Begutachtung. по уходу. как долго и как часто?
такие визиты сопровождаюстя стрессом. в данном случае от социаламта, когда сотрудник задает вопросы, выясняя степеть немощности и здравость ума. т.к социаламт платит пфлегегельд. для старой женщины - перелом таза, деменция, 84 года.
последний визит был 6 месяцев тому, в июне (или июле) пришло трое людей, включая переводчика, провели ровно 2 часа, задавая всякие вопросы с ловушками.
по заявлению на повышение града.
потом они еще запросили проверку от мдк, еще оттуда приходили в сентябре другой человек. но он повысил град.
теперь снова позвонили из социала и объявили о своем визите на этой неделе.
как-то часто . и стрессово. это норма?
тоесть плюшки с нашего государства наши новые гости иметь хотят, так им еще и что бы совсем без стресса было
Вроде меня тоже 2 раза в год проверять приходили, но термин я сам обязан был делать у любой фирмы... я выбрал Р.кройц
все верно больных с 4 и 5 пфлегеградом должны каждый квартал посещать,а
с 2и 3 пфлегеградом каждые полгода..Без этих посещений КК прекращает выплыты пфлегегельд.
Это верно. Но обычно такие регулярные отчеты составляет пфлегединст и никто экстра не приходит. Новая проверка с гутахтером производится если хочешь повысить пфлегеград.
Топикстатер - к вашей старушке приходит пфлегединст или только вы уходом занимаетесь?
все верно больных с 4 и 5 пфлегеградом должны каждый квартал посещать,а
с 2и 3 пфлегеградом каждые полгода..Без этих посещений КК прекращает выплыты пфлегегель
меня тоже 2 раза в год проверять приходили
ясно. раньше за человеком ухаживала, то никто не приходил от КК, только, когда запрашивали повышение града. ухаживала фирма. потом самостоятельно. и нужно было заказывать пфлегебератунг. но тогда платила кранкенкасса, а теперь социаламт...
Топикстатер - к вашей старушке приходит пфлегединст или только вы уходом занимаетесь?
своими силами. служба не приходит.
вообще-то слышала, что АОК такие проверяльщики...
Beratungstermine je drei Monaten ist Pflicht.
Это совершенно Не Begutachtung.
Ничего в этом страшного нет.
Если вы не хотите стресса с социалом,то пусть вам какая-то фирма по уходу русскоязычная к примеру раз в неделю таблетки больному подготавливает.
Они же и будут приходить каждые три месяца и совершенно спокойно на русском языке отвечать вам на нужные вам вопросы по уходу.