нет доступа на волю, т.е. нельзя иметь смартфон и нельзя пользоваться интернетом. Но всё остальное зависит от земли. В NRW как 5-звёздочный отель, в Берлине не очень т.е. грязно, но зато там через какое-то время можно выходить на волю одному, а в Баварии очень строго, допустим нельзя иметь компьютер. Допустим в видео, на которую я дал ссылку выше, там речь идёт о Maßregelvollzug в LWL Lippenstadt в NRW, и у одного из пациентов есть звукозаписывающая студия, и компьютер, а ещё там в видео показывали что они гриллят, и из их окон некоторых пациентов есть вид на волю, там и забор прозрачный, если пациент подходит близко, допустим чтобы цветы полить, то он видит улицу, людей.

А можно туда как-то попасть, но чтобы были привелегии? Просто у меня неадекватное поведение, лекарство не помогают вообще, но я не опасен для общества, но я очень смешно выгляжу - маленький рост, косоглазие, смешная походка, и постоянно нападает беспричинный смех, то слёзы, ну и в троём жить тесно. Просто с раннего детства над мной все кто может смеются, а я это постоянно терплю, и поэтому я боюсь выходить из дома, плюс постоянно кажется что за мной идёт постоянная слежка, что меня снимают на видеокамеру, и что мне хотят приченить вред моему здоровью. Там мне будет поспойконе, т.к. там ограждения, и кто попало не войдёт, т.к. вход только по специальному пропуску. Просто я не знаменитость, и по жизни я никто, но меня везде постоянно обсуждают все кто может. Мне не нравится со стороны других повышенный интерес к моей персоне. Допустим мoи дpyзья обсуждают меня, обсуждают меня в свoeй сeмьи, и c oбщими дpузьями. Звоню oбщeму дpугу, а он спрашивает, я его спрашиваю откуда мол знаешь, а он мне говорит да мне рассказали тут. Мне очень не нравится что люди сталкингом занимаются, и меня преследуют, я никто и ничто, а меня постоянно обсуждают, следят за мной, как-будто я какая-то знаменитость. Мне не нравится это, т.к. я интроверт. Я хочу покое.

Я принимал риспердаль, потом поменяли, и я принимал абилифай + флюанксол + пимпамперон когда я шёл в город мне казалось что мои мысли могут читать, сейчас принимаю прометазин + амисульприд + пипамперон + прегабалин, ну и ещё от страха атаракс, но когда в город иду то тоже кажется что все мои мысли читают, и складывается ощущение что за мной следят. Мне очень страшно становится, страшно выходить на улицу, т.к. думаю что все мои мысли читать могут.

Ну вы наверное уже не первый год замужем, те болеете. Знаете, что эти симптомы относятся к Grunderkrankung.
Пимпаперон и прометацин вроде одно и тоже 🤭