Gürtelrose (Herpes zoster) как лечили?
In Deutschland sind zwei verschiedene Impfstoffe gegen Gürtelrose zugelassen und verfügbar: ein sogenannter Lebendimpfstoff mit abgeschwächten Viren (Zostavax®, zugelassen für Personen ab 50 Jahre) und ein Totimpfstoff (Shingrix®, zugelassen ab 18 Jahre), in dem nur Teile des Virus enthalten sind.
вот, живой вакциной в омерике уже не прививают,у меня тоже наклейка стоит 2 ,которая части вируса содержит,
рука болит, в месте укола, да...а так вроде б ничего,
и всё таки я купаласъ сегодня, но одн руку не мочила,
Жесть,все пишут или об опыте или о мазях, таблетках и никто о профилактике, что эта хрень,в большей мере,есть следствие*за бесцельно прожитые годы*!,-если не начать с очищения, реанимации здорового образа жизни,то,если не эта,то другая хрень посетит!
Наверное у всех по-разному болит ..У меня на пояснице было несколько водянок , неудобно было самой снять на телефон ,попросила сына (( у меня прошло даже без таблеток , но нужен был больничный и отмена термина на абляцию в сердце , а сын получил жестокую ветрянку с лихорадкой , шрамами на голове и лице и неделей больничного((
Хрен редьки не слаще.. кажется мне ,что это простой анальгин вам назначили .
Я привыкла не любить диклофенак ,от него болел желудок у моей мамы, а ибупрофен вроде как желудку не вредит ..но вредит сердцу (
???? сашанутая вы врачь? какой такой аналъгин? где ты его увидела?от аналъгина в 90% после желудок и болит..не болейте
чтоб болячки засыхали
противовирусное
обезбаливаюшее
аналъгин не нашел)))
"Как называется анальгин в Германии?
Анальгин
Причём анальгин называется тут Новаминсульфон"
Это из интернета,для общего развития,так сказать.
Хотя такому хамлу и отвечть не стоило б ..
Кстати , во многих странах он из-за побочек и запрещен..
Ваше здоровье точно повредил, ментальное((
Поправляйся !
(при длительном применении препарата (более 7 дней) в больших дозах — тошнота, рвота, гастралгия, олигурия, гипотермия, снижение АД, тахикардия, одышка, шум в ушах, сонливость, БРЕД !!!!, нарушения сознания, агранулоцитоз, геморрагический синдром, острая почечная и/или печеночная недостаточность, судороги, паралич дыхательной мускулатуры...)
У нас коллега по работе этой осенью три месяца болел этой заразой.Тоже был привит от ковида..Теперь постоянно простуженный, иммунитет снижен.У нас на работе все привитые...кроме меня..😁Удалось избежать этой поголовной прививки.
Интересно, есть ли сейчас исследования по влиянию прививок от ковида на иммунитет? Количество раковых заболеваний, опосывающий лишай и пр. возросло в последние годы.Может есть тут закономерность?
началось поиск врага.да вы, ковидом не привитые- бессмертные!
реч идёт об опоясовыящем лишае.
поганая зараза, боли страшные, у некоторых-параличи преходящие, иззантого что оно гнездится в нервных ганглиях.
и высыпает по ходу нервов.
у нас родственница умерла от этого-70 лет было всего,у неё от инфекции сахар подскачил на 33, не знаю, почему её в болъницу не положили и почему она инсулин не колола, мой брат её навещал накануне,но он в сахаре не шарит, он другой врач, надо было вызвать скорую, может быть не умерла, а так её утром хлоп и всё.тромб сказали.