ePA. Кто, что скажет по этому поводу? За/против, плюсы/минусы
Вы ж вроде в айти что то понимаете? Или я путаю? Вы из экономистов?я не техник, а DWH und BI - Entwicklerin.
я жду конкретные данные как домашние приборы выдают информацию кому либо. итак?
вам будет инетесно почитать всякие лафхаки с алексой,
алекса висит тоже в вашей домашней сети. или?
Переходный период 3 года,а потом управление через переключение цифровых денег. У нас в Баварии уже публиковали правила для цифровых поступлений от государства. Нельзя онлайн покупки и только ограниченный набор продуктов в соседних магазинах в своем районе. Наличных можно снять 50 евро в месяц. Все это программируется. пока репетируют.
это разработано для 1. ликвидации врачебной тайны 2. для реестра трансплантации органов( см. закон о потенциальных донорах органов в Германии) 3. для ВОЗ,чтобы контролировать продвигает ли врач в общении с клиентом химические субстанции необходимый для получения прибыли фармаиндустрии ( Big Farma). 4.для военкоматов- скоро введут военнообяз. usw.
многие это уже проходили только раньше это были бумажные карточки на продукты, а теперь хотят внедрить электронные. В 90годы, долгие годы после революции,после войны, а уж Блокаде Ленинграда я молчу карточки тоже можно было отоваривать только в определенных местах недалеко от место прописки
алекса висит тоже в вашей домашней сети. или?
Вы думаете для неё отделный интернет покупают? Или на отдельную симку садят?
я жду конкретные данные как домашние приборы выдают информацию кому либо. итак?
во первых, речь шла о выходе в сеть, а не выдаче инфы. Но это если придираться к словам. Но это не важно.
Damit die Sprachsteuerung auf einem Smart-TV funktionieren kann, muss dieser permanent zuhören, um die richtigen Schlüsselwörter zu erkennen. Das Mikrofon ist also zu jeder Zeit eingeschaltet und belauscht alle Geräusche in seiner Umgebung, bis es ein bestimmtes Muster erkennt,
вы об этом? Или я вопрос неправильно интерпретировала?
чудилка!
Сегодня была у психиатра.Он хотел меня просить подписывать, мол слышали о таком. Говорю, я сразу отказалась. Он такой, аа, тогда уже ничего не надо.Мол хотел или рассказать или просить подписать согласие. Не знаю, опередила я его.Ну и перекинулись парой слов.
Визитом к психиатру похвастаться не могу, ещё не приходилось, а у терапевта позавчера был, и тоже "парой слов перекинулись", и естественно по поводу карты.
Всё, говорит, (с сарказмом) для вас, для пациентов. Моё предположение, что всё равно додавят, возможно даже через ограничения и/или полные отказы в терминах на обследования и консультации, (извините, без еРА карты принять не можем, сделаете карту, приходите) подтвердила. Кто забыл как это было совсем недавно с масками и "шИркой", поешьте морковки, она улучшает память. А ещё, терапевтам предписали интенсивнее проводить бератунг по поводу органшпэндэ.
нехорошие половые или психические диагнозы.
Сочувствую. Выздоравливайте.
Кому ваши болячки нужны кроме вас.ПЛЮС хотя бы в том что разные врачи выписывают разные лекарства часто несовместимые так как не знают что выписал другой врач.
Болячки не нужны никому, нужна информация о них.
В информационный век живём. Знаете какой нынче товар дороже любого другого? ИНФОРМАЦИЯ.
А самый дорогой товар, это ОБРАБОТАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Вы, судя по всему, даже представить себе не можете, как информацию о вас можно использовать против вас же.
Там кстати в чем финальный прикол это цифровой медицины, когда ее соединят с цифровыми деньгами, что многие продукты не сможете купить по цифровой карте по якобы советам цифровой мед
Естественно. Там вообще "приколов" много.
я читала, что пациент сможет не только войти и прочитать свои Patientenakte, но ☝️и спокойно удалить. Если не нравится 👍
На заборах и сараях тоже много чего пишут, заглЯнете, а там дрова.)))
Моя касса пишет, что ещё можно будет заблокировать доступ нежелательным врачам.
Сейчас - любой каприз за ваши деньги ваше согласие, а потом внесут изменения и всё.
многие это уже проходили только раньше это были бумажные карточки на продукты, а теперь хотят внедрить электронные. В 90годы, долгие годы после революции,после войны, а уж Блокаде Ленинграда я молчу карточки тоже можно было отоваривать только в определенных местах недалеко от место прописки
Ну вы и сравнили...
А ещё, терапевтам предписали интенсивнее проводить бератунг по поводу органшпэндэ.
Auch das ist ein reines Vergnügen🤮
Ответ врача по поводу карты это его предположение или утверждение?
Вы, судя по всему, даже представить себе не можете, как информацию о вас можно использовать против вас
прям какая-то у вас паранойя,тем более мне сей бред размазываете, по ит я вам могу лекцию прочитать насмотрелись кино далекое от истины,с такими данными скоро к психиатру можете попасть,психосоматика хуже всего,а вы так себы на такой бред настраиваете.