ePA. Кто, что скажет по этому поводу? За/против, плюсы/минусы
Технические возможности, на сегодняшний день, безграничны.
Ну и о дистанционном взломе паролей, РС и т.д., вы похоже тоже не в курсе.
у многих новых приборов есть выход в сеть, можно телефоном управлять из другой комнаты. Плиты, духовки, стиралки, сушилки, робот пылесосы.
Технические возможности, на сегодняшний день, безграничны.
тогда обьясните мне как ваш прибор может связаться со своим производителем ? мне просто интересно. может я какие новые возможности не знаю
у многих новых приборов есть выход в сеть, можно телефоном управлять из другой комнаты. Плиты, духовки, стиралки, сушилки, робот пылесосы.
в какую сеть? ваш wlan? тогда вы должны сами связать ваш прибор с вашей сетью через wlan, т.е. задать пароль вашего wlan . Или он у вас общедоступен?
какие ещё есть возможности этим приборам выйти в сеть?
чудилка!
Сегодня была у психиатра.
Он хотел меня просить подписывать, мол слышали о таком. Говорю, я сразу отказалась. Он такой, аа, тогда уже ничего не надо.
Мол хотел или рассказать или просить подписать согласие. Не знаю, опередила я его.
Ну и перекинулись парой слов.
Я поинтересовалась главными вопросами, что тут озвучивала.
Его мнение:
Людям с какими то сложными диагнозами, типа старики, беспомощные люди, может и нуждаются в таком, если вдруг скорая, без сознания и тд и тп.
Тем у кого например болячки по области например как у нас адхс и тд - говорит это необязательно каждыц врач должен иметь достур к такой информации, а тем более страховка.
Спросила - было бы ему польза если бы я дала согласие. Он сказал, мол конкретно в нашем случае, типа не надо было бы пересылать факсом ЕКГ от домашнего, или анализ крови, и ему не пришлось бы вводить это в свой комп.
Говорит будет принимать в 2х семинарах по этой теме, чтобы что то понять и разобраться.
Возможности этого всеоо пока и им неизвестны.
Так что как то скудненькая покв польза от этого всего.
Я остаюсь при своем мнении- мои данные остаются у меня. Кому надо будет, выдам сама.
Старикам согласна, это надо, особенно одиноким.
какие ещё есть возможности этим приборам выйти в сеть?
Это вы щаз серьезно?
Вы ж вроде в айти что то понимаете? Или я путаю? Вы из экономистов?
вам будет инетесно почитать всякие лафхаки с алексой, поищите, может тогда немного поймете, в чём заключается проблема.
Всякие бехорды и прочие ангелы меркель взламывают. А то какую то страховку и их сервера.
Жду середины 2025, чтобы почитать первые отзывы об этой авантюре.
считаю,что всем дементным больным это необходимо сделать даже если они не одиноки потому что уход за ними очень тяжелый и ухаживающий просто может что-то забыть и если такие люди попадают срочно в клинику эта информация просто жизненно важна
Ужас как народ запуган на ровном месте,боитесь что все увидят ваши нехорошие половые или психические диагнозы.Кому ваши болячки нужны кроме вас.ПЛЮС хотя бы в том что разные врачи выписывают разные лекарства часто несовместимые так как не знают что выписал другой врач.
Москва давно цифровая колония. Главный же вопрос кто всеми этими программками и информацией владеет. Это как с цифрами деньгами, якобы удобно, а на самом деле цифровое рабство.
Там кстати в чем финальный прикол это цифровой медицины, когда ее соединят с цифровыми деньгами, что многие продукты не сможете купить по цифровой карте по якобы советам цифровой медицины. . Это придумал и разработал фонд Рокфеллера.
,боитесь что все увидят ваши нехорошие половые или психические диагнозы
я читала, что пациент сможет не только войти и прочитать свои Patientenakte, но ☝️и спокойно удалить. Если не нравится 👍
это вы для себя удалите, у них все останется. Ничего хорошего в этом нет, должна быть приватность и с 3 лицами делится своими анализами никто не хочет.
не нужно много электронно светить, это с наймом на работу свяжут и с разрешением что можно покупать. Все потом увяжут с вашим цифровым профилем. На каждый планируется создавать цифровой двойник и вы никогда не узнаете, что там храниться.
да, звучит некрасиво. Вводиться официально будут с 15.01.2025. Возражения принимаются уже сейчас. Отправлять можно онлайн прямо в страховку.
Т.е если не хочешь, то надо отказываться, иначе по умолчанию навяжут?
даже если не прислали письмо об этом?
Мне прислали какое то письмо, я его не читала. Спасибо что написали.
что многие продукты не сможете купить по цифровой карте по якобы советам цифровой медицины
А вот это я хочу! Чтобы мне не продавали ни сладкого, ни жирного, а то у самой силы воли не хватает.