Морбус крон
Морбус крон. Кто знает хороших врачей в Дюссельдорф или нрв
По гостраховке залечат вас досмерти.
С такими заболеванием нужно сразу обращаться к альтернативной медицине и менять координально питание.
Вы не сочтите за наглость, за мои вопросы, но очень интересно....
Как и кто диагностировал у новорожденного малыша такое заболевание? По каким симптомам?
На данный момент есть назначеное какое-то лечение ( профилактика), рекомендации по питанию, медикаменты?
Давно интересуюсь темой здорового ЖКТ...
В любом случае, здоровье малышу❤️
ну если коротко то внук при рождении не покакал как положено младенцу. Долго не могли поставить диагноз. Выписали домой. Сказали дети до недели могут не какать. Ждали неделю. Становилось хуже. Положили снова в клинику. Сделали клизму. Отправили домой. Чрез неделю стало ещё хуже. Снова положили. Опять клизма. Ну вообщем почти два месяца так. Потом когда животик очень сильно надулся,забрали по скорой. И уже тогда перевели в детскую клинику. Сделали под наркозом колоноскопию . И тогда уже поставили этот диагноз. Лечение только клизмы по две,три штуки в день. Дочь с зятем сами научились это все делать. На это не возможно было смотреть без слёз. Специальным шприцом вкачивпли воду в попу ребёнка потом по трубочке эту воду вытягивали из попы обратно. И так почти 10 месяцев. Каждую неделю присылала Кранкенкаса эти трубочки со шприцами . .это и было всё лечение. Ну и питание не твёрдое чтоб было. В год прооперировали. Операция очень сложная была. Две недели в больнице. Учили заново какать . Для нас был как праздник его первый полный памперс.( извините за подробности) прошли с этим заболеванием очень сложный первый год. Клизмы были всегда. Даже если гости или мы в гостях сейчас тоже тяжело иногда ходит но если мало пьёт воды. А так все хорошо.
Спасибо, что ответили🌺
Никогда еще не слышала такие истории с малышами с таким диагнозом.
Успехов и здоровья! 🙏🌺
Маме не расслабляться! Следить за каждым недугом ребенка.
Насколько мне известно, при болезни Морбус Крон наоборот бывает диарея до 10 раз в сутки. Может Вы спутали с болезнью Гиршпрунга? Такие же симптомы были у моего младшего новорожденного сына. Только в Германии , в 1995 г. ему поставили этот диагноз. Ему сделали три операции, сейчас ему 31 и он ничего этого не помнит. Проблем со здоровьем нет.