Низкое давление - медикаменты
Всем привет!
Может кто-то подсказать, какими препаратами для повышения артериального давления пользуется?И я и дочь пользовались несколько лет Активон Хеверт, хорошо помогали, но оказывается их сняли с производства. Чем бы заменить?
Давление у меня может быть 90/60 после полудня, работы, обеда, поездки на велосипеде, и т.д. Приезжаешь домой, думаешь, как-то я устала сегодня, а просто давление на нуле. Кофе мне не всегда можно , желудок иногда не принимает.
Дочери 16, у нее вообще при плохой погоде или при легкой простуде давление может быть и ниже 90/60, и не подниматься после кофе, колы, прогулки. Раньше только капельки ей помогали, иногда приходилось принимать два раза.
Конечно, мы были у врачей, но низкое давление за серьезную проблему они не считают.
Конечно, мы были у врачей, но низкое давление за серьезную проблему они не считают.
плохо верится. когда у отца такое давление было, то врач сразу сказал что низковатое и что надо предпринять. но у него ситуация посложнее и поэтому вам не подходит.
идите к врачу. он может вам другие капли посоветовать
У меня всю жизнь такое низкое давление, 90/60. Таблетки никакие не принимаю. В больнице 3 года назад лежала, там по утрам измеряли давление, видели, что у меня такое низкое, сказали "это нормально". Сейчас бывает иногда, что и до 100/70 поднимается.
А бывает, что прибор выдаёт ERROR, то есть не может измерить. Муж измеряет-всё работает. Потом прочитала в инструкции, что он ниже 85 не меряет, выдаёт ошибку.
плохо верится. когда у отца такое давление было, то врач сразу сказал что низковатое и что надо предпринять. но у него ситуация посложнее и поэтому вам не подходит.идите к врачу. он может вам другие капли посоветовать
Повезло вашему папе.
Уж хотите верьте, хотите - нет, но пока я ни одного врача не нашла, который бы увидел в этом проблему.
Когда дочь с низким давлением в практисе чуть не упала в обморок, в глазах было темно, и голова кружилась, ей дали полежать, вызвали меня, и посоветовали дочери пить утром крепкий чай.
Искать врача я конечно буду, но это процесс небыстрый.
А с дочерью подобное может случиться в любой момент и в любом другом месте. Поэтому и спрашиваю, кто чем еще спасается
если в обмороки и в коллапсы не падаете, то они Вам не нужны. А так естъ один безрецептный синтетитический, а другой, который получше, тот уже по рецепту
Дочь как раз падает. Что касается меня, я просто при очень низком давлении ничего делать не могу, устаю быстро, и самочувствие очень плохое. И не поднять его никак, что ни делай
Но до сих пор мы гомеопатией обходились.
Не подскажите средство безрецептурное? Уж очень много всего поиск выводит, и не все при внимательной проверке подходит…