Какой электростимулятор выбрать?
Гимнастика - да, вещь хорошая. В любом случае не повредит.
Но мне интересно бы разобраться с причиной боли. А это уже такой вопрос... Чёт нет никакого доверия к моему хаусарцту. Ну может разве к хорошему специалисту направит.
А прибор, он таки помогает, но более от симптоматики, как я понял. Если день не попользовался - боль возвращается. Странно это всё наблюдать...
Как и обещал - краткий отчёт.
Прибор пришёл. И если сравнивать со старым прибором, то...
Размеры меньше.
Экран больше.
Но и режимов тоже больше. Поэтому картинки на экране такие же мелкие.
Пальчиковые контакты у электродов мне не понравились. Кнопочные, как у старого прибора, куда лучше и удобнее. Но... Дело привычки.
И главное. Более тонкая настройка силы тока. Это определённый плюс. Ну и не заметил я пока ни каких прострелов, которые случались на старом.
В общем пока новый определённо лучше старого. Интересно - на сколько долго он прослужит...
Ах, да. Жена говорит, что старый много раз падал. Тогда и начались у него прострелы (бъёт более сильным током периодически). Но... Электроды на старом держались очень долго. Сейчас она покупает аналогичные. Так новые электроды очень
быстро перестают липнуть. Практически стали расходным материалом - теперь их регулярно докупать приходится. Ну... Может потому старый прибор столько и стоил. Кто знает?!
ага...даже амазон замечен. я как-то заказывала для знакомых, их двое....на фото был прибор и рядом какбе 2 пары электродов "висели". когда пришёл прибор, там только одна пара оказалась в комплекте. пришлось липучки эти дозаказать, 12 шт. , доставку оплатить, естессно.
Так что, если получаецца, сразу прибор и запасные электроды на одну доставку повесить.
попросите у врача рецепт на TENS.Касса дает его в пользование и присылает каждый месяц электроды,раз в два месяца батарейки.
Рецепт действует один год.
Можно делать по часу ежедневно. лечение.Читайте инфо в интернете.
Там есть описание разных режимов.
Я не в курсе - TENS, или что-то иное. Мне всё равно - что это может быть. Лишь бы работало. На Амазоне AUVON набирает тысячи отзывов. Там и куплю. Отзывы, вроде, как раз мне подходят. Если тут ни кто ничего толком не предлагает...
Так это Вы тут предлагаете...рекламируете:
AUVON
😀
Кто Вам такой косноязычный текст начального поста писал?
Ужос.